Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
а сам от чего брал материал? И на сколько хлопотно их менять?
Я в материалах не силен. Помню что похож по цвету да плотности. А еще по чувству)). Менять не очень хлопотно. Но без кран балки или мех руки не обойтись. Вытащить стрелу не проблемма. Проблема обратно засунуть. А вообще - фигня. Глаза бояться руки делают. За 2-3 часа можно сделать.
Короче все получилось! Все просто ГУД!!! заводится с полпинка!)) На табло ничего не светится ничего не мигает! Все ровно и класно! Два дня кропотливой работы...
Самым проблематичным узлом оказались три 30ти амперных предохранителя, которые стоят под капотом справой стороны, где стртер и генератор, выше - на передней стенке кабины.Из за плохого контакта эти предохранители поплавились(видвть уже давно) и вместе с ними расплавились гнезда, в которых они вставлены. Пришлось все нахрен вырезать, вставить наши предохранители с коробочками, все соединения на болты, все в изоляцию - теперь лучше чем новые.
Короче спасибо за совет. И отсюда моя рекомендация - СЛЕДИТЕ ЗА КОНТАКТАМИ!!! ЗА МАССОЙ!!! и все будет хорошо
Вопрос такой может кто сталкивался с направляющеми для телескопа . Ценник у них заоблочный как мне обьявили 21000 не оригинал. Может у кого есть контакты купить подешевле или может есть какие варианты самим что то по кулибничать.
Привет!
Какой у тебя ЭП погрузчик?
В наличие на
КОМАЦУ JCB VOLVO и тд
Мы изготавливаем сами, нареканий нет!
Реализовывал и ребятам с форума раза 3, нареканий нет!
Если интересно пиши 2462878@mail.ru
Привет!
В наличие на
КОМАЦУ JCB VOLVO и тд
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Привет!
В наличие на
КОМАЦУ JCB VOLVO и тд
Я брал у тебя пару месяцев назад поставил сразу полет нормальный.
Руслан вы их теперь сами стали производить, если мне пришли вашего производства тогда советую доработать технологию обработки , 2 из 4 имели "саблевидность". Хотя встали на место и работают как родные, но было бы гораздо приятней видеть деталь с правильной геометрией.
Палыч 777 бери не думай цена/качество норм.
Я брал у тебя пару месяцев назад поставил сразу полет нормальный.
Руслан вы их теперь сами стали производить, если мне пришли вашего производства тогда советую доработать технологию обработки , 2 из 4 имели "саблевидность". Хотя встали на место и работают как родные, но было бы гораздо приятней видеть деталь с правильной геометрией.
Палыч 777 бери не думай цена/качество норм.
Завтра подниму твой вопрос на производстве...
А вообще образцы покупали у всех официалов по 1 комплекту и на оснований них делаем...
Кстати самые самые дорогие это на САТ, комплект чуть ли не под 40 оригинальных!
Привет!
В наличие на
КОМАЦУ JCB VOLVO и тд
Можно ли в гидравлику залить? А то в поле шланг лопнул выбежало почти все масло пришлось залить 60 литров. Не свернуло и не пениться. Взял бочку за 5р если можно заберу еще пару про запас
Можно ли в гидравлику залить? А то в поле шланг лопнул выбежало почти все масло пришлось залить 60 литров. Не свернуло и не пениться. Взял бочку за 5р если можно заберу еще пару про запас
Это трансмиссионка, для гидравлики очень густая. Лучше в передний мост и бортовые прибереги. Я в гидравлику заливаю, пока подкапывает перед распред, МГЕ 46В.