Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите какое масло заливается в коробку погрузчика . ПК 220 23 в зиму. Мы льем ИГП 30. Бывает такое что он после прогрева не едет , стоит заглушить, подождать 5 минут и после этого работает нормально. Думаем масло нужно заливать другое. Подскажите какое требуется?
Посоветовали в коробку погрузчика ПК 220 23 а в зимний период - заливать масло И-20 ( веретенное) минеральное индустриальное . Можно или нет ? Посоветуйте пожалуйста
Коллеги добрый вечер! Достался погрузчик то-30 с польской коробкой в очень плачевном состоянии. Пытаюсь восстановить его чтобы чистить снег у себя на производстве, но чем больше копаюсь с ним тем больше понимаю что предыдущим хозяевам надо руки оторвать, чтобы они больше не гробили технику. Все что было можно сломать - сломано. Информации по обслуживанию и ремонту практически нет. Буду очень признателен если кто-то поделится своими архивами по данному погрузчику (обслуживание, ремонт, чертежи и т.д.). badanin-rk@mail.ru
Доброго всем дня. Если есть у кого мануал по эксплуатации и ремонту ТО 30 буду очень признателен. Почта etsgroup@mail.ru. Также приобрету не дорого документы на такой погрузчик.
Добрый вечер мужчины. За 10 лет эксплуатации первый раз до базы добирался не своим ходом. А причина поломки не понятна. Давление на манометрах ГМП есть, а трактор не едет. При чём заметил такую особенность, включаю либо в перёд, либо на зад, трактор пытается двигаться всегда в перёд. Но не едет. В чём может быть проблема? Может масло пениться и не может передать момент? Либо в ГМП лезть?
Приветствую всех!! Проблема может кто сталкивался, нет масла в системе охлаждения гидрокаробки. каробка перегревается, чем гоняет без инструкции непонятно. Может кто поделится инструкцией или руководством по эксплуатации Aspuchkin@mail.ru.
Доброго дня! Подскажите как включить этот рычаг. Пытались включать и на заведенном и на заглушённом. На заведенном хрустит, на заглушённом не втыкается Пытались монтажкой поддать через лючок, тоже не включается. Погрузчик Амкадор ТО-30 97г.в.
Всем труженикам доброго утра. Подскажите, ежели кто владеет информацией, есть ли спец с выездом по ТО-30 чтобы сделать большое ТО (с мелким ремонтом) на юге СПб? Заранее благодарствую.
Приветствую всех участников, у меня вопрос как у большинства, есть у кого мануал по ремонту то30? Скиньте пожалуйста на почту 37antares@gmail.com буду очень признателен.