Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте. Нужна документация по ремонту и диагностике, электр. и гидравл. схемы New Holland B115B 2012 г.в. (и Case 580T если есть) Почта o944xt@yandex.ru Отблагодарю.
Добрый день добрым людям, имеющим время, возможность и желание помочь другим страждущим.)) Помогите, пожалуйста, электросхемой на New Holland B110B 2009г. Идентификационный № N8GH15541. Заранее спасибо!
mihas-spam@tut.by
Здравствуйте, мне тоже необходимы руководство по ремонту двигателя hino j5e-th, каталог к двигателю и каталог к экскаватору kobelco new Holland e256b, ваша ссылка уже не действует. Если можно, скиньте на почту или дайте ссылку на скачивание?
Почта nefterudovoz24@gmail.com
Добрый день. Если есть у кого сервисный мануал или хоть что то скиньте пожалуйта на почту, буду благодарен New Holland L160, L170 , mister.nas228@yandex.ru
Последний раз редактировалось mister.nas228@yandex.ru; 19.06.2024 в 20:15..
Добрый день. Если есть у кого сервисный мануал или хоть что то скиньте пожалуйта на почту, буду благодарен New Holland L160, L170 , mister.nas228@yandex.ru
на почту скинул