Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Ребя всем доброго времени суток , помогите , нужны схемы подключение главного распреда до гидронасоса , по гидрасистеме , может как то не правельно выразился , но надо подсоеденить рукава и шланги , начиная с гидранасоса ,заканчивая главным распределителем !
Прошу помочь с поиском мануала на ремонт ДВС ОМ 501 LA.
В свою очередь могу предложить на обмен, По дойцам есть почти все двс. до хрена всяких мануалов по импортной ДСТ.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть у всех сбудутся самые насущные пожелания.
Прошу у вас помощи. Необходима инструкция по эксплуатации (материалы, расходники и проч. для ТО-2000) на вилочный "Хундаи" 35DS-7 №HHIHFVO1PA000091 -- ?
Если кто-то уже имеет опыт по исполнению ТО-2000 на данной машине и знает каталожные номера фильтров -- буду весьма признателен. Могу помочь с документацией по "Доосан", "Бомаг" -- на обмен необходимой мне.
Наилучших пожеланий.
Спасибо !
Добрый день! Ищу информацию (партлисты, схемы, сервис мануалы) на вилочный погрузчик AUSA CH320 X4. Информация нужна для восстановления роботоспособности машины (есть проблемы по гидравлике, мотору, шасси).
Заранее спасибо!