27.05.2013, 16:51
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
утром едешь на объект все нормально
|
|
27.05.2013, 17:56
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Вчера приехал домой всю дорогу на 4 гудела кпп. У дома на 1и 2 передачи такое ощущение что он на ручнике. С места с горки на 1 или 2 на нейтралке не катится включишь третью на нейтралке скатывается.
|
Как понять на 1 или 2 на нейтралке??? Включиш третью на нейтралке скатывается???
Так скорость включена??? Или на нейтралке все таки.
27.05.2013, 18:16
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
igorman!!! ты извини конечно.....но тебе никто ничего не подскажет дельного,пока НОРМАЛЬНО не опишешь проблему.....лично я нихрена не понял,катится,не катится,гудит не гудит....10 дней гоняешь с гулом в коробке,а остановить технику,найти спецов и протестировать коробку не судьба???? Поверь....хороший гул вылезет боком. И еще раз....ОБЪЯСНИ проблему грамотно,чтобы люди поняли и представили.......У тебя вообще джейсиби????
27.05.2013, 21:05
|
Завсегдатай
|
|
|
|
[QUOTE=dmbelik;40176]
Цитата:
Сообщение от KENT
Чушь собачья ! При стандартных шлангах г/молота "телескоп" не выдвинешь ! Тем более на машинах этого года Г/молот и телескоп управляются одной педалью.
Да нет это у тебя чушь собачья! Если при не зафиксированном стопорным пальцем телескопе нажать на педаль для работы молотом то у тебя выдвинется телескоп, а обратно не задвинется.
|
Не фексирую и не выподает
|
|
28.05.2013, 01:31
|
Постоялец
|
|
|
Ручка реверса в нейтралке А скорость выбираешь 1 2 3 4 Коробка повершифт JCB4сх Спецы далеко. Сам замер давления делал 10-11 а между 2и 3 падает до 6
|
|
29.05.2013, 17:57
|
Постоялец
|
|
|
Снял привод переднего моста и ничего не обнаружил кроме посиневщего одного корпуса пакета который стоит с левой стороны по ходу трактора диски внем не зажаты и в остальных тоже не зажаты.
|
|
29.05.2013, 18:15
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Снял привод переднего моста и ничего не обнаружил кроме посиневщего одного корпуса пакета который стоит с левой стороны по ходу трактора диски внем не зажаты и в остальных тоже не зажаты.
|
а ничего и не обнаружите,мой вам совет,снимите и разберите коробку,как я говорил раньше возможна проблема в подшипнике вала повышенных передач,чего бояться,хуже не будет
29.05.2013, 18:44
|
Постоялец
|
|
|
а какой именно вал. Я боюсь сниму и ничего тоже не увижу. Руками крутил все валы крутятся легко без болтанки
И почему на холодную гула нет?
|
|
29.05.2013, 18:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
И почему на холодную гула нет?
|
если бояться и ничего не делать,то она и будет гудеть.....если бы я видел и слышал как она гудит,я бы поставил диагноз,а так ничем помочь не могу,и разбирать я тоже вам не собираюсь.....выкинте коробку и поставьте новую!!!! гудеть сразу перестанет 100%,как бы...если не увижу,здесь ребята на форуме давно перебирали коробки и не боялись
29.05.2013, 19:21
|
Постоялец
|
|
|
А не подскажешь какой именно вал повышенных скоростей. И нет картинок по кпп
|
|
29.05.2013, 20:47
|
Новичок
|
|
|
Проблема с задней установкой JCB 4CX
Уважаемые помогите Задняя установка стала вялой ,а иногда работает нормально (если важно то управление на джойстиках) ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
30.05.2013, 06:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от емельянов александр
Уважаемые помогите Задняя установка стала вялой ,а иногда работает нормально (если важно то управление на джойстиках) ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
когда последний раз меняли гидравлику? Замерьте давление сервоуправления,должно быть 30бар,при необходимости добавьте немного
Цитата:
Сообщение от igorman
А не подскажешь какой именно вал повышенных скоростей. И нет картинок по кпп
|
30.05.2013, 19:42
|
Новичок
|
|
|
Спасибо буду пробовать)))
|
|
30.05.2013, 22:42
|
Постоялец
|
|
|
service@master спасибо за фото но у меня немножко кпп другая блок управления с 5 соленоидами и 6 на передний мост. если есть фото про такую то помоги картинкой
|
|
31.05.2013, 20:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
service@master спасибо за фото но у меня немножко кпп другая блок управления с 5 соленоидами и 6 на передний мост. если есть фото про такую то помоги картинкой
|
какого года эп? если есть серийный номер вообще отлично,могу посмотреть какая коробка
31.05.2013, 20:46
|
Новичок
Профессия: Собственник техники
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
у меня у 4-ки также.97г.на счетчике около 6000.на самом деле думаю что отмолотила огого
|
У тебя счетчик до 9999 на нем сматывать ненадо ,ставь палочку маркером рядом со счетчиком на каждый новый круг.
|
|
31.05.2013, 22:42
|
Постоялец
|
|
|
0469619
|
|
03.06.2013, 17:26
|
VIP
|
|
|
|
05.06.2013, 20:58
|
Новичок
|
|
|
JCB 4CX масло в мосты.
Уважаемые форумчане! Киньте ссылочку для неразумного, если уже обсуждалась сея тема. Подтекал сальник на хвостовике заднего моста. Пару раз брал трансмиссионное масло в JCB-центре на доливку. Масло не дешевое-260 р/литр. Сейчас купил сальник, буду завтра менять. Созрел вопрос-какое масло (в качестве альтернативы дорогому фирменному) можно лить в мосты, особенно в задний, где стоят "мокрые тормоза". Или не заморачиваться и лить, что доктор прописал?
|
|
|
|