Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если и вы найдете на Б-10 вот такой насос "
ребята вы ещё в каменном веке! смазка это всё!!! и насос там бабышки в цилиндрах поршня и головки в управлении та тоже поршеньки! вы просто машинисты!!!! да и утечки это если поршень перепускает а потери это когда на землю течёт! у меня это недопустимо!!!! ", то и про вас так же скажу.
Да я вообще очкую вступать в разговор!
Чувствую себя лузером - что-то в жизни пропустил!
дядя_костя главное чтоб не увидел это )))
Последний раз редактировалось 152499; 10.09.2013 в 04:47..
вот бл...я! вы из серьёзного сотворили комедию непонимания!!!! все сидите такие умные? тот про соду! тот про бабышки"кстати это втулки насоса нш"! какая сода? гидравлическая система исключает попадания в неё частиц в 5-10 микрон! и даже эти мелочи убивают систему!!! пробивают клапана, фторопласт на поршнях , с удалением кислотности таким способом образуэться илистый осадок! на подобии мыла!! я заставляю при замене гидравлического масла мыть гидробак!! там такое находят! проскакивает через клапана розгрузки фильтра ! хотя о чём я мы здесь отработку обсауждаем!!! да )))и кто )))на Б10 масло меняет)) да половина вглаза фильтр не видела а большенство не знает как его поставить и где клапан перегрузки давления в системе обратки!!! я очень мног покупал техники и она вся не новая !!! когда ремонтируем смотриш как люди работали волосы дыбом!!!!
вот бл...я! вы из серьёзного сотворили комедию непонимания!!!! все сидите такие умные? тот про соду! тот про бабышки"кстати это втулки насоса нш"! какая сода? гидравлическая система исключает попадания в неё частиц в 5-10 микрон! и даже эти мелочи убивают систему!!! пробивают клапана, фторопласт на поршнях , с удалением кислотности таким способом образуэться илистый осадок! на подобии мыла!! я заставляю при замене гидравлического масла мыть гидробак!! там такое находят! проскакивает через клапана розгрузки фильтра ! хотя о чём я мы здесь отработку обсауждаем!!! да )))и кто )))на Б10 масло меняет)) да половина вглаза фильтр не видела а большенство не знает как его поставить и где клапан перегрузки давления в системе обратки!!! я очень мног покупал техники и она вся не новая !!! когда ремонтируем смотриш как люди работали волосы дыбом!!!!
классное выражение- Я ЗАСТАВЛЯЮ!!!! а Вас не посылают?
Че жопой крутить начал. Ты свой текст полностью цитируй умник.
да 146!!! 46 это его наш аналог! хотя по большому оно и рядом не было!! масло предназначено для гидравлических систем немецких экскаваторов, погрузчиков! на цвет тёмное но на палец желтое!
да 146!!! 46 это его наш аналог! хотя по большому оно и рядом не было!! масло предназначено для гидравлических систем немецких экскаваторов, погрузчиков! на цвет тёмное но на палец желтое!
не понял что значит"жопой крутить" это в какой фантазии ты меня представил!!!?? ты чё из голубых?
Разлил ты свой мозг по теме, все знаешь , все умеешь! А на конкретный вопрос ответить можешь? Как дюритовые патрубки выдерживают твое сверх давление, а манжет, рассчитанный на рабочее на давление 50 кг/см2, нет? И твой опус о подсосе воздуха насосом. Тут уж течь из под манжета дело второе, отвал то уже не работает толком. Давай крути дальше про сорта масел.
классное выражение- Я ЗАСТАВЛЯЮ!!!! а Вас не посылают?
Видно набрал таких, что их надо заставлять, зато можно им не платить. Под эту мерку и всех остальных считает безмозглыми олухами, а сам принял лапшу на уши с добавкой соды - за чистую монету.
Видно набрал таких, что их надо заставлять, зато можно им не платить. Под эту мерку и всех остальных считает безмозглыми олухами, а сам принял лапшу на уши с добавкой соды - за чистую монету.
Сообщение от zemlekop-54цитата: "Бывает полезно и втулку в кожухе заменить"
это само собой, если выработка на этой втулке есть.
Там ещё на наконечник вилки сцепления, поставили втулку от передней тяги ЗИЛ 131 задумка была не моя, (мы обычно туда кусок бронированного шланга одевали) но села ещё лучше. Кожуха между собой стянули болтами (до этого там стоял вечногремящий стакан и кожуха не были стянуты.