Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
там предохранительные клапана они дают сброс если работаешь в критическом диапазоне. я на Е и двух метровые кольца ставил но не далеко 2 метра примерно
Ты знаешь....?! А надо бы подсказать какие. А? Ветка оживится сразу. По ремооонтуу вопроооссооов будеет ....
Дык знаю я) И писал уже не раз) Но чтобы знать, что крутить, нужны - манометры, замерные точки и т.д. И всё это уже описывалось не раз) Надоедает однако
Да и что-то выше не вижу что тс заинтересовался, что крутить.
Ты чуток недопонял.. На глаз. Примерно А там... и ремонты и поиск запчастей.
А у меня нет привычки что-то советовать крутить, пока у вас нету хотя бы одного манометра или не произведены замеры. Самое безопасное, что я могу вам посоветовать, поменять шланги стрелы с секцией лап, но чую резьба шлангов не подойдёт. Ну или с рукоятью например.
А у меня нет привычки что-то советовать крутить, пока у вас нету хотя бы одного манометра или не произведены замеры. Самое безопасное, что я могу вам посоветовать, поменять шланги стрелы с секцией лап, но чую резьба шлангов не подойдёт. Ну или с рукоятью например.
Всем кто в теме привет!
Вопрос по аккумуляторам на САТ444е - вышли из строя, оригиналы очень дороги! разбег цен у поставщиков от 17000 до 54000 рублей! За штуку! Стоит их два. Чем можно без ущерба для трактора заменить?
Подходящие по размеру и с максимальным пусковым током (РОКЕТ, ВАРТА и д.т.)
Всем кто в теме привет!
Вопрос по аккумуляторам на САТ444е - вышли из строя, оригиналы очень дороги! разбег цен у поставщиков от 17000 до 54000 рублей! За штуку! Стоит их два. Чем можно без ущерба для трактора заменить?
У меня был 12вольтовый 434Е аккум вышел из строя ровно через 3 года. поставил мутлу 100 и все нет проблем.До этого механик мутил пытался судьбу обмануть жигулевский ставили пока было тепло крутил.
Когда было тепло на улице запускался хорошо, как только на улице похолодало до 0 градусов все утром крутишь крутишь идет белый дым а потом схватится. Еще глохнет не сразу, а постоит порычит в натяг и заглохнет! В чем может быть проблема? Еще с сапуна дым валит больше чем из трубы и запах ужасный...
Когда было тепло на улице запускался хорошо, как только на улице похолодало до 0 градусов все утром крутишь крутишь идет белый дым а потом схватится. Еще глохнет не сразу, а постоит порычит в натяг и заглохнет! В чем может быть проблема? Еще с сапуна дым валит больше чем из трубы и запах ужасный...
Знакомая история родной аккум слабый поставь сотку или 120. И не забудь о летней соляре если он на ветру стоит . Там над стартером должна быть розетка подогрева предстартового. Хотя у вас может его нет у меня был. И еще там ведь есть кнопка включения свечей накала почему не пользуетесь или САТ все стерпит?
Последний раз редактировалось honcho; 12.10.2016 в 19:27..
если из сапуна валит дым больше чем с трубы значит конец поршневой ....компресия слабая вот и не заводица ....паяльную лампу во всасывающий колектор и чтоб горячего воздуха засосал и сразу заведеца