Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Изготовили и опробовали приспособы для монтажа колец. Для отцепления после монтажа не надо ползти в колодец, стоит просто потрясти цепочки и они выходят из монтажных отверстий. Также кольцо на них просто висит и не зажимается, как стропом, при этом очень легко правится руками.
Этим приспособлениям 100 лет в обед. Ошибка уже в том что из арматуры сделали. Продаются да и сделать можно просто захваты там не нужно даже из дырок вытаскивать. Они сами отсоединяются как только нагрузка исчезла.
Минусы конструкций нет никакой защиты можно голову свернуть вмести с кранштейном случайно... потом фанарь мне не нужен у меня инфракрасная подсветка включается автоматическом и Ещё go pro батарейку надо заряжать... плюсы качество HD и современные технологии wi-fi
А с проводами сам вон тянул шнурки на подсветку
И Ещё шнурок для страховки go pro знаешь что можно закапать
В общем надежности никакой
Последний раз редактировалось Bro_Nik; 28.07.2016 в 10:07..
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Bro_Nik
Минусы конструкций нет никакой защиты можно голову свернуть вмести с кранштейном случайно... потом фанарь мне не нужен у меня инфракрасная подсветка включается автоматическом и Ещё go pro батарейку надо заряжать... плюсы качество HD и современные технологии wi-fi
А с проводами сам вон тянул шнурки на подсветку
И Ещё шнурок для страховки go pro знаешь что можно закапать
В общем надежности никакой
Фонарь у меня уже как два года висит и совсем не для камеры, на то время когда его ставил даже про камеру и мыслей не было.
Страховочный тросик на фото есть же, а кронштейны у производителя очень надёжны.
Ну а про зарядку зря ты так , зная когда потребуется помощь камеры утром при выезде на объект втыкаю в прикуриватель и за 1 час полная зарядка которой хватает на 4-5 часов.
Старую покрышку R12 или R13 на зуб одевай и будет тебе счастье
На г/вращатель так и сделал , прижимаю к стреле через кусок покрышки. А ковшом на 90 как-то редко пользуюсь. А тут 5 котлованов копал вот и мотался с ним. А почему через мешковину, На Джисе он прижимается к защите РВД
Цитата:
Сообщение от viktor979
Как дпс к прицепу относится? по правилам нельзя.
Сложилось личное мнение, что им это до фонаря. Когда увидят только улыбаются