20.04.2015, 14:56
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Поставил конусные - посмотрю на сколько хватит. Это в низ, а с верху уже давно стоят ШС.
|
Мне пришлось и балку снимать, чтобы на координатном проточить гнезда, которые поразбивало. Тащили вместе с передним редуктором и рулевым цилиндром - не смогли снять. Прикипел рулевой цилиндр так, что не могу. Тяжеловато было точить из-за такого веса. Поставили втулки, т.е. гильзы и потом подшипник родной. Но через год картина повторяется. И более всего на левой стороне, почему-то?
Последний раз редактировалось Ramirez; 20.04.2015 в 14:59..
|
|
20.04.2015, 15:01
|
VIP
|
|
|
|
Андрей, а какие номера подшипников ты ставил?
|
|
20.04.2015, 15:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Александр, а какие номера подшипников ты ставил?
|
Посадочное место в мосту на моём 47 мм, шкворень на 4 болтах. Подшипник 32005
20.04.2015, 15:20
|
VIP
|
|
|
|
Извиняюсь, Александр. Перед этим писал Андрею об одной проблемке Кейса 580 и тут же написал тебе. Мосты у моего стоят аналогичные твоему - ведь там все однотипное, можно даже сказать - одинаковое.
Кстати, а ты снимал рулевой цилиндр на балке у своего ЭП? Получилось?
|
|
20.04.2015, 15:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Извиняюсь, Александр. Перед этим писал Андрею об одной проблемке Кейса 580 и тут же написал тебе. Мосты у моего стоят аналогичные твоему - ведь там все однотипное, можно даже сказать - одинаковое.
|
Если шкворень прикручивается на ТРИ болта, то посадочное место под подшипник 52 мм.
Цилиндр снимал - без проблем.
20.04.2015, 15:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Если шкворень прикручивается на ТРИ болта, то посадочное место под подшипник 52 мм.
Цилиндр снимал - без проблем.
|
У моего стоит 4 болта и, есссно, там размер 47 мм, и подшипник родной внизу идет GE25SX. Но он уже тебя не заинтересует, т.к. стоят конусные ролы.
|
|
20.04.2015, 15:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
У моего стоит 4 болта и, есссно, там размер 47 мм, и подшипник родной внизу идет GE25SX. Но он уже тебя не заинтересует, т.к. стоят конусные ролы.
|
Если подшипник родной GE25SX, то 25 вроде означает 25 мм внутренний диаметр - у подшипника 32005 внутренний как раз 25 мм.
20.04.2015, 16:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Если подшипник родной GE25SX, то 25 вроде означает 25 мм внутренний диаметр - у подшипника 32005 внутренний как раз 25 мм.
|
Так оно и есть. Хотя в КАТе стоят конусные и мой коллега тоже грит, что достали эти подшипники. Ведь там установлен тоже Carraro.
Кстати, как у вас с работой?
|
|
20.04.2015, 22:48
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Всем привет! вчера наклылось реле поворотов, перестали моргать., приходиться ездить как хам ужасно неудобно .Подскажите на что ее можно заменить , у меня как на фото, но я не знаю это оригинал или нет. Забивал ее номера в инете ничего не выдает. Может кто сталкивался, где заказать или чем заменить? спасибо.
|
|
20.04.2015, 23:14
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений37
Всем привет! вчера наклылось реле поворотов, перестали моргать., приходиться ездить как хам ужасно неудобно .Подскажите на что ее можно заменить , у меня как на фото, но я не знаю это оригинал или нет. Забивал ее номера в инете ничего не выдает. Может кто сталкивался, где заказать или чем заменить? спасибо.
|
Сталкивались с этим реле, неси электорнщикам если катушка целая остальное меняется без проблем.
|
|
20.04.2015, 23:16
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений37
|
Жигулёвской, 3-ёх контактной. Только с контролькой на приборной доске надо мудрить и расположение контактов проверить. У меня на Комацу работает.
|
|
21.04.2015, 10:24
|
VIP
|
|
|
|
Из отечественного наверняка что-то подойдет. Там все просто. Кибернетики разберутся.
|
|
21.04.2015, 13:25
|
Новичок
Профессия: новичок
|
|
|
Ремонт гидротрансформатора
Добрый день.Похоже умирает гидротранс. CASE580SLE 2000г.Если кто то ремонтировал или менял поделитесь информацией.Спасибо
|
|
21.04.2015, 18:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fred296
Добрый день.Похоже умирает гидротранс. CASE580SLE 2000г.Если кто то ремонтировал или менял поделитесь информацией.Спасибо
|
На SLE стоит шестеренчастый насос, который не ремонтируется. Его надо менять. Ну может кто-то и ремонтирует, но мы у коллеги меняли и ставили новый.
Сливаешь гидравлику с бака и снимаешь подводной и нагнетательный патрубки и снимаешь насос. Так же как и на других иностранных образцах экскаваторов.
|
|
21.04.2015, 18:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fred296
|
Вот ссылка по Case 580 SL по устройству и з/ч насоса - вдруг сгодится.
http://www.colemanequip.com/Case-580...?#partdiagrams
|
|
21.04.2015, 22:59
|
Новичок
Профессия: новичок
|
|
|
Гидротрансформатор трансмиссии(сцепление)
|
|
22.04.2015, 19:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fred296
Гидротрансформатор трансмиссии(сцепление)
|
А в итоге, что там произошло?
|
|
26.04.2015, 15:30
|
Новичок
|
|
|
все доброго дня. подскажите по кейс 580 сле коробка powershift . не едет вперед , снимал блок управления с коробки на проверку сказали все в идеальном состоянии , может нужно проверять под нагрузкой, может у кого есть схемы по электрике и коробке? или в чем еще может быть проблема?
|
|
26.04.2015, 20:37
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
все доброго дня. подскажите по кейс 580 сле коробка powershift . не едет вперед , снимал блок управления с коробки на проверку сказали все в идеальном состоянии , может нужно проверять под нагрузкой, может у кого есть схемы по электрике и коробке? или в чем еще может быть проблема?
|
Коллега, реле посмотри, самое верхнее в блоке предохранителей. По своему опыту, было такое.
26.04.2015, 20:48
|
Новичок
|
|
|
это хитрое реле я заменил. вопрос поставлю проще может быть проблема во фрикционах или дальше смотреть блок управления
|
|
|
|