Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
мужики, выручайте, нужен мануал на jcb 532 120? телескопический погрузчик. орет про перегруз даже на пустой стреле. не могу понять в чем дело и просто даже глянуть хотя бы где этот датчик. Почта ghost-gts@mail.ru
ДОбрый вечер, ищу руководство по эксплуатацию для JCB 531-70 agri 2009 г.в. Поделитесь кто сможет.
Очень нужно.
Электронная почта: anhelga21rus@gmail.com
Здравствуйте уважаемые экскаватор jcb 330 2007 год дайте электросхема пожалуйста! Не могу разобраться ошибка по соленоида ошибка 136 питание есть соленойд местами менял! molodoy87@mail.ru
Здравствуйте! Стал обладателем JCB 4CX 1998 года выпуска Вин номер AB50609U905392D ДВИГАТЕЛЬ 449/009/8/015042. Английская сборка. Наработка небольшая 5600моточасов. Большая просьба у кого есть. помогите с каталогом запчастей и мануалом. Надо обслужить все узлы а никакой документации нет. Буду очень благодарен. com.ok@inbox.ru
Добрый вечер, ищу руководство по ремонту или по эксплуатацию на JCB 541 - 70 AG, нужна любая ниформация, буду очень благодарен! igorcolomiets4@gmail.com
Всем привет. Работал и заглох и погасла приборка на экскаваторе JCB 220 sc. Сгорел предохранитель 3 сверху, по наклейки нарисован ключ, в блоке который за седушкой. Меняем его, пробуем запуститься и он опять сгорает. В чем может бытьпроблема? Замок зажигания проверили, норм. Отдельно провода замыкали, стартер крутит, а вот когда маленький провод подмыкаешь панелька начинает пищать и сгорает предохранитель.
Есть ли у кого может схемы электрические на него вот его id JCBJS22DE01460893
Скачал JCB Parts Plus, но он в конце ошибку выдает и не устанавливается.
моя почта kcb1@mail.ru