Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 01.06.2014, 17:20
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Конечно же новый двигатель, проходит холодную и горячую обкатку на заводе, а ремонтируемый - уже как прийдется. Но такая обкатка в первую очередь выявляет явные дефекты - слабое давление, стук и т.п. И хотя некоторые производители пишут, что машина не требует дальнейшей обкатки, сейчас им особо верить нельзя, очень уж затратная и долговременная эта процедура.
Процедура затратная,но дешевле обкатать,чем по гарантии запчасти менять,хотя при нынешних технологиях себестоимость запчастей не высокая,оборудование давно себя окупило

Старый 04.06.2014, 23:59
VIP
Профессия: Freeman
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке! Обамы не было Но был ВицеПрезидент CATа. Кстати, к нему на разговор вывели 2-х Калужских парней и они ему резанули правду-матку! По многим пунктам, над душой не стоял но разговор у них был продолжительный и открытый. А за парнями не заржавеет, они рубят "с плеча" и не суть кто там, с другой стороны, хоть Пан Ги Мун

Старый 05.06.2014, 10:13
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке! Обамы не было Но был ВицеПрезидент CATа. Кстати, к нему на разговор вывели 2-х Калужских парней и они ему резанули правду-матку! По многим пунктам, над душой не стоял но разговор у них был продолжительный и открытый. А за парнями не заржавеет, они рубят "с плеча" и не суть кто там, с другой стороны, хоть Пан Ги Мун
Приветствую. Интересует, был ли задан вице-президенту САТ вопрос, подобный тому, который я в этой теме задал? (Вопрос: Несколько лет техника компании Caterpillar не была представлена на одной из крупнейших выставок, СТТ, в Москве - в частности в 2011, 2012, 2013 годах, а также и в этом, 2014г.
1. В связи с этим вопрос: Как долго продлится игнор одной из крупнейших выставок, СТТ - со стороны компании Caterpillar?
2. И в чём же собственно, причина - такого поведения лидера стройтехники (отсутствие Caterpillar на выставках стройтехники в Москве, на СТТ)?

Старый 05.06.2014, 11:49
Новичок
Парни,

Подвернулся случай и я спросил про естественный расход масла.
Норма - расход до 3 литров масла при расходе 1000 литров топлива.
Есть даже сервисное письмо по данному поводу.
Но есть условия: оригинальные расходники, доп сепаратор и еще что то

Старый 06.06.2014, 09:19
Супер модератор
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Приветствую. Интересует, был ли задан вице-президенту САТ вопрос, подобный тому, который я в этой теме задал? (Вопрос: Несколько лет техника компании Caterpillar не была представлена на одной из крупнейших выставок, СТТ, в Москве - в частности в 2011, 2012, 2013 годах, а также и в этом, 2014г.
Лично я пока еще не знаю, какие вопросы задавались в итоге. Человек еще в разъездах. Но раньше на форуме обсуждалась уже тема участия Caterpillar в выставке...

Старый 12.06.2014, 18:03
VIP
Прикольно.http://youtu.be/dSxDpk5t3cc

Обзор САТ D9R - просто,но доходчиво.

Старый 12.06.2014, 20:16
VIP
Цитата:
Сообщение от masterr Посмотреть сообщение

Достаточно для понимания ( разрез Киселёвский) СДС

Старый 12.06.2014, 20:51
Постоялец
Профессия: Машинист бульдозера, трубоукладчика
Цитата:

Обзор от циркового медведя, наученного езде на велосипеде.

Старый 13.06.2014, 07:04
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:

Из цикла....- "я люблю себя" . Чесн слово....может видео и нормальное , но я вырубил сразу как только ЖРАТЬ и ЧМОКАТЬ начал. Пёрнуть он там дальше не забыл ?

Старый 13.06.2014, 07:42
VIP
Профессия: Пассионарий)
Интересует,- какую технику и в каком количестве выпускает завод САТ в России (читал только о карьерных самосвалах и экскаваторах)?
Строительство завода САТ под Питером себя окупило? Насколько успешен этот проект?
Есть ли у САТ планы расширения ассортимента продукции завода в Тосно, и вообще, расширения присутствия САТ в России?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156_thumb.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.5 Кб
ID:	16088   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 459_thumb.jpg
Просмотров: 26
Размер:	261.2 Кб
ID:	16089  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 13.06.2014 в 07:59..
Старый 13.06.2014, 08:08
VIP
Цитата:
Сообщение от transdim Посмотреть сообщение
Обзор от циркового медведя, наученного езде на велосипеде.
Интересное мнение, человек сделал видео ролик и рассказал о своих впечатлениях о машине, практически не слова о тех характеристиках, если самую малость о двигатели, а так управление и комфорт,вид из окна. Более того упоминал другие машины, если что-то не так , напишите ,а сравнивать человека управляющего такой техникой с цирковым медведем это прежде всего камушек в свой огород . Уголёк не просто достаётся.это далеко не вдоль магистрали гонять или стоять с поднятой трубой. Ему за смелость нужно отдать должное, СБ почему-то не приветствует такое

Ещё раз просмотрел,нормальные пояснения,даже цирковой медведь поймёт,обратил внимание на носик стойки рыхлителя, показалось,что он сначала одет на стойку и затем приварен.

Последний раз редактировалось Модератор; 13.06.2014 в 17:23..
Старый 13.06.2014, 18:34
Постоялец
Профессия: Инженер-механик
Цитата:

Несмотря на довольно противоречивый и субъективный обзор, попахивающий полным непрофессионализмом в бульдозерах, я досмотрел этот ролик до конца))) вообще, мне очень интересно услышать такое мнение))) На мониторе отчётливо видна наработка машины 43800 м.ч., что совсем не мало, и невооружённым взглядом видно что машина просто убитая, как внутри так и снаружи. Интересно было бы посмотреть обзор того же чувака, но если бы он работал на новой (не убитой) 9-ке)))

Последний раз редактировалось bulldozerman; 13.06.2014 в 20:56..
Старый 14.06.2014, 10:33
VIP
Цитата:
Сообщение от bulldozerman Посмотреть сообщение
Несмотря на довольно противоречивый и субъективный обзор, попахивающий полным непрофессионализмом в бульдозерах, я досмотрел этот ролик до конца))) вообще, мне очень интересно услышать такое мнение))) На мониторе отчётливо видна наработка машины 43800 м.ч., что совсем не мало, и невооружённым взглядом видно что машина просто убитая, как внутри так и снаружи. Интересно было бы посмотреть обзор того же чувака, но если бы он работал на новой (не убитой) 9-ке)))
Я пытаюсь понять по каким критериям вы оцениваете ( профи или нет),наработка,в ролике сказано, двигатель кап ремонт прошёл,остальное комфорт и удобства при работе, передал свои ощущения, самое главное,что побудило его снять этот видеоролик и сделать отзыв о машине-это отсутствие информации на русском языке и чтобы было доходчиво для обывателя,а как он это сделал, главное сделал ,хотя и работает 10 месяцев на машине .

Старый 14.06.2014, 22:32
Super-VIP
Профессия: Машинист
Мое мнение:САТ хорошая фирма.Сам лично работал на нескольких машинах.Просто есть токой вопрос:Почему на экс-х,2006го г.в,нет кондиционера(Made in Japan).Мне механик привез автовентилятор.Как бы так.

Старый 14.06.2014, 22:45
Модератор
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Мое мнение:САТ хорошая фирма.Сам лично работал на нескольких машинах.Просто есть токой вопрос:Почему на экс-х,2006го г.в,нет кондиционера(Made in Japan).Мне механик привез автовентилятор.Как бы так.
видно вам такая комплектация досталась.. я работал на нескольких машинах, от 2000-до 2012 года выпуска.. везде стоял климат-контроль

Старый 15.06.2014, 21:59
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
видно вам такая комплектация досталась.. я работал на нескольких машинах, от 2000-до 2012 года выпуска.. везде стоял климат-контроль
Какой есть.До этого работал на 336ом(вроде Бразилия),там тоже климат контроль.

Старый 16.06.2014, 08:41
Постоялец
Профессия: Инженер-механик
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять по каким критериям вы оцениваете ( профи или нет),наработка,в ролике сказано, двигатель кап ремонт прошёл,остальное комфорт и удобства при работе, передал свои ощущения, самое главное,что побудило его снять этот видеоролик и сделать отзыв о машине-это отсутствие информации на русском языке и чтобы было доходчиво для обывателя,а как он это сделал, главное сделал ,хотя и работает 10 месяцев на машине .
В ролике мы можем видеть самый типичный пример "наездника", о которых я и упоминал в посте выше))) хотя, повторюсь, досмотрел до конца и задумку автора поддерживаю)
Лично я при разговоре с машинистами ни разу не слышал что их что то не устраивает в управлении или комфорте на девятке.

Последний раз редактировалось bulldozerman; 16.06.2014 в 08:46..
Ответить

Обсуждают сейчас