Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если честно... прям честно - датчики дохнут очень редко, особенно импортные (я про температурные и давления). Если только башку ему отломать.
Сама стрелка (указатель) чаще дохнет, но импортных мертвых не видел пока.
Вот датчики в топливном баке - те да, помирают.
Кстати вопрос - где на ивеко моторе стоит датчик перегрева. Основной на стрелку спереди на ГБЦ, а перегрев - фишка висит, датчик сперли)))
С датчиком разобрался, пришлось заказывать оригинал в ТСК с доставкой из Костромы в Москву, итого 2кРуб.Сопротивление нового датчика при окружающей температуре+25, равно 1600 Ом, а в книжке было написано 6000 Ом, вдруг кому пригодится!
Для информации-подушка двигателя и КПП подходит от JCB , каталожный номер 123/03138.до "СВО" брал по 400 руб. за штуку. Подушка кабины от него же 263/24405-пару дней назад брал по 700+ ру. То и другое брал аналог турецкого производства
Добрый вечер господа. Вопрос FB200.2 . Только купил экскаватор.Перебрал ДВС, все гуд. новый прикол. Не работают тормоза. С заднего моста сливные гайки открутил. вылилось хренова туча масла. около 3 литров. Попала она туда скорее всего из главных тормозных цилиндров. так как при разборке обнаружилось что их нахрен заклинило. Теперь вопрос. Какую жидкость надо заливать. я так понимаю у меня не хрена не дот4. а в интеренте очень много информации. Как не лохонуться и залить правильную жидкость ?
Добрый вечер господа. Вопрос FB200.2 . Только купил экскаватор.Перебрал ДВС, все гуд. новый прикол. Не работают тормоза. С заднего моста сливные гайки открутил. вылилось хренова туча масла. около 3 литров. Попала она туда скорее всего из главных тормозных цилиндров. так как при разборке обнаружилось что их нахрен заклинило. Теперь вопрос. Какую жидкость надо заливать. я так понимаю у меня не хрена не дот4. а в интеренте очень много информации. Как не лохонуться и залить правильную жидкость ?
Добрый день
Техника у меня недавно работает 3-4 часа 1-2 раза в неделю
Подскажите как должен работать насос подкачки топлива
Он должен работать постоянно?? -
Как и чем он управляется ?
Сейчас питание на насос проподает и появляется само по себе
Включил зажигание- нет питания ждем5-10 минут есть питание
Что происходит не понимаю