29.09.2014, 16:50
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
а каков средний ресурс шин на э.п?у меня на JCB3 поменяли неделю назад на передке шины.было около 2000м.ч.взяли солидел.заднии колеса пока родные,но все уже лысоватые и потресканые.2000мч это нормально?
|
|
29.09.2014, 17:10
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
а каков средний ресурс шин на э.п?у меня на JCB3 поменяли неделю назад на передке шины.было около 2000м.ч.взяли солидел.заднии колеса пока родные,но все уже лысоватые и потресканые.2000мч это нормально?
|
Терекс 860 на митасе пробегал 2300 м.ч.Остаток протектора 50% .Жгутиков в колёсах много
29.09.2014, 17:53
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
вот и у меня в одно колесо жгуты уже некуда было втыкать.как дуршлаг.
|
|
29.09.2014, 21:31
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
|
Терекс 860 2000 м\ч и 25000 км пробег был. Поменял 2 мес назад, зад на 50% был стёрт, перед почти лысые стоял Митас клеил 1 раз.
|
|
30.09.2014, 10:08
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Терекс 860 2000 м\ч и 25000 км пробег был. Поменял 2 мес назад, зад на 50% был стёрт, перед почти лысые стоял Митас клеил 1 раз.
|
мишлен 3900 м.ч терпит еще,но клеил там тут
|
|
30.09.2014, 10:21
|
Новичок
Профессия: шины michelin
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
|
Michelin Power CL диагональный ходит до 8000 мч.
|
|
30.09.2014, 10:48
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ХИНО555
Ездила по асвальту, потрескалась вся, вся в порезах,не стоит своих денег однозначно,
на новом(хорошем) тракторе краска не облезает, облезает только на китайской технике при том поголовно.
|
Твой комментари так же информативен как - бла бла бла .
Опять ни о чем.
что ездило? где ездило? что потрескалось? и что стоит или нестоит? бла бла бла форумное.
ты трактор то видел в близи когда нибудь?крска облезает вполне энергично на рабочей машине, как и лак с ботинок на щебне)
это тебе не офис с паркетом , детка
Последний раз редактировалось ПРОИЗВОДИТЕЛЬ; 30.09.2014 в 10:50..
|
|
01.10.2014, 06:51
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Твой комментари так же информативен как - бла бла бла .
Опять ни о чем.
что ездило? где ездило? что потрескалось? и что стоит или нестоит? бла бла бла форумное.
ты трактор то видел в близи когда нибудь?крска облезает вполне энергично на рабочей машине, как и лак с ботинок на щебне)
это тебе не офис с паркетом , детка
|
На форуме все написано,сиди и читай что именно трескается у этих колес,дешево не значит лучше,работала машина по городу,для населения, там подровнять,шамбо скопать, не в полную силу,
повторяю еще раз, ты видел чтоб на хорошей машине комацу,вольво и других брендов,чтоб краска сама по себе облазила? если тока сам оператор где нибудь заденет,во владике стоят более старые экскаваторы с японии в своей краске,так что не неси чушь, поэтому говорю DEESTONE как резина мне не понравилась, да она стоит дешевле,но лучше добавить и взять мишлен,ДА И СВОИ ПИДАРЕСТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ
Вот тебе пример трактор 2002 года, покажи где облазит краска на нем, только так где есть контакт оператора.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.10.2014 в 07:20..
|
|
01.10.2014, 07:13
|
|
Какой владелец машины будет ездить на потрескавшейся резине,я таких не встречал
Цитата:
Сообщение от ХИНО555
Вложение 17656 Вот тебе пример трактор 2002 года, покажи где облазит краска на нем, только так где есть контакт оператора.
|
Хороший внешний вид!
Последний раз редактировалось Модератор; 01.10.2014 в 07:21..
|
|
01.10.2014, 09:40
|
Новичок
|
|
|
[quote=ХИНО555;175818]
1- На форуме все написано,сиди и читай что именно трескается у этих колес,дешево не значит лучше
2- ты видел чтоб на хорошей машине комацу,вольво и других брендов,чтоб краска сама по себе облазила? если тока сам оператор где нибудь заденет,во владике стоят более старые экскаваторы с японии в своей краске,так что не неси чушь,
3- поэтому говорю DEESTONE как резина мне не понравилась, да она стоит дешевле,но лучше добавить и взять мишлен,
4- ДА И СВОИ ПИДАРЕСТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ
Отвечаю не тебе. По п.4 - жп ты и трепло.В Питере таких просто бьют, детка.
Отвечаю тем кто думать может и хочет думать, это точно не про тебя.
п.2 - да видел на всех машинах, ну может кроме подметальшика на Красной площади. Дефекты внешнего вида встречаются, появляются и т.д. Если нет структурных повреждений - пустяк.
Если кто любознательный - возьмите любую шину и поставьте ее рядом с сварочным аппаратом, озоно то се и трещинки появятся всенепременно.
И ЧТО??? если это не разрушение, не парьтесь. Если вода до корда не поппадает - не парьтесь. Мелкие трещинки , как ваши морщины - ничто и на "эрекцию" не влияют.
п.1 и п.3. мне нравится или мне не нравится... это для детей, мне маннка нравится, а мне нет...
дискусия точно тако го же уровня.
сколько стоило или стоит, дешево или дорого...
1КМ или 1МОТОЧАС !! это мерило
только их и можно сравнивать. это называется износостойкость.
остальное - важно, но вторично, и без первого вообще смысла не имеет. , если конечно слик в карьер не обуете.
|
|
01.10.2014, 11:42
|
|
[QUOTE=ПРОИЗВОДИТЕЛЬ;175834]
Цитата:
Сообщение от ХИНО555
1- На форуме все написано,сиди и читай что именно трескается у этих колес,дешево не значит лучше
2- ты видел чтоб на хорошей машине комацу,вольво и других брендов,чтоб краска сама по себе облазила? если тока сам оператор где нибудь заденет,во владике стоят более старые экскаваторы с японии в своей краске,так что не неси чушь,
3- поэтому говорю DEESTONE как резина мне не понравилась, да она стоит дешевле,но лучше добавить и взять мишлен,
4- ДА И СВОИ ПИДАРЕСТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ
Отвечаю не тебе. По п.4 - жп ты и трепло.В Питере таких просто бьют, детка.
Отвечаю тем кто думать может и хочет думать, это точно не про тебя.
п.2 - да видел на всех машинах, ну может кроме подметальшика на Красной площади. Дефекты внешнего вида встречаются, появляются и т.д. Если нет структурных повреждений - пустяк.
Если кто любознательный - возьмите любую шину и поставьте ее рядом с сварочным аппаратом, озоно то се и трещинки появятся всенепременно.
И ЧТО??? если это не разрушение, не парьтесь. Если вода до корда не поппадает - не парьтесь. Мелкие трещинки , как ваши морщины - ничто и на "эрекцию" не влияют.
п.1 и п.3. мне нравится или мне не нравится... это для детей, мне маннка нравится, а мне нет...
дискусия точно тако го же уровня.
сколько стоило или стоит, дешево или дорого...
1КМ или 1МОТОЧАС !! это мерило
только их и можно сравнивать. это называется износостойкость.
остальное - важно, но вторично, и без первого вообще смысла не имеет. , если конечно слик в карьер не обуете.
|
пиши нормальными предложениями,без слов зотрагивающих личность,за такие слова, а писать оскарбления в мой адрес первый начал ты, поэтому с тебя спрос ,за что бы,да и кого побили за такие слова, на этом диалог заканчиваю,неженка
Последний раз редактировалось ХИНО555; 01.10.2014 в 12:00..
|
|
01.10.2014, 13:13
|
Новичок
|
|
|
это Питер,...)
Писать стараюсь внятно.
На личность не перехожу, да и сложно это сделать в форуме где все под никами скрыты.
с упреком в нетрадиционной секс ориентации своих высказываний несогласен.
Обидеть не хотел уж точно, не серчай-
фраза "Это Питер, детка" достаточно избитая и не персонифицированная. Означает , ну что то вроде - вот такая вот реальная жизнь, без прикрас и позолоты, мол жесткая но честная.
Короче, ксли что про шины реално интересует или есть , что сказать - давайте говорить толково, для общей пользы.Треп надоел.
Про шины, о чем знаю много , наверное открою просто тему в разделе запчасти, смогу там что то полезное и интересное рассказать.
|
|
04.10.2014, 14:50
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
В конце февраля купил 3cx super Mitas на жопу. Перегонов в сезон больших не было. Работал весь сезон на постоянке. Начала лопаться и трещать в конце июня вчера спустило одно колесо через трещину. Написал рекламацию где покупал, обещают вернуть деньги(45000). Завтра в столицу за Solideal собираюсь. 25500 за каток (16.9-24). Митас даже врагу не советую. С Уважением...
|
|
05.10.2014, 13:44
|
|
Купил соледеал?Если купил напишите где купили и за сколько.Мне на перед нужно.СПО ибо!
|
|
05.10.2014, 14:23
|
|
Вопрос к коллегам у кого жсб 3сх.При покупке ЭП резина была новая это было весной2012г накотал около 3000м.ч .Передние почти лысые,протэктор остался только по краям шыны(еврогруп).А задние стерлись примерно на 25-30%(альянс индия).Это нормальный износ передних колёс?Постоянно выключаю передок так как при поворачивание чувствуется нагрузка ,как будто передок притормаживает и остаётся след резины.При выключении передка как будто с ручника снимаеш.Как ваши ЭП ведут себя при включение и выключении передка?Раньше работал на 3сх супере такого не было.Спосибо за внимание коллеги.
|
|
05.10.2014, 14:25
|
|
К стати Еврогруп иАльянс нормальная резина .
|
|
05.10.2014, 17:41
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
К стати Еврогруп иАльянс нормальная резина .
|
Не знаю на счёт еврогруп но Альянс резина дерьмо травит со всех трещин и не только, походу придётся ставить камеры.
|
|
05.10.2014, 20:42
|
|
диск колесный
подскажите , где купить колесный диск передний на Volvo 61b кроме ферронордика, на подкрышку 12,5/80-18 ?
Последний раз редактировалось aleksiy757; 05.10.2014 в 20:45..
|
|
06.10.2014, 14:38
|
Новичок
Профессия: Продавец (Camso/Solideal, Michelin, BKT, Deestone и др.)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
Купил соледеал?Если купил напишите где купили и за сколько.Мне на перед нужно.СПО ибо!
|
Тебе в каком типоразмере и рисунке протектора нужны Solideal?
|
|
07.10.2014, 20:08
|
|
Клюшка сколько стойт 12,5/80-18
|
|
|
|