07.01.2014, 21:46
|
Новичок
Профессия: спасатель
|
|
|
завтра буду полностью вывешивать и колдовать с тросами
а фильтра на гидравлику подходят от чего или только родные, а то я нашел но ехать далековато, хочу в магазине по грузовикам поспрашать, старые возьму и поеду
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 20:34..
|
|
07.01.2014, 22:28
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Я заказываю родные, стоят они копейки. На мой унц061 3 гидравличестких, 3 топливных стоят в перевод на рубли 1120, А на движок от иномарки, по моему от форд скорпио (дизеля) 240 рубасей.
Зачем что то колхозить этож ОРИГИНАЛ
|
|
07.01.2014, 22:31
|
Новичок
|
|
|
За оригиналом ехать через весь Питер и не факт что они завтра работают, потом естественно буду брать оригинал и с запасом)))
|
|
07.01.2014, 23:51
|
VIP
|
|
|
|
Не спеши, спешка она всегда приводит знаешь куда, я в Киеве заказывую, за 700 км, сегодня заказал-завтра автопочтой забрал Там степень очистки 10 микрон, а тех что подберешь никто даже не знает! У меня на САТе так было, взял не оригинал топливный, ну дешевле как никак,( той фирмы что поставляет на завод, но не оригинал, с виду один в один) Забиваться стал часто- ну думаю значит хорошо держит мусор! А потом один дядя просветил-там стоят (в оригинале) две ступени грубая и тонкая, а я с одной тонкой катался и радовался, и менял ЧАСТО. ИТОГ скупой платит дважды, а балбес трижды
Для чего вообще аппарат взял? И на чем перевозишь?
|
|
08.01.2014, 11:42
|
Новичок
|
|
|
Возить собираюсь на грузовичке BAW FENIKS страшный аппарат китаец собранный в Ульяновске)))) А так сам строюсь, друзья строятся, товарищ стройкой занимается уже требует у него объект есть а у меня не на ходу. Основная работа ПСС (Поисково спасательная служба) зарплата средняя а бросать не хочется да и график сутки через трое благоволит к прироботку. короче окупиться должен, надо только на ход поставить, вот теперь шарю по знакомым может кто разбирается. вообще давно хотел нечто подобное но смотрек в сторону мини эксов, но они чет подорожали сильно, а на максимке 'trc нависной есть но тоже руки приложить надо)))
|
|
08.01.2014, 13:51
|
VIP
|
|
|
|
У меня тоже с экскаваторной установкой (брал отдельно) Как для водопровода, газа самое оно, септики конечно не для него http://www.youtube.com/watch?v=wtHoerT546k
А на миниэксы тоже смотрел, но они не так востребованы , т.к. заказчик берет или ЭП или погрузчик с боковым поворотом, т. е. ТЕБЯ. Берут в основном почасово, сдельно договориться тяжело, потому что клиент уже в курсе твоей производительности и знает сколько ТЫ можешь "скосить"
Совет дам- раззнакомся с водителями камазов (частниками) , такие стоят возле карьеров (вообщем на бирже). Сделай или приобрети трапы для заезда в кузов камаза. http://www.youtube.com/watch?v=KT89wPegnGE Переговори с водителями о совместной работе (им ЭТО выгодно) Ты грузишь-они возят! И жди! , они сами тебе работу будут предлагать, кому погрузить, кому растолкать, спланировать, расчистить
Последний раз редактировалось ANKER7; 08.01.2014 в 14:08..
|
|
08.01.2014, 14:30
|
Новичок
|
|
|
Камазисты знакомые тоже есть, вывесился сегодня попробовал, люфтов в джойстике бешенно, а распределители чуткие короче надо пипец как привыкать, покатался вроде получается, надо из джойстика люфт убирать или новый джойстик, сослуживец оказывается занимается ремонтом бобиков (иностранцев) но сказал что поможет, проводка частично похерена, будем восстанавливать))))
|
|
08.01.2014, 14:33
|
VIP
|
|
|
|
Удачи
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 20:34..
|
|
12.01.2014, 18:39
|
|
Ребята, всем привет! Собираюсь покупать новый мксм, с каким двигателем посоветуете? Манагеры из екб велком!
|
|
12.01.2014, 22:09
|
VIP
|
|
|
|
Есть выбор? Ну даже не знаю, Поспрошай как по зап. частям, проблемотично или нет, на Украине по зетору есть все
|
|
16.01.2014, 15:17
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
|
|
16.01.2014, 15:51
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MAKSSS
|
смотри почту
|
|
18.01.2014, 11:11
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Мксм-800
ПРИВЕТ ВСЕМ . Кто может подскажите - можно ли поставить силовой агрегат ( двс + привод насосов ) он унс 060 или 061 на мксм . На что нужно обратить внимание ? Подойдут ли к приводу насосы или придется ставить от унц ? Гидромоторы на бортовые редуктора ?
|
|
31.01.2014, 18:47
|
|
Всем привет!
Скиньте мне пожалуйста тоже инструкцию мксм 800 . zva64@mail.ru
Заранее спасибо.
|
|
11.02.2014, 17:06
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
|
|
20.02.2014, 21:24
|
VIP
|
|
|
|
Появилась идея-перевести управление с тросов на тяги. От бывших владельцев слышал, что возможно. Ваши соображения?
|
|
21.02.2014, 10:11
|
Новичок
|
|
|
Я вот если честно тоже думаю на эту тему, сделать как на бобиках. но пока только мысли(((
|
|
21.02.2014, 21:39
|
VIP
|
|
|
|
Да вот пытался перевести на гидравлику, как на 060-м, но очень хлопотно с генераторами, Ну троса уже достали, излом большой.
|
|
14.03.2014, 09:10
|
|
Добрый день, уважаемые! Может кто поможет, нужна педаль допоборудования, погрузчик унц061, она же и на МКСМ 800 ставиться. Может есть у кого лишняя, ненужная?
|
|
31.03.2014, 17:02
|
Новичок
|
|
|
снял вчера насосы и привода в ремонт, сегодня отдал, завтра или послезавтра должны вернуть)))) мужик грамотный попался, надеюсь все сделает отлично. по крайней мере отзывы хорошие))))
|
|
|
|