11.03.2015, 23:13
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс12
Добрый день всем.как у вас дела?каретки собраны как новые,обошлось 1000руб.и 1.5 дня,один.
|
Точил?У меня брак манжеты попался по этому оставил до тепла!)))
|
|
12.03.2015, 09:26
|
Новичок
|
|
|
Добрый день, друзья, поделитесь опытом, кто нибудь сталкивался с ковшами фирмы "Решке Рус" ато собрался заказывать себе 40-вой ковш, вроде норм цена, но вот отзывы... Не знаю верить или нет
|
|
12.03.2015, 18:33
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saynt1
Точил?У меня брак манжеты попался по этому оставил до тепла!)))
|
Привет,тоже точил не смог найти манжеты,везде искал,а что за брак там.может когда ставили повредили?направляющую меняли?
|
|
12.03.2015, 18:41
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiryuha
Добрый день, друзья, поделитесь опытом, кто нибудь сталкивался с ковшами фирмы "Решке Рус" ато собрался заказывать себе 40-вой ковш, вроде норм цена, но вот отзывы... Не знаю верить или нет
|
Сколько стоит?вроде они усиленные,смысла нет дорогой покупать всё ровно каждый день не будешь работать.я себе самый дешевый куплю.
|
|
12.03.2015, 21:31
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
Всем добрый вечер.
Коллеги , решил подремонтировать передний ковш (челюстной ) .Поменял нож т.к. заводской стерся до сварного шва , на плавил сваркой снизу на челюсти всю площадь . Теперь есть задумка увеличить пер.ковш по высоте т.к. постоянно все пересыпается через верх и забивает пальцы ковша и гидроцилиндра .
Вопрос и ваш совет нужен : кто и как мудрил с передним ковшом ? И на сколько можно увеличить объём ковша (без фанатизма ) , чтоб не в ущерб стреле и цилиндрам и самому экскаватору ? У меня на бирке ковша =1 куб , но видел на других экс. = 1,3 куба.
Последний раз редактировалось Юрий787; 13.03.2015 в 21:21..
|
|
12.03.2015, 23:06
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс12
Привет,тоже точил не смог найти манжеты,везде искал,а что за брак там.может когда ставили повредили?направляющую меняли?
|
Когда ставил заметил что манжета с браком чуть,понадеялся на русское авось))))НЕ ПРОШЛО!))))
|
|
12.03.2015, 23:13
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiryuha
|
Если это Иваново,то мы брали на 35 копает на 40 ,осень отработали вроде нечего обошёлся 29 тыриков с пересылкой!))))Машина была JCB!Мне кажется разнице нет!)))
|
|
13.03.2015, 18:12
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Привет всем
У меня 2008 года вольво BL71, КПП-4 передачи powershift . 1,2,3, включаются нормально переключаю на (4) включает 2-ю скорость и всё. У меня только руководство по эксплуатации есть. Мне бы на него схемку электрическую.или вообще руководство по ремонту.или кто что знает
|
|
13.03.2015, 21:34
|
Постоялец
|
|
|
СТАЖОР 2
Сними коврик и лючок и через окошко проверь сам рычаг.( затяжку самой кулисы)
|
|
15.03.2015, 00:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТАЖОР2
Привет всем
У меня 2008 года вольво BL71, КПП-4 передачи powershift . 1,2,3, включаются нормально переключаю на (4) включает 2-ю скорость и всё. У меня только руководство по эксплуатации есть. Мне бы на него схемку электрическую.или вообще руководство по ремонту.или кто что знает
|
Я так понимаю у тебя коробка автомат
Спидометр работает или нет если нет то проверь датчик скорости,по ходу трактора с лева в низу коробки находиться,и в проводке беда может быть в самих фишках клеммы не достают друг до друга.Лючок в полу снимаешь и смотришь в правый угол на раме фишка в неё входит провод от датчика скорости в этой фишке у меня и была проблема.Удачи.
|
|
17.03.2015, 15:47
|
Новичок
|
|
|
BL71B куплен у официалов 2012г. Через неделю полетел передний кардан , опорная лапа и ковш через пол года развалились ,два экскаватора погрузчика работали на одном обьекте Volvo и Hidromek одну и туже работу делали зубья переднего ковша стерлись за девять месяцев у Volvo . Поменяли жгут проводов который идет от двигателя к панели проводов цены космические и на запч. и на расходники. :
|
|
19.03.2015, 19:19
|
Постоялец
Профессия: менеджер по перевозкам
|
|
|
|
|
19.03.2015, 19:30
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
|
Судя по тому.что у конечника есть возможность вертикальной регулировки он при поднятой опоре упирается в подвижную часть
19.03.2015, 19:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Судя по тому.что у конечника есть возможность вертикальной регулировки он при поднятой опоре упирается в подвижную часть
|
Это понятно,но как это будет выглядеть на практике? Какой то штырь ходит в направляющей,и одним концом приделан к "лапе"? В России ни одного такого выключателя нет,думаю и экскаватора с этой системой тоже)))
|
|
20.03.2015, 15:18
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
Это понятно,но как это будет выглядеть на практике? Какой то штырь ходит в направляющей,и одним концом приделан к "лапе"? В России ни одного такого выключателя нет,думаю и экскаватора с этой системой тоже)))
|
Отрубить эту "фишку" и работать спокойно!!!
20.03.2015, 20:47
|
Постоялец
|
|
|
Да я наоборот хочу ее подключить))).
Отец уже "старенький",он у меня за год 2 раза с заправки с пистолетом в баке уезжал,так что хочу наоборот "защиту" поставить. Может кто нить с другого экскаватора покажет,как там реализована механическая часть этого механизма?
|
|
20.03.2015, 21:09
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
Отец уже "старенький",он у меня за год 2 раза с заправки с пистолетом в баке уезжал,так что хочу наоборот "защиту" поставить. Может кто нить с другого экскаватора покажет,как там реализована механическая часть этого механизма?
|
Та все просто, на шток цилиндра, около проушины цепляете хомут ( как правило, шток не полностью задвигается в цилиндр и есть место 2-5 см. тут по месту смотрим ) к хомуту присобачиваем шток/толкалку, который будет, назовем так, концевик нажимать, а чтоб не изгибался, нужно внутри аутригера поставить направляющие. Или к цилиндру хомутами или к корпусу аутригера прикрепив.
Ставим в салон бузер и наслаждаемся ненормативной лексикой
Последний раз редактировалось BESTLAT; 20.03.2015 в 21:19..
|
|
20.03.2015, 21:11
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolyka
|
Может лучше отцу дать отдохнуть!!!
20.03.2015, 21:34
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Та все просто, на шток цилиндра, около проушины цепляете хомут ( как правило, шток не полностью задвигается в цилиндр и есть место 2-5 см. тут по месту смотрим ) к хомуту присобачиваем шток/толкалку,
|
Спасибо.
|
|
20.03.2015, 21:36
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Может лучше отцу дать отдохнуть!!!
|
В нашей стране к сожалению на пенсию не проживешь,так что нужно хоть как то работать,пока здоровье позволяет.
|
|
|
|