Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Предисловие:
После покупки jcb 3cx 2008г был выбор либо кондюк либо плавающий ковш,выбор был сделан в сторону плавающего ковша т.к комфортная езда это гуд,прошел год и было решено купить кондюк но цена кусалась,и тут подворачивается комплект по хорошей цене
ну и понеслась установка на следующий день после покупки
В принципе не чего сложного все делаем по схеме,установка обошлась около 6-7 часов из них часа 1.5 на мойку т.к там столько было пыли
При установки есть два нюанса надо снять сиденье т.к оно мешает и второе главное когда прикручиваем радиатор кондея то надо выбирать меньшей длины болтов,т.к зазор между радиаторами где то 1 см.Прокладку шлангов описывать не буду и так понятно,короче собирается как лего
Последний раз редактировалось Валерий23; 12.05.2016 в 17:32..
Вот я к примеру не люблю копать и через стекло смотреть) да и собственно лишь бы трактор охлаждался и всё нормально было бы) а так кондиционер конечно неплохо)
Вот я к примеру не люблю копать и через стекло смотреть) да и собственно лишь бы трактор охлаждался и всё нормально было бы) а так кондиционер конечно неплохо)
Я тоже не люблю через стекло но бывают такие моменты например слом саманного дома
Кондиционер на э.п. это конечно же хорошо.Так как работа основная летом , а летом это естественно жара на улице(не всегда но в основном) и пыль. Бывает работаешь грузишь землю так от ее такая пыль что к концу рабочего дня сидишь как кочегар в кабине и в самой кабине хоть картошку сади.В прошлом году встретил знакомого на вольво бл с кондеем спрашиваю как работаеться в жару, он мне и говорит вообще замечательно сидишь в кабине не жарко и не пыльно и устаешь за день уже не так.Я считаю так если берешь новый э.п. то надо брать с кондеем сразу, намного дешевле получиться чем потом устанавливать.Работал у частника ему говорю эту тему про кондер, а он мне отвечает что мол тебе может еще телевизор в кабину поставить и без кондера хорошо все работают, я ему говорю а у тебя на крузаке есть кондер, а он мне отвечает какой кондер у меня климат контроль стоит, я говорю ну и как хорошо , он говорит конечно хорошо, я ему и говорю а почему мы должны работая на тебя на твоей технике жариться в этой кабине целый день да еще и в пыли, ответил он мне просто не нравиться ворота знаешь где иди на все четыре стороны тебя не кто не держит.Так что я всегда за то что с кондеем работать всегда хорошо.
Вложение 28380
При установки есть два нюанса надо снять сиденье т.к оно мешает и второе главное когда прикручиваем радиатор кондея то надо выбирать меньшей длины болтов,т.к зазор между радиаторами где то 1 см.Прокладку шлангов описывать не буду и так понятно,короче собирается как лего
Привет, продай со старого щитка выключатель печки?
Валерий23 подскажи комплект брал у официалов или нет?
А то цена заманчивая.
У официалов будет такой комплект примерно 120 стоить не оригинал мне предлагали за 62 с установкой.А этот комплект случайно нашел у человека лежал без нужды просто повезло
Ты его включал,при температуре наружного воздуха +35?
ну до +28, по мне лучше с таким обдувом, чем вообще без него, особенной если копаешь, а при движении и открытых окон хватает. ! при +35 не рабатывал, у нас не Сочи.