18.11.2015, 21:32
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Ремень Dayco 8pk1440hd, точь в точь подходит. Цена в среднем 800-1000 рублей
|
я его и поставил , но мне сказали что он стоит 1500 р, ( каждый хочет наварить)
18.11.2015, 21:36
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
сейчас порылся в нете - этот ремень можно купить за 650 руб, - вот жулики в 3 раза дороже зарядили
19.11.2015, 07:19
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
сейчас порылся в нете - этот ремень можно купить за 650 руб, - вот жулики в 3 раза дороже зарядили
|
Я такой ремень покупал две недели назад за 610 р в магазе для грузовых авто .
Последний раз редактировалось mishel; 19.11.2015 в 07:21..
|
|
19.11.2015, 09:15
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanich-57
Добрый вечер. Если есть образцы или чертежи. Без проблем. Я смотрю вы из Ленинградской области. Я из Питера. Напиши на почту sanich-57@yandex.ru Дальше разберемся по телефону
|
Приветствую. Ради чертежей и интересуюсь- изготовить проблем нет. Делал из своих старых, но регулировки были уже на пределе- видно с размерами промахнулся, правда 2 сезона отходили. Сейчас встал вопрос о замене, продавцы размерами не делятся, да это и понятно- это их хлеб . Видно придётся купить для образца.
|
|
19.11.2015, 21:15
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Приветствую. Ради чертежей и интересуюсь- изготовить проблем нет. Делал из своих старых, но регулировки были уже на пределе- видно с размерами промахнулся, правда 2 сезона отходили. Сейчас встал вопрос о замене, продавцы размерами не делятся, да это и понятно- это их хлеб . Видно придётся купить для образца.
|
Купи по одной позиции, остальные 3 по ним доделаешь
|
|
19.11.2015, 23:29
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Поверь, наценки там большой нету, сами изготавливаем, берём лишь объёмами)
|
|
20.11.2015, 00:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
|
Верю, но мне делают практически даром- 2т.р. комплект.
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Купи по одной позиции, остальные 3 по ним доделаешь
|
Так и хочу сделать
|
|
20.11.2015, 12:45
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
|
да ладно)))1 кг полиамида стоит250-300руб...А скользячки стоят значительно дороже
|
|
25.11.2015, 12:39
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Верю, но мне делают практически даром- 2т.р. комплект.
Так и хочу сделать
|
Что-то вы ребята тюльку втыкаете по стоимости комплекта уплотнений за 2 штуки. Там одного импортного материала минимум на 2,5 шт. он там не простой, а с присадками + работа. Посчитайте.
|
|
25.11.2015, 13:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanich-57
Что-то вы ребята тюльку втыкаете по стоимости комплекта уплотнений за 2 штуки. Там одного импортного материала минимум на 2,5 шт. он там не простой, а с присадками + работа. Посчитайте.
|
Мне из нашинского делали на производстве- потому, наверное, только пару сезонов и отходили . Человек взял только за работу. С радостью приобрету у Вас из импортного для Комацу, если цена адекватная.
|
|
26.11.2015, 14:06
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Мне из нашинского делали на производстве- потому, наверное, только пару сезонов и отходили . Человек взял только за работу. С радостью приобрету у Вас из импортного для Комацу, если цена адекватная.
|
Добрый день Илька. Сделать можно все и вся. Нужны хорошие чертежи, для этого нужны оригиналы. А они как вы понимаете стоят хороших денег. Как говорят делать Г... не очень хочется по дубликатам. Сейчас с больнички выйду, если тебе будут нужны уплотнения, найду оригиналы и буду делать только после снятия точных размеров. С уважением Саныч.
|
|
26.11.2015, 15:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanich-57
Добрый день Илька. Сделать можно все и вся. Нужны хорошие чертежи, для этого нужны оригиналы. А они как вы понимаете стоят хороших денег. Как говорят делать Г... не очень хочется по дубликатам. Сейчас с больнички выйду, если тебе будут нужны уплотнения, найду оригиналы и буду делать только после снятия точных размеров. С уважением Саныч.
|
Спасибо, Саныч. Буду ждать. Выздоравливайте.
|
|
27.11.2015, 09:12
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Парни подскажите где находится термостат а то не греется
|
|
27.11.2015, 11:38
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
|
Обычно в том месте ,куда подходит верхний патрубок системы охлаждения
27.11.2015, 18:49
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
|
понять где место термостата можно по наличию болтиков возле патрубка, болтики держат крышку термостата, так почти на всех моторах
27.11.2015, 18:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
|
Укажите какой ДВС и вам подскажут ,если ДОЙЦ тобиш ИВЕКО то над генай в блоке
|
|
27.11.2015, 20:36
|
|
от радиатора сверху патрубок идет большой и заходит на железную крышку с двумя болтиками на 13, термоствт от тайоты подходит ,но я оригинал заказывал т.к что тот что тот одинаково неделю ждать быловсё.
|
|
27.11.2015, 20:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
от радиатора сверху патрубок идет большой и заходит на железную крышку с двумя болтиками на 13, термоствт от тайоты подходит ,но я оригинал заказывал т.к что тот что тот одинаково неделю ждать быловсё.
|
Какая температура открытия?
|
|
28.11.2015, 05:37
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Какая температура открытия?
|
На (ТОЙОТА) написано на коробке (WV54BN-82) 54 - это диаметр посадочный, 82 - температура начала открытия.
28.11.2015, 17:02
|
|
Никто не подскажет рычаг переключения передач нужен, а если точнее ,то крышка со всеми внутренностями,а то скорости вылетают ,если рукой не поддерживать рычаг. Я снял коробочку ,а там черт и что всё сломано да на соплях.МОжет кто знает от чего подойдет?
в каталоге тоже ничего найти не могу
|
|
|
|