21.05.2013, 11:10
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
service@master там нужен ремкомплект сальничков,сверху овальная пластина на 2хболтиках,открутишь разберешься и подберешь сальники[/QUOTE]
Спасибо за подсказку, правда в ремкомплекте много ненужного,попробую может что так подберу
Последний раз редактировалось Rin; 22.05.2013 в 18:04..
|
|
21.05.2013, 15:28
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Сегодня понял во время работы , что передний ковш тоже слаб - застрял, попытался выехать с помощью переднего ковша, но он не смог меня вытянуть. Что это? Всё-таки насос или что-то другое?
21.05.2013, 17:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
Сегодня понял во время работы , что передний ковш тоже слаб - застрял, попытался выехать с помощью переднего ковша, но он не смог меня вытянуть. Что это? Всё-таки насос или что-то другое?
|
извините конечно за предположение, я рядом свечку не держал, но я пока за всю свою короткую практику еще не разу не пользовался галстуком. как бы сильно не утопал(и) пипелац(ы).
голова думает , а руки делают.
22.05.2013, 16:47
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
извините конечно за предположение, я рядом свечку не держал, но я пока за всю свою короткую практику еще не разу не пользовался галстуком. как бы сильно не утопал(и) пипелац(ы).
голова думает , а руки делают.
|
не понял р каком галстуке речь....
22.05.2013, 16:56
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
не понял р каком галстуке речь....
|
Речь о буксировочном тросе, канате или ремне.
|
|
22.05.2013, 17:26
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
Речь о буксировочном тросе, канате или ремне.
|
на э-п он не нужен, только если кого дёргать, да поднимать хрень всякую на стройках
|
|
22.05.2013, 17:29
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
а на джисе черепашка только на заднюю установку или на погрузчик тоже идёт?
|
|
22.05.2013, 18:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
а на джисе черепашка только на заднюю установку или на погрузчик тоже идёт?
|
на все. я ее только на переездах включаю и зимой на морозе с утра, пока гидравлика не прогреется.
22.05.2013, 20:11
|
VIP
|
|
|
|
если все не тянет то смотри топливную и замеряй компрессию в двигателе
|
|
22.05.2013, 22:50
|
Постоялец
|
|
|
|
топливную??? Т.е. получается насос в последнюю очередь??? как что-то с места столкнуть, так он прет как танк....
23.05.2013, 20:17
|
VIP
|
|
|
|
это прет насос КПП
|
|
23.05.2013, 20:47
|
Постоялец
|
|
|
|
Вот теперь я вообще ничего не понимаю! Насос коробки? Он не от движка питается? Почему он прет а гидравлика нет???
25.05.2013, 07:37
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
|
начнем с того какие стоят распределители,сборные секционные,либо моноблочного типа,как Rin показал на картинке? Может ли эп поднять себя передней лопатой при выполнении операции от себя,начинает глохнуть?не хватает мощности и останавливается в одном положении?
25.05.2013, 10:41
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
начнем с того какие стоят распределители,сборные секционные,либо моноблочного типа,как Rin показал на картинке? Может ли эп поднять себя передней лопатой при выполнении операции от себя,начинает глохнуть?не хватает мощности и останавливается в одном положении?
|
Про распределители не в курсе)) Экскаватор не глох ни разу, только если на холостых начнешь тягать, тогда может заглохнуть. Себя поднимает без проблем. Просто когда застрянешь, упираешь ковшом, начинаешь его выпрямлять(отталкиваться) А он не тянет. Может это нормально? Недавно шланг лопнул... значит норм давление??
27.05.2013, 13:23
|
Постоялец
|
|
|
Вчера приехал домой всю дорогу на 4 гудела кпп. У дома на 1и 2 передачи такое ощущение что он на ручнике. С места с горки на 1 или 2 на нейтралке не катится включишь третью на нейтралке скатывается.
|
|
27.05.2013, 14:24
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от igorman
Вчера приехал домой всю дорогу на 4 гудела кпп. У дома на 1и 2 передачи такое ощущение что он на ручнике. С места с горки на 1 или 2 на нейтралке не катится включишь третью на нейтралке скатывается.
|
Двигаться накатом нельзя!!!
|
|
27.05.2013, 15:17
|
VIP
|
|
|
|
не смог найти тему, а это широко обсуждалось, напишу здесь.
надыбал новую мазюку- распылюку на телескоп. на прошлой неделе заменили все направляющие и посоветовали эту брызгалку. пока особо нечего , ведь неделя не срок, но как она распыляет и какой эффект, то думаю , что в разы больше хватит баллона и при прикосновении рукой эффект необъяснимый. Что я делал... На ночь вытащил телескоп , в ангаре, а на утро только втянул. по сравнению какими я до пользовался.... этот внушает особое доверие.
...........................
Тефлоновый спрей PTFE-Pulver-Spray
Свойства
Специальная быстросохнущая смазка, не содержащая жиров, на основе ПТФЭ (политетрафторэтилена). Универсальное применение для всех поверхностей, где необходима дополнительная обработка масло- и силиконсодержащими смазками.
Как применять
Применяется практически во всех областях техники, особенно в текстильной и деревообрабатывающей промышленности для подшипников, успокоителей цепи, роликов, цепей и резьбовых соединений. Для универсального применения в быту. Отлично подходит в качестве разделяющего средства при изготовлении пластиков и резины, в качестве смазки и антипригарного покрытия. Может быть использован как смазка для направляющих стекол. Нанести лак на чистую, сухую поверхность равномерным слоем. Если необходимо добиться получения более толстого слоя лака, нужно дать высохнуть предыдущему слою. Полностью высыхает за восемь часов.
27.05.2013, 16:04
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
[QUOTE=(13);106973]не смог найти тему, а это широко обсуждалось, напишу здесь.
надыбал новую мазюку- распылюку на телескоп. на прошлой неделе заменили все направляющие и посоветовали эту брызгалку. пока особо нечего , ведь неделя не срок, но как она распыляет и какой эффект, то думаю , что в разы больше хватит баллона и при прикосновении рукой эффект необъяснимый. Что я делал... На ночь вытащил телескоп , в ангаре, а на утро только втянул. по сравнению какими я до пользовался.... этот внушает особое доверие.
Не отметил главного:- Не налипает пыль
|
|
27.05.2013, 16:14
|
Модератор
|
|
|
|
[quote=Rin;106978]
Цитата:
Сообщение от (13)
не смог найти тему, а это широко обсуждалось, напишу здесь.
Не отметил главного:- Не налипает пыль
|
это вы боссу моему расскажите.. он кроме чёрного солидола ничего не признаёт...
27.05.2013, 16:30
|
VIP
|
|
|
|
[QUOTE=cat 316;106980]
Цитата:
Сообщение от Rin
это вы боссу моему расскажите.. он кроме чёрного солидола ничего не признаёт...
|
да к это и моему можно толдычить, а толку с гулькин нос . повеситься проще. я сделал проще и нахальней. все в общий счет внес. а там и запчасти и ремонт и химия. хош не хош , а плати. 3 флакона взял , чтоб не париться.
|
|