Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Почему та нет тех людей которые говорят я работаю за данной техникой и вот плюсы вот минусы , либо ее не покупают либо весь эфир продавцы забивают
А вы сами случаем не продавец, на пару с Геннадием из Казани, который так и не удосужился выложить фото своего замечательного погрузчика?
Почему здесь нет отзывов я уже объяснял на первой странице. Хотите еще данных? Пожалуйста, за период с января по июнь 2013 года в Россию было завезено всего 4 (!) погрузчика SD200 (данные таможни). О каких отзывах при таких объемах может идти речь?
А вы сами случаем не продавец, на пару с Геннадием из Казани, который так и не удосужился выложить фото своего замечательного погрузчика?
Почему здесь нет отзывов я уже объяснял на первой странице. Хотите еще данных? Пожалуйста, за период с января по июнь 2013 года в Россию было завезено всего 4 (!) погрузчика SD200 (данные таможни). О каких отзывах при таких объемах может идти речь?
Это откуда такая информация про таможню?это может ваша фирма столько продала? насколько я знаю их с мая только продавать начали. И из этой сщастливой четверки один погрузчик попал в наш маленький городок.А геннадий Казань я согласен похвалил свой погрузчик и пропал ни ответа ни привета. может продал уже.
Всем привет. Кто читал тему я там писал что у нас в городе один такой есть и что я поймаю оператора и расспрошу, вот час назад я поговорил с водителем фронтальный sd 300 сказал машина супер кабина очень удобная кондиционер и печка работают хорошо,единственное что не понравилось это джостика сказал очень резкий до этого он работал на zl 50 кроме колодок и шлангов не чего не менял сдал машину в отличном состоянии на нем было 10 000 мото ч. Наработка. Я на поросился на объект так сказать посмотреть машину в работе. Потом отпишусь.
Всем привет. Кто читал тему я там писал что у нас в городе один такой есть и что я поймаю оператора и расспрошу, вот час назад я поговорил с водителем фронтальный sd 300 сказал машина супер кабина очень удобная кондиционер и печка работают хорошо,единственное что не понравилось это джостика сказал очень резкий до этого он работал на zl 50 кроме колодок и шлангов не чего не менял сдал машину в отличном состоянии на нем было 10 000 мото ч. Наработка. Я на поросился на объект так сказать посмотреть машину в работе. Потом отпишусь.
Вечеславыч откуда про черноголовка узнал?ты туда продовал?
Да дружище это моих рук дело, люди довольны, в декабре планирую еще один туда отправить. Это кстати моя первая продажа в этой организации)))
Просто ты написал что водила на ZL-50 работал, ну и догадался сразу. Мне механик говорил про то что у них ZL. Мир тресен)))
Вечеславыч а оптом нельзя нам два отправить? Мелкий опт как никак а я тебя всем советовать буду как говориться до вольный клиент еще пятерых заказчиков приведет
Да все у нас продается, просто очень многие не сидят на этом форуме и более того вообще о нем не знают, покупай потом всем расскажешь))))
Тут один человек написал что их всего 4 штуки продали за 13 год данные таможни я спросил откуда у него такие данные но он испарился.хотелось бы сначала знать что берешь а первопроходцем быть и учиться на своих ошибках не моя тема