07.08.2012, 19:34
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Заявку то сделали.Не ждать же сервисменов.Две,три рабочие смены погоды не делают
|
Вот и я также думаю.
|
|
07.08.2012, 19:43
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NIKOLAI73
еще один вопрос, потек целиндер телескопии, кто нибудь разбирал???
|
Наверное кто то и делал
07.08.2012, 19:44
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Вообще то солидолом вообще ЭП не мажется.Есть специальная смазка с десульфитом молибдена,я у дилеров джи покупал.Молоток мажется этой же смазкой через два часа работы.Может она у Вас и есть,чем Вы мажете.Крестовины наверное лучше мобилом синим.Как то больше нравится-не вытекает при пробегах
|
солидолом мажу рабочее оборудование переднее и заднее, (ковш и погрузчик), карданы синей, молот черной. вопрос такой , синей мало дают по этому мажу солидолом, что можно мазать черной кроме молота?
|
|
07.08.2012, 20:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NIKOLAI73
солидолом мажу рабочее оборудование переднее и заднее, (ковш и погрузчик), карданы синей, молот черной. вопрос такой , синей мало дают по этому мажу солидолом, что можно мазать черной кроме молота?
|
Видно хуже нашего живёте,коль солидолом мажете.У нас хоть литол досыта.Я ведь не знаю,что у Вас на банке с чёрной смазкой написано?Если смазка специально для молотка,то это хорошая смазка
07.08.2012, 20:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
А я солидолом весь погрузчик мажу. Это значит лучше взять специальную смазку?
|
Я выпросил денег на работе.7,5 тыр за 12,5 кг-на сезон за глаза
08.08.2012, 08:08
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Видно хуже нашего живёте,коль солидолом мажете.У нас хоть литол досыта.Я ведь не знаю,что у Вас на банке с чёрной смазкой написано?Если смазка специально для молотка,то это хорошая смазка
|
банок у нас нет, покупают и дают патроны под шприц, в основном jcb, а на счет солидола не правильно выразился, мажу литолом просто патроны выдают в ограниченном количестве а мазать приходится часто.
|
|
19.08.2012, 17:54
|
Новичок
|
|
|
Блокировка зад.моста Terex 860SX
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться. Не работает блокировка зад.моста. А точнее, педаль как бы в свободном ходу! И еще при трогании с места проявляются удары!
|
|
19.08.2012, 18:02
|
Новичок
|
|
|
Течь солярки из ГБЦ Terex 860SX
Доброго времени суток! Из отверстия в ГБЦ капает солярка!
|
|
19.08.2012, 18:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться. Не работает блокировка зад.моста. А точнее, педаль как бы в свободном ходу! И еще при трогании с места проявляются удары!
|
Педаль блокировки это просто электровыключатель,который подаёт с сигнал на соленоид и масло подаёт в гидроцилиндр самой блокировки заднего моста.На рабочих при включении реверса то же неприятный удар,если тормоза удерживать,не так сильно.Если когда уже поехали и стук-причину искать зазора надо
19.08.2012, 19:26
|
|
Так надо искать где есть общие точки солярки и ГБЦ. Может обратка проходит через головку, есть такие двиг.
19.08.2012, 20:06
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за информацию! Ситуация следующая: нахожусь в длит. командировке уже пол года, трактор работает дома. Пишу это со слов нового машиниста, кот. работает неделю, до этого был не машинист, а катастрофа! Знаю точно, что когда уезжал ударов ни каких не было, сам зимой снег убирал!
|
|
19.08.2012, 20:16
|
Новичок
|
|
|
Слабые тормоза TEREX 860
Поделитесь опытом! Что делать если тормоза слабые? Было мало жидкости, добавили, но ни чего не изменилось!
|
|
19.08.2012, 20:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
Поделитесь опытом! Что делать если тормоза слабые? Было мало жидкости, добавили, но ни чего не изменилось!
|
Советую жидкость заменить.Так то на Терексе слабые тормоза,но если резко нажать сильно,колёса на юз пойдут.Усилителя то нет
19.08.2012, 20:24
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
|
не знаю как у вас, но у меня на 820-м слабые с новья, привык, нажимаю тормоза потом кнопку сцепления
|
|
19.08.2012, 20:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
|
Прокачать.
19.08.2012, 20:26
|
Новичок
|
|
|
А прокачиваются они каким либо образом!?
|
|
19.08.2012, 20:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
А прокачиваются они каким либо образом!?
|
В теме про замену тормозных дисков, есть фото где из моста торчит шприц (медицинский с зелёным маслом), к этому месту подходит шланг (тормозной), а вот рядом со шприцем и есть спускник. Его ослабляешь что-бы выпустить воздух. Принцип прокачки как на легковой машине.
19.08.2012, 20:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
В теме про замену тормозных дисков, есть фото где из моста торчит шприц (медицинский с зелёным маслом), к этому месту подходит шланг (тормозной), а вот рядом со шприцем и есть спускник. Его ослабляешь что-бы выпустить воздух. Принцип прокачки как на легковой машине.
|
Тормозные шланги спереди моста заходят.Спускники сверху,принцип как на машине
19.08.2012, 20:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Тормозные шланги спереди моста заходят.Спускники сверху,принцип как на машине
|
На равноколёснике вроде спереди моста, на разноколёснике сверху. Может ошибаюсь. Главное спускник с верху.
19.08.2012, 20:57
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за помощь! На Terexe только задние тормозят или все 4!?
|
|
|
|