Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите пожалуйста какую нибудь техническую литературу для установки и настройки ГМП на амкодор. Знаю что нужно измерять давление в 3ех местах, а вот в каких... И еще уверен там много тонкостей очень при установке и настройке... Прошу помощи...
привет! подскажите кто какую резину (покрышки) предпочитает. У нас на ТОшке стоит BELSHINA 20,5-25 16pr на передней оси с весны 2015. так за год 30 проц износа на ненагруженной передней оси(резина "пишет", оставляет черноту на бетоне особенно видно - контраст). на задней оси стоит такая же размерность и слойность, но производитель "КЯ". так покрышки заднего моста остались за год в таком же состоянии и передние по высоте протектора уже обогнали по износу задние (). может кто знает что за завод такой "КЯ" made in russia? а то взяли погрузчик с этой резиной и сносу нет, а новую ставим , родную снашивается. цены подскочили на резину 72000 р колесо , вот и приходится думать. может кто китай какой посоветует по опыту эксплуатации.
так что доверие у нас BELSHINA пропадает, нажиться хотят на составе резиносмеси что-ли...
BELSHINA ияв 79 21,3-24 16 pr мужики также отбраковывать начали . раньше лет пять назад резина ходила и ходила а сейчас ,при тех же условиях эксплуатации год, редко два и на свалку , а цена около 50000 руб (.режется, чернит).
одним словом толи наш младший брат Беларусь взяла курс на экстренный рост своей экономики за счет россиян (так сложилось что производства в СССР разместили там), толи я неумный. да с запчастями примерно такая-же ситуация . как и мидиями и креветками, которые вдруг выросли у белорусов во время евросанкций для России при закрытии наших границ ))))
По поводу резины. На То не мониторил, а себе на 333в брал комплект и 2 колеса отцу в прошлом году.
Так вот перерыл весь инет, самая дешевая резина оказалась в инет лабазе *колесадаром*, брал 12pr по 17800р кама, полет нормальный, качаю перед 3.2, зад 3.0 ,если качать меньше начинает жевать от диска.
Еще можно непосредственно диллеров КАМы обзвонить, они могут транспортной отправить
[QUOTE=Evgenei;241074] Кто подскажет в чем причина сильного треска в Амкодоре 342В при торможении на передней оси??? Амкодор 2007г. [/QUO
устройство тормозных устройств такое.... масла не подобраны белорусами по спецификации к таким тормозам
Кто подскажет в чем причина сильного треска в Амкодоре 342В при торможении на передней оси??? Амкодор 2007г. [/QUO
устройство тормозных устройств такое.... масла не подобраны белорусами по спецификации к таким тормозам
Сергей ! На сколько я понял нужно просто подобрать определенное масло?
Кто подскажет в чем причина сильного треска в Амкодоре 342В при торможении на передней оси??? Амкодор 2007г. [/QUO
Износились тормозные диски.
Последний раз редактировалось stomr; 16.07.2016 в 13:35..
помогите пожалуйста решить проблему с рулевыв у меня Орел ПК-40 когда кручу руль кое как крутится а при нагрузке вовсе крутитя в холостую т.е не поворачивает
проконсультируйте по проблеме:Амкодор 333В - рабочее оборудование работает только при повороте руля. какая может быть причина? в гидрораспределителе поменяли все резинки. это Гидроаккумулятор?
проконсультируйте по проблеме:Амкодор 333В - рабочее оборудование работает только при повороте руля. какая может быть причина? в гидрораспределителе поменяли все резинки. это Гидроаккумулятор?
Здравствуйте у меня проблема с ГМП у35 605 заливаю масло оно льется струей с нижнего вала который идет к заднему мосту , возможно самостоятельно решить проблему ?