Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
да вот и я задумался,может кто то поможет тщательнее посмотреть эту машину в москве,в долгу не останусь,на вид как новая,или может за такие деньги можно найти что то новое новое на равновеликих колесах?
Так машина то хорошая. Тоже хотел брать б/у, но поизучав рынок, и убедившись в завышенных ценах, поднапрягся и взял новый без изысков. Нахожу странным когда техника 5-8 лет от роду, порядком подуставшая, стоит две трети от цены новой. Думаю этот пузырь скоро лопнет, рынок насытиться, как уже произошло с автомобилями.
Можете кинуть в меня камень- но в эти деньги я бы взял два трактора.
если цель стоит взять именно один - брал бы равноколесный CAT у европейского дилера,если ничего приличного в РФ не найти.
Последний раз редактировалось Т-80; 04.11.2013 в 22:22..
но это же будет два металлома за такие деньги,если только два новых беларуса,но отечественную технику вообще не расссматриваю,кто еще варианты предложит за такие деньги?
привезен с польши,состояние отличное и внешне и по гидравлике,и пальцы без люфтов,нет гидролинии и нет кондея,это первая техника которую хочу взять для себя,на новую денег не хватает,этот стоит 3200000
Чья сборка?
Цитата:
Сообщение от shooter34
а сколько сейчас новый стоит ? если у вас 3млн. может лучше немного поднакопить и купить 3cx?
Присоединяюсь к вопросу, почем сейчас новая трешка?
Цитата:
Сообщение от Т-80
Можете кинуть в меня камень- но в эти деньги я бы взял два трактора.
если цель стоит взять именно один - брал бы равноколесный CAT у европейского дилера,если ничего приличного в РФ не найти.
А европейские дилеры это кто? Я с Новосиба у нас катами занимается восточная техника... И почему у европейского? Просто интересно...
ПРИВЕТ !!!!!!!!!! Люди подскажите . проблема в том-что показатели моточасов на тахометре исчезают .и куча всяких левых цыфер . что делать ? и можно ли работать при такой проблеме ??
ПРИВЕТ !!!!!!!!!! Люди подскажите . проблема в том-что показатели моточасов на тахометре исчезают .и куча всяких левых цыфер . что делать ? и можно ли работать при такой проблеме ??