Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую всех может кто нибудь фото моторного отсека скинуть как идут жгуты проводов от гены и стартера как и куда уходят мотор 450 т/pd можно в лс <a href="mailto:Chernyshov.A.I@yandex.ru">Chernyshov. A.I@yandex.ru 89128720004 Вайбер ватцап заранее спасибо
Последний раз редактировалось chernyshov.a.i; 14.02.2023 в 13:17..
Приветствую🖐️всех. Ребята приобретаю технику Fiat-Hitachi FB200-4PS/A, нету щупа в коробке.скиньте размеры щупа или фотку со щупом и линейкой рядом. Так же буду признателен любой литературе по этой машине . Год 2004 .сам без опыта. Лох короче но желание огромное)). Если есть у кого какие книжки мануалы инструкции схемы и т д не сочтите за труд скиньте на почту. Буду благодарен. Почта val. melnikoff@mail.ru
Что то немного запутался да верно АКПП Дана нашел два датчика 1 стоит слева в низу возле штуцера на родиатор с 1 проводом эт давление вроде по книге, а второй за стартером сверху с право по ходу с 2 проводами а по схеме должно быть на оборот на s24 идёт масса а на довление s25 по корпусу или кто-то до меня что-то напутал или я ослик
Последний раз редактировалось chernyshov.a.i; 21.03.2023 в 11:06..
На давление с 2 проводами за стартером.
Температурный с 1 проводом на штуцере.
Оба датчика по принципу выкл-вкл
Цепи по цвету проводов отслеживаются.
На давление выныривает из толстого жгута в районе стартера - в этом пучке, а температурный выныривает в пучке возле ТНВД и идет назад к коробке (для бешеной собаки 7 верст не крюк))).
Просьба будет. У Вас приборка в норме - когда будете держать провода что на давление в руках - если совсем коротко замкнуть клеммы его между собой, прям совсем совсем - буквально чиркнуть - успевает ли сработать приборка (лампа, писк зуммера).
А то как раз с давлением в приборке прям муть мутная - куча ляхтроники на поджиг лампочки, у меня что то в этой куче поломалось - сделал как все остальные лампы по простому Диод впаял и датчик прямо на лампу). Так то всё работает, но есть подозрения что эта куча делала некую "задержку". Не с проста же мудрили...
У меня жгут просто отрезан возле стартера и везде висят сопли вот восстанавливаю как должно быть как дойду отпишусь,ещё бы на русском книгу по ремонту найти то что вы кидали на ин язе все
У меня жгут просто отрезан возле стартера и везде висят сопли вот восстанавливаю как должно быть как дойду отпишусь,ещё бы на русском книгу по ремонту найти то что вы кидали на ин язе все
Ну ты шибко не разгоняйся, а то совсем сломаешь... Или денег сильно не хватит. Меня мой задолбал уже назад забирать всё, что заработает. Может в этот сезон начнет кормить таки...
Очень прошу помочь с моим вопросом, не забудь пожалуйста!!!
Печка там просто коробка, в ней вентилятор, радиатор и 4 патрубка - воздуховоды на них одеваются. Чуть бы раньше - позавчера только была снята (антифриз менял максимально - дерьмом подлил, когда патрубок на печку хлопнул на объекте), зафоткал бы.
С ручником сложнее что то от ЭП стоит конских денег. От грейдера вроде адекватно, но здоровый он. На форуме советовали (не знаю - может и тебе как раз) - от иномарки с дисковыми тормозами. Думаю самое оно, можно и б/у найти.
Спасибо.сделал щуп замерил у меня масла больше на 15 см. Солью лишнее
прокатится попробую. Может поедит получше а то собирался акпп в ремонт. Респект Павлу Владимировичу✊✊✊