Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
- Выключатель массы в положении ВКЛ.
- Ключ зажигания в положении ВЫКЛ
- Клавиша “Аварийная сигнализация” в положении ВЫКЛ.
ПРОЦЕДУРА:
1. ВКЛ аварийную сигнализацию
2. ВКЛ ключ зажигания в положение 1
3. ВЫКЛ аварийку
4. ВКЛ аварийку
5. ВЫКЛ зажигание
6. ВКЛ зажигание в положение 1
7. ВЫКЛ аварийку
8. ВКЛ аварийку
9. ВЫКЛ зажигание
10. ВКЛ зажигание в положение 1
11. ЗАПУСТИТЬ двигатель и...
12. ….в течении НЕ БОЛЕЕ 5 секунд ВЫКЛ аварийку!
Индикатор сервиса должен погаснуть.
Примечание: Если во время проведения процедуры была допущена ошибка в последовательности действий – ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЗАНОВО С CАМОГО НАЧАЛА!
Всем здравствуйте!Я здесь новенький ещё пока незнаю что и куда тут идти.Прихол с проблемой,купил Volvo BL61 plus 2008г.Начела борохлить проводка включаю поворот он глохнет это не всегда но бывает.Затем стартер начал клацать снял электрик посмотрел хона втягуещему,купил новый поставил,было все ОК,короче начел клацать опять на прямую перемыкаю заводится сразу.Хочу поменять реле стартера где оно находится?
Щас такая фигня случилась включил свет трактор заглох,стартер крутит а не заводится,вытащил предохранители назад вставил завёлся.Что делать даже не знаю.
Всем здравствуйте!Я здесь новенький ещё пока незнаю что и куда тут идти.Прихол с проблемой,купил Volvo BL61 plus 2008г.Начела борохлить проводка включаю поворот он глохнет это не всегда но бывает.Затем стартер начал клацать снял электрик посмотрел хона втягуещему,купил новый поставил,было все ОК,короче начел клацать опять на прямую перемыкаю заводится сразу.Хочу поменять реле стартера где оно находится?
Стопорный болт вывернете,надо будет чем то отмачивать хорошенько палец.У меня на Терексе до пота,в результате выбили,но сломались уши на чугунной подошве.Обратно собирать обильно протирать смазкой(я графиткой пользовался) палец и стопорный болт
подскажите, как лучше разобрать верхнюю пластиковую часть рычага переключения скоростей. Шпилька металлическая другое держит. Кнопка выключения сцепления не работает, необходимо заменить и при этом не повредить пластмассу?
Поменял кнопку на обычную китайскую, через 2 месяцев выходит из строя. И так три кнопки уже поменял. У оригинальной при нажатии начинает мигать индикатор реверса на панели, у обычной кнопки при нажатии индикатор реверса вообще не горит. Похоже в оригинальной кнопке какое-то сопротивление или диод встроен. Кто подскажет где схему этой цепи можно посмотреть? какой диод или сопротивление поставить? Пробовал несколько диодов и резисторов распараллелить вместе с этой новой кнопкой, все равно не мигает индикатор реверса как это было с оригинальной.
Поменял кнопку на обычную китайскую, через 2 месяцев выходит из строя. И так три кнопки уже поменял. У оригинальной при нажатии начинает мигать индикатор реверса на панели, у обычной кнопки при нажатии индикатор реверса вообще не горит. Похоже в оригинальной кнопке какое-то сопротивление или диод встроен. Кто подскажет где схему этой цепи можно посмотреть? какой диод или сопротивление поставить? Пробовал несколько диодов и резисторов распараллелить вместе с этой новой кнопкой, все равно не мигает индикатор реверса как это было с оригинальной.
Подскажите.Как поменять масло в гидросистема Volvo bl 61
Гидравлическое масло сливается у фильтра .Там рядом с фильтром гидравлики у большого патрубка есть пробка под шестигранник, вот это и есть сливная пробка.Готовь тару большую под масло а то от туда как польется.Я так делал воронку из 5 литровой бутылки и брал 50 литровую канистру.Удачи!!!