04.03.2021, 12:59
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Проверьте давление каробки похоже насос накрывается.
|
Подскажите пожалуйста а почему мотор не развивает обороты
|
|
04.03.2021, 18:23
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Если начинают плавать обороты - меняю фильтр и опять нормуль. Топлива мало - добавляет обороты.
|
Под скажите ребят по Fiat Hitachi FB 200 не толкает и не набирает обороты в упор ковшом больше чем 1600 а на нетралке всë хорошо подскажите пожалуйста уже всё облазил не как победить не могу
|
|
04.03.2021, 21:31
|
Новичок
|
|
|
Хан подскажите все фильтра по менял насос возил на стенд проверили сказали всë в порядке выставили на 1 цилиндр поставил на маховик 28 гр утром заводиться не сразу приходится по крутить прогреется всë работает супер а включает передачу 1 не тянет из грязи еле выезжает педаль в пол 1600 обороты и всë и дыма нет и не едет а на нетралке всë супер может кто сталкивался
|
|
05.03.2021, 10:25
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hitachi FB 200
Хан подскажите все фильтра по менял насос возил на стенд проверили сказали всë в порядке выставили на 1 цилиндр поставил на маховик 28 гр утром заводиться не сразу приходится по крутить прогреется всë работает супер а включает передачу 1 не тянет из грязи еле выезжает педаль в пол 1600 обороты и всë и дыма нет и не едет а на нетралке всë супер может кто сталкивался
|
Хана довно на форуме не видел, куда он пропал?
Точно 28 градусов зажигание, где я встречал 16 было, может опытным путем попробовать зажигание покрутить
|
|
05.03.2021, 20:07
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
Хана довно на форуме не видел, куда он пропал?
Точно 28 градусов зажигание, где я встречал 16 было, может опытным путем попробовать зажигание покрутить
|
А где 16 в какой книге у меня на бошке шилда там написано 28 градусов всë как в мануале всë перепробывал
|
|
08.03.2021, 20:54
|
|
Добрый день.
Есть ли у кого литература по ивеко мотору - поделитесь пожалуйста!!!
А то даже зазор в клапанах не знаю...
|
|
08.03.2021, 21:27
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел Вадимович
Добрый день.
Есть ли у кого литература по ивеко мотору - поделитесь пожалуйста!!!
А то даже зазор в клапанах не знаю...
|
зазор на табличке двигателя указан.
|
|
13.04.2021, 15:31
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 911
Всем Привет!!! Народ подскажите пожалуйста! Такая проблема Нет давления в муфте высокой передачи переднего хода 0! из-за этого я так думаю трактор не тянет при движении вперёд. Назад едет нормально! Где искать причину? В распределителе или в самой коробке? Насос новый! Распределитель разбирали всё чисто каналы не забиты! Уже не знаем на что думать!!!! ((( Опять коробку снимать чтоли! Уже четвёртый раз! (((
|
подскажи как проверить давление в муфте
|
|
16.04.2021, 17:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Да коробка автомат,сейчас буксует когда упираешься в кучу,и гидравлика не садит мотор а то было пореши дернишь за рычаг аж глохнет так что пока нормально.
|
подскажите пожалуйста что было с трактором и как где чинили у нас такая же ситуация понять не можем в чëм причина
|
|
17.04.2021, 06:30
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Ну вот насос мне починили ремонт в Ивантеевке обошелся в 79400р.Поменяли все потроха остался толко мой корпус.Вчера установил завел работает как часы теперь даже при 600 оборотах нет вибрации,а то была при 850,а пропадала при1000.Так что сегодня попробую в работе.Спасибо всем кто помог.
|
подскажите где насос делали есть контакты
|
|
28.04.2021, 21:57
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Дымит и не тянет трактор!
Всем здравствуйте, ищу владельца, который тоже намучился с той же проблемой что и я , но как-то её решил!)
В общем, проблема трактор ФБ200, 2003 г, мотор CNH, ТНВД мех, Лукас вроде - трактор не набирает обороты и дымит, обороты на перегоне по прямой 2100-2150 максимум.
С чего все началось. Год назад купил я его, чадил он как древний камаз и жрал как не в себя, не было тяги, не набирал обороты. Что сделали
-заменили турбину-нет изменений
-заменили распылители-нет изменений
Заводится хорошо, как холодный так и горячий, мотор работает мягко.
Не сдаемся ищем дальше. Выяснилось что распылители правильные DELPHI L067PBA, а стояли L140PBA. Меняем снова распылители. Дымить перестал, обороты все равно не набирает.Забили и работали так, 35 км он едет, в работе крайне редко замечалось что не любит лезть в крутую горку или откровенно толкать грунт.
Спустя полгода зимой, стал заводиться и троить ,дым аж глаза режет в боксе. Прогревается и норм, но стал опять дымить! Снова распылы на проверку-Все хорошо! Регулируем клапана - зазор увеличенный в два раза-отрегулировали. Взяли компрессометр в аренду, первый горшок показал 45 очков и на этом значении манометр накрылся медным тазом. Компрессию в итоге не замеррили, но заводится с полоборота, значит компрессия в норме. Куда лезть теперь. HAN777 советует на ТНВД проверить мембрану и клапана. Будем смотреть. Было ли у кого такое же веселье?!
|
|
23.05.2021, 08:11
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Всем здравствуйте, ищу владельца, который тоже намучился с той же проблемой что и я , но как-то её решил!)
В общем, проблема трактор ФБ200, 2003 г, мотор CNH, ТНВД мех, Лукас вроде - трактор не набирает обороты и дымит, обороты на перегоне по прямой 2100-2150 максимум.
С чего все началось. Год назад купил я его, чадил он как древний камаз и жрал как не в себя, не было тяги, не набирал обороты. Что сделали
Не сдаемся ищем дальше. Выяснилось что распылители правильные DELPHI L067PBA, а стояли L140PBA. Меняем снова распылители. Дымить перестал, обороты все равно не набирает.Забили и работали так, 35 км он едет, в работе крайне редко замечалось что не любит лезть в крутую горку или откровенно толкать грунт.
Спустя полгода зимой, стал заводиться и троить ,дым аж глаза режет в боксе. Прогревается и норм, но стал опять дымить! Снова распылы на проверку-Все хорошо! Регулируем клапана - зазор увеличенный в два раза-отрегулировали. Взяли компрессометр в аренду, первый горшок показал 45 очков и на этом значении манометр накрылся медным тазом. Компрессию в итоге не замеррили, но заводится с полоборота, значит компрессия в норме. Куда лезть теперь. HAN777 советует на ТНВД проверить мембрану и клапана. Будем смотреть. Было ли у кого такое же веселье?!
|
подскажите свой 📞
|
|
24.05.2021, 21:47
|
|
Добрый день. Подскажите кто может точное расстояние между пальцами в положении экскаваторного ковша на максимальный выворот. Надо ковшики заказать, с рулеткой боюсь на миллиметр промахнуться - потом с быстросъемом будут проблемы (пока быстросъема нет, в планах). По ширине рукояти и большему расстоянию размеры есть.
|
|
25.05.2021, 21:57
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Добрый день. Подскажите кто может точное расстояние между пальцами в положении экскаваторного ковша на максимальный выворот. Надо ковшики заказать, с рулеткой боюсь на миллиметр промахнуться - потом с быстросъемом будут проблемы (пока быстросъема нет, в планах). По ширине рукояти и большему расстоянию размеры есть.
|
Я заказал, но все равно подгонял под свой быстросьем, лучше закажи чтобы втулки не приварили, а в комплекте прислали, сам приваришь как надо.
|
|
27.05.2021, 18:10
|
|
Я даже наверное закажу из наличия с ЮМЗ втулками, а там как до быстросъема дело дойдет переварю, зимой проще.
С ЮМЗ размерами мне пойдет без быстросъема если.
Быстросъем в зиму варить кровь из носа!!!!
|
|
27.05.2021, 20:03
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Я даже наверное закажу из наличия с ЮМЗ втулками, а там как до быстросъема дело дойдет переварю, зимой проще.
С ЮМЗ размерами мне пойдет без быстросъема если.
Быстросъем в зиму варить кровь из носа!!!!
|
Я быстросьем два дня делал, сейчас некогда ковыряться, люфты появляются новые, сезон.
На рыбалку даж сил нет
|
|
07.06.2021, 22:48
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
|
Таже история не могу решить может чем то поможите
|
|
11.07.2021, 13:38
|
Постоялец
|
|
|
Народ, что может быть. Челюсть открывается, а закрыть не могу. Кочерга без усилия на закрытия двигается. Трос не порвался.
|
|
11.07.2021, 16:10
|
|
Ну как не порвался, если кочерга без усилия.
На 99% уверен что трос виноват.
На закрывание если не ошибаюсь трос толкает, а там прям возле рычага есть шарнир на рубахе, у меня он почти устал, а у тебя походу совсем устал и вылетает. Или рубаха где из обжимки вылетает.
Ну еще как вариант раскрутился один из концов (трос, точнее рубашка что к рычагу 2-мя гайками зажимается, что к распределителю)
|
|
15.10.2021, 08:34
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Товарищи, добрый день! Взываю о помощи, поломалась АКПП Dana,пока грузили машину краном, оторвали проводку на соленоиды! Кто чем может помогите умной литературой,схемой электропроводки, или просто зарисовками личными ,если таковые имеются).на просторах поисковиков ничего толкового найти не могу, даже каталог,а он бы тоже пригодился. Заранее благодарю.
|
|
|
|