16.09.2012, 20:23
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Он с этим ковшом сможет копать опуку и глину????? Уж больно 1100 круто, широко и сопротивление громадное!!!! Такой ширины ковши имеют только полноповоротники 0,75 куба!!!
Интерестно цена какая у этого агрегата?????
|
чего чего копать?
|
|
16.09.2012, 20:38
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
чего чего копать?
|
Очепятался опока
Опока*— меловой известняк; известковатый суглинок; белая сероватая глина, для обмазки щелей в избе, особ. мергель, глина для отливки чугуна, меди.
Его у нас в северной части хватает, иногда кроме ковша шириной 0,4 м ни чем не возмешь или шток погнешь!
Если про это спрашивал.
|
|
16.09.2012, 20:45
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
про это)
|
|
16.09.2012, 20:52
|
Постоялец
Профессия: менеджер по перевозкам
|
|
|
Лучше бы их не было совсем
|
|
17.09.2012, 10:04
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan
Как раз после CAT, JCB и CASE - VOLVO И JD просто Г !!!!!!!
|
Я не знаю может здесь все отличные специалисты или люди с таким опытом что переработали на всей технике, Вижу я только воду. Тот лучше этого,а тот вообще самый крутой.А вот эти полная рухлять. Я сужу технику по характеристикам. А не по красоте. Мне ее не на выставку везти. CAT, ни одной из характеристик не лучше Volvo и JD. JCB по моему мнению в одном классе с Hidromekom по всем параметрам. CASE Хорошая техника и сказать,что-то плохое не могу.
Возьмите мощность двигателя: CAT 93 л.с. (не самый мощный)
Дифференциал : CAT и JCB (Ограниченное проскальзывание в отличие от CASE,Volvo,JD.) С проскальзыванием вам уважаемые и равно размерные колеса не помогут.
17.09.2012, 11:03
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HARVESTER
Я не знаю может здесь все отличные специалисты или люди с таким опытом что переработали на всей технике, Вижу я только воду. Тот лучше этого,а тот вообще самый крутой.А вот эти полная рухлять. Я сужу технику по характеристикам. А не по красоте. Мне ее не на выставку везти. CAT, ни одной из характеристик не лучше Volvo и JD. JCB по моему мнению в одном классе с Hidromekom по всем параметрам. CASE Хорошая техника и сказать,что-то плохое не могу.
Возьмите мощность двигателя: CAT 93 л.с. (не самый мощный)
Дифференциал : CAT и JCB (Ограниченное проскальзывание в отличие от CASE,Volvo,JD.) С проскальзыванием вам уважаемые и равно размерные колеса не помогут.
|
Характеристики это предельные рабочие параметры, будут ли они долго работать с этими параметрами это уже другой вопрос.
А вы задавайте конкретные вопосы и вам датут конкретные ответы!!!
Пока вопросы будут одни и теже, и ответы будут теже!!!!!!!
|
|
17.09.2012, 11:08
|
VIP
|
|
|
|
Ты еще с "китайцами" по характеристикам сравни! Или у "землеройки совет спроси. И вообще,мне кажется,ты ничего покупать не собираешся! Продавец Гидромехов?
|
|
17.09.2012, 14:02
|
|
[QUOTE=snab-amt;66916]
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
А чем лучше? аргументируйте? а то опять одни лозунги..... ладно хоть под покупателя не косите....
|
У CASE есть много аргументов:
1) Высокая мощность двигателя
2) Телескопическая рукоять с внешней выдвижной рукоятью, которая используется на протяжение многих лет
3) Высокие технические показатели на фронтальном и экскаваторном оборудование
4) Комфортная кабина оператора
5) Богатое оснащение (вилы в стандарте, противоугонная система, наличие бокового освещения и т.д.)
6) Цена, сейчас у нас идет акция на CASE 580Т
|
|
17.09.2012, 14:59
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
[QUOTE=TehnoCase;67323]
Цитата:
Сообщение от snab-amt
2) Телескопическая рукоять с внешней выдвижной рукоятью, которая используется на протяжение многих лет
3) Высокие технические показатели на фронтальном и экскаваторном оборудование
4) Комфортная кабина оператора
5) Богатое оснащение (вилы в стандарте, противоугонная система, наличие бокового освещения и т.д.)
6) Цена, сейчас у нас идет акция на CASE 580Т
|
ну и опять лозунги...... Высокая мощность двигателя по сравнению с кем? какие параметры? высоки показатели на оборудовании- тогда приводите конкретные цифры, Богатое оснащение..... все только общие фразы.. вы конкретику давайте.... конкретные параметры и желательно в сравнении с кокнкурентами и кого вы к ним причисляете... а так это просто треп. Акция это тоже не аргумент, вы бы еще ОТКАТ написали.....
|
|
17.09.2012, 15:45
|
Новичок
|
|
|
|
[QUOTE=snab-amt;67325]
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
ну и опять лозунги...... Высокая мощность двигателя по сравнению с кем? какие параметры? высоки показатели на оборудовании- тогда приводите конкретные цифры, Богатое оснащение..... все только общие фразы.. вы конкретику давайте.... конкретные параметры и желательно в сравнении с кокнкурентами и кого вы к ним причисляете... а так это просто треп. Акция это тоже не аргумент, вы бы еще ОТКАТ написали.....
|
Полностью согласен. Какой раз прошу указать факты чем одна техника лучше другой. Привожу какие-то моменты,а в ответ-"Наша лучше"
17.09.2012, 16:11
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
[QUOTE=HARVESTER;67332]
Цитата:
Сообщение от snab-amt
Полностью согласен. Какой раз прошу указать факты чем одна техника лучше другой. Привожу какие-то моменты,а в ответ-"Наша лучше"
|
Чем-чем, тем, что они именно ЭТОЙ техникой торгуют! Нормальный отзыв может дать машинист, а не продаван. А здесь последних гораздо больше.
17.09.2012, 16:46
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
[QUOTE=КОТЯРА1967;67333]
Цитата:
Сообщение от HARVESTER
Чем-чем, тем, что они именно ЭТОЙ техникой торгуют! Нормальный отзыв может дать машинист, а не продаван. А здесь последних гораздо больше.
|
Всё верно ,моё мнение, МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ОПЕРАТОРА ,нормальный тракторист сделает всё КРАСИВО и на ЮМЗ .
18.09.2012, 07:23
|
VIP
|
|
|
[QUOTE=HAN777;67334]
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Всё верно ,моё мнение, МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ОПЕРАТОРА ,нормальный тракторист сделает всё КРАСИВО и на ЮМЗ .
|
Или на МТЗ
|
|
18.09.2012, 07:30
|
VIP
|
|
|
А вообще МТЗ лучше всех и по параметрам не на много уступает, а по цене дешевле в 2,5 раза!
Так что смотрим цифры и покупаем по циферкам! Бред полный!!!
|
|
18.09.2012, 11:17
|
VIP
|
|
|
|
.....
Тему пора закрывать!
|
|
18.09.2012, 16:15
|
|
[QUOTE=TehnoCase;67323]
Цитата:
Сообщение от snab-amt
|
Вот это меня всегда поражает. Если бы мощность двигателя была решающим фактором, то на ЭП стояли бы мощные 200 сильные моторы как на этом пепелаце http://euronato.ru/catalog/item84/
однако это не так, а значит игольное ушко находиться в другом месте.
|
|
18.09.2012, 17:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
А вообще МТЗ лучше всех и по параметрам не на много уступает, а по цене дешевле в 2,5 раза!
Так что смотрим цифры и покупаем по циферкам! Бред полный!!!
|
Если -бы у меня небыло ЮМЗ ,то я на какие шиши купил -бы КАМАЗ ,и ЭП хоть и б /у но свой личный .А тот ЮМЗ до сих пор работает и деньги человеку приносит .А покупал ЮМЗ за 35 рублей востанавливал потихоньку почти год ,паралельно работая на "дядю ".А продал его потом за 300 рублей .Востановление БОРЕКСА ,копия моей эпопеи .Деньги приносит даже МОТОКУЛЬТИВАТОР в умелых руках .ЕСТЬ ПРИМЕРЫ .
21.09.2012, 10:29
|
|
[QUOTE=VladOFF;67389]
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Вот это меня всегда поражает. Если бы мощность двигателя была решающим фактором, то на ЭП стояли бы мощные 200 сильные моторы как на этом пепелаце http://euronato.ru/catalog/item84/
однако это не так, а значит игольное ушко находиться в другом месте.
|
Хм, у этого "пепелаца" масса 36 000 кг, тут даже 200 л.с. наверно маловато будет...
|
|
21.09.2012, 17:52
|
VIP
|
|
|
|
[quote=TehnoCase;67606]
Цитата:
Сообщение от VladOFF
Хм, у этого "пепелаца" масса 36 000 кг, тут даже 200 л.с. наверно маловато будет...
|
У этого ,как Вы сказали !пепелаца" масса- 13500 кг (без брони ) и 16 т, и 18т бронированные варианты !
|
|
22.09.2012, 05:44
|
VIP
|
|
|
|
[QUOTE=KENT;67626]
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
У этого ,как Вы сказали !пепелаца" масса- 13500 кг (без брони ) и 16 т, и 18т бронированные варианты !
|
Что-то глубина копания невпечатлила ,или плохо прочитал ???
|
|