Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Товарищи, добрый день! Взываю о помощи, поломалась АКПП Dana,пока грузили машину краном, оторвали проводку на соленоиды! Кто чем может помогите умной литературой,схемой электропроводки, или просто зарисовками личными ,если таковые имеются).на просторах поисковиков ничего толкового найти не могу, даже каталог,а он бы тоже пригодился. Заранее благодарю.
Каталог на www.mycnhistore.com
Последний раз редактировалось Модератор; 18.10.2021 в 10:06..
Народ при работе задней навеской какая то вибрация началась, особенно при поворотах, открывание ковша подъем стрелы и рукояти. Обороты держу 1200-1300, если 1500 дать все норм. По работе хуже работать ничего не стало, фронтал вообще ничего не вибрирует. Просто раньше такого не было, а теперь есть😁
По вибрации - покури форум, проверь как стоят шланги на насосе (куда идут от насоса).
ХАН подробно раскрыл секрет - бывает 1-2 секции перепутаны, появляется "жужжание" как раз в этом диапазоне.
Или подушки ДВС и КПП
Народ, подскажите пожалуйста, как разобрать клавишу (в данном случае включения передних рабочих фар).
А то покупать дорого, а в ней всего делов контакты почистить - предыдущий хозяин поставил ее на габариты и она там подгорела.
Коротче надо разобрать почистить контакты, а как разобрать я чет не догоняю.
Мануал есть на Fiat- Hitachi 200 , это вроде одно и тоже.
Есть на русском для машиниста - книга.
И есть ремонт на английском в электронном виде 1000 стр.
Пиши в личку если надо.
Здравствуйте. А в Пензе покупать нельзя? Или я не с той стороны зашел.
Обидчивый какой! Чего же нельзя то, Ваше право! так поинтересоваться, видел там продавали с лысой резиной, хотел съездить посмотреть, но не успел. Хотел услышать Ваше мнение о технике , если это так как я предполагаю
Обидчивый какой! Чего же нельзя то, Ваше право! так поинтересоваться, видел там продавали с лысой резиной, хотел съездить посмотреть, но не успел. Хотел услышать Ваше мнение о технике , если это так как я предполагаю
Кнопка (клавиша) на самом деле разбирается очень легко. Только совет перед разборкой погреть ее на батарее (чтоб пластик не лопался)
Нижняя часть просто поддевается отверткой по шву (внутри защелки)
Верхнюю не разбирал - не надо мне.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста Фиат Хитачи фб 200 в коробке уровень поднялся сильно а гидравлика ушла, может через насос ? Насос cassapa стоит , кто разбирал,там сальники как меняются ? Спасибо большое за ответы .