12.11.2013, 18:48
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
12.11.2013, 19:47
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
ВОТ СПАСИБО
|
|
12.11.2013, 20:19
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
как то так
|
у меня такая же поломка только с другой стороны, вот пока думаю чем скрепить
|
|
12.11.2013, 20:31
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Последний раз редактировалось (13); 12.11.2013 в 20:36..
|
|
12.11.2013, 21:30
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Это зависит от среды где они лежат. Если в песке то и за 60-70 лет ему ни чего нет, раскапываешь как новый, а если в какой ни будь болотине или ещё в какой то фигне, то и браня истлевшая в хлам.
|
|
12.11.2013, 21:33
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Это зависит от среды где они лежат. Если в песке то и за 60-70 лет ему ни чего нет, раскапываешь как новый, а если в какой ни будь болотине или ещё в какой то фигне, то и браня истлевшая в хлам.
|
..... + еще на сколько сильно на нем "сидели". Если кабель нагружен , то и условия не помогут.
12.11.2013, 22:01
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Константин, песочница классная, прилагаю к ней свой фешенебельный бассейн...
Мы его периодически обслуживаем...
|
|
13.11.2013, 15:33
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Это уже новая работа?а экскаватор 200 ый?очень интересно.Мне тоже очень хочется пофотографировать свою работу,да к сожаленью фотика путнего нет,блин с зарплаты куплю!!!
|
хороший фотик на работу глупо тащить, у меня старенький кэнон, размером с пачку сигарет, мыльница,
да это 200ка, но тут ей не место, чтоб закидать камаз 30ти тонник, нужно 19-20 ковшей, что на мой взгляд не производительно.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 13.11.2013 в 15:36..
|
|
13.11.2013, 17:16
|
VIP
|
|
|
|
|
|
13.11.2013, 17:48
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
|
Я так по Питеру катался Хорошо, что хоть под ковш не лезут. Под меня постоянно пытались подлезть, преимущественно особы женского пола Я даже в какой то момент ковш приподнимал, дабы увидели ))
|
|
13.11.2013, 18:14
|
VIP
|
|
|
|
---------------
Цитата:
Сообщение от Scars
Я так по Питеру катался Хорошо, что хоть под ковш не лезут. Под меня постоянно пытались подлезть, преимущественно особы женского пола Я даже в какой то момент ковш приподнимал, дабы увидели ))
|
Лезут,еще как !
|
|
13.11.2013, 18:14
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Прикольно!Вспомнил о своих поездках по садовому кольцу,только на ХУНДАЙ 170.
13.11.2013, 21:32
|
НЕ VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
хороший фотик на работу глупо тащить, у меня старенький кэнон, размером с пачку сигарет, мыльница,
да это 200ка, но тут ей не место, чтоб закидать камаз 30ти тонник, нужно 19-20 ковшей, что на мой взгляд не производительно.
|
Может и глупо,но привык к хорошему.Мой 210ый тоже маловат для нашего карьера,кразы по 120 шт в день грузить еще куда не шло,а вот вскрывать или перекидывать им что то, не для него конечно,достается ему.Ты как грузишь то камазы,имеется ввиду как машину ставишь относительно экскаватора.
|
|
13.11.2013, 22:08
|
VIP
|
|
|
|
Ещё несколько фото с вахты...
|
|
14.11.2013, 10:46
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Может и глупо,но привык к хорошему.Мой 210ый тоже маловат для нашего карьера,кразы по 120 шт в день грузить еще куда не шло,а вот вскрывать или перекидывать им что то, не для него конечно,достается ему.Ты как грузишь то камазы,имеется ввиду как машину ставишь относительно экскаватора.
|
давай в ПМ.
|
|
14.11.2013, 17:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Это уже новая работа?а экскаватор 200 ый?очень интересно.Мне тоже очень хочется пофотографировать свою работу,да к сожаленью фотика путнего нет,блин с зарплаты куплю!!!
|
с вами скоро по миру пойдешь. прикупил сегодня смартфон фотки делать
да кино снимать. да можно и на работе куда то- залесть
|
|
14.11.2013, 17:58
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
с вами скоро по миру пойдешь. прикупил сегодня смартфон фотки делать
да кино снимать. да можно и на работе куда то- залесть
|
Ну прям оооочень интересно . Жажду увидеть! Не заставляй только ждать. Готовлю кучу плюсов.
|
|
14.11.2013, 18:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
|
а научиться? ЭТО тебе не на эксе грязь месить. тут думать надо. на сегодня даже знакомство отложил. отдал ребятам пусть изучают потом батьке подскажут. а тут уже на зиму собрался и работа поперла как все с ума сошли.-думают зимы не будет. 2 котлована да 370 метров водопровода -а мелочь не считаю. что с людьми?
|
|
14.11.2013, 19:04
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
а научиться? ЭТО тебе не на эксе грязь месить. тут думать надо. на сегодня даже знакомство отложил. отдал ребятам пусть изучают потом батьке подскажут. а тут уже на зиму собрался и работа поперла как все с ума сошли.-думают зимы не будет. 2 котлована да 370 метров водопровода -а мелочь не считаю. что с людьми?
|
Что котлованы? Тебе не привыкать. Справишься и глазом ни моргнешь. Сфоткать не забудь.
|
|
15.11.2013, 01:50
|
VIP
|
|
|
Командировка.
CAT 324D.
Либхер сегодня видел. Жалуются на него, что ковш слишком большой для такой рукояти. Невозможно работать, перевешивает. Брали специально для вскрышных работ. Кто то где то не рассчитал...
|
|
|
|