Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А есть уже какие-нибудь реализованные проекты? Типа WTW 220E на твоей аве.
пока не встречал хотя где то читал что у юклитд-хитачи (нынче просто хитачи) есть проект гусеничного!!! карьерного самосвала по типу вот этого. Кстати там вроде сказано было что грузоподъемность будет выше 500 тонн но пока нифига))
Последний раз редактировалось костян; 12.05.2013 в 14:59..
пока не встречал хотя где то читал что у юклитд-хитачи (нынче просто хитачи) есть проект гусеничного!!! карьерного самосвала по типу вот этого. Кстати там вроде сказано было что грузоподъемность будет выше 500 тонн но пока нифига))
мне это тож понроавилось только мне кажется маловато их там показали
Да их показывали всего несколько секунд. А еще также мне понравился многоковшовый экскаватор. Огромный и страшный. И еще помню бульды гигантские были в сравнении с которыми Комацу 575 выглядел бы игрушкой.
кстати про аватар там схема странная представлена роторный экскаватор огромных размеров грузит автосамосвалы это в реале как бы не много не сопоставимо т.к. роторный экскаватор это машина нпрерывного действия а самовал циклического. Роторному скореее нужен конвееер что бы непрерывно откатывать породу
Да их показывали всего несколько секунд. А еще также мне понравился многоковшовый экскаватор. Огромный и страшный. И еще помню бульды гигантские были в сравнении с которыми Комацу 575 выглядел бы игрушкой.
Причем бульдозер управлялся дистанционно. Оператор был в командном центре и оттуда им управлял. Да и у бульдозеров насколько я понял, вообще и кабины не было где бы мог оператор сидеть. Оператор все видел благодоря камерам которые установлены на самом бульде.
Цитата:
Сообщение от костян
кстати про аватар там схема странная представлена роторный экскаватор огромных размеров грузит автосамосвалы это в реале как бы не много не сопоставимо т.к. роторный экскаватор это машина нпрерывного действия а самовал циклического. Роторному скореее нужен конвееер что бы непрерывно откатывать породу
Так и есть. Роторный экскаватор в реале самосвалы не погружает.
Интересно, есть самосвалы с поворотным кузовом?
Какой принцип работы? Зубчатый венец, гидроцилиндры или еще что-то?
Даже на просторах инета не попадались, только гусеничные, но там вся платформа вращается с кабиной и пр,. Погрузчик видел в инете с вращающеся установкой.
Даже на просторах инета не попадались, только гусеничные, но там вся платформа вращается с кабиной и пр,. Погрузчик видел в инете с вращающеся установкой.
Костя, в технике бывает по-всякому. Я вот на этом (мини)самосвале работал, и там кабина не вращается