Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
добрый день . Подскажите пожалуйста где копать ? Симптомы такие: пропадает рулевое управление -мотор меньше задыхается, периодически появляется шум в гидравлике . Если тряхнет на кочке или подергать передней лопатой то руль опять становится легкий но мотор явно душит обороты 1500 больше не берет при полностью выжатой педали газа . при этом если начать опускать переднюю стрелу обороты поднимаются. JCB4cx 2004г. джойстики . Заранее спасибо.
Всем привет!
Помогите кто может у меня такая проблема.
JCB 3CX Sper 2010года все работает все операции гидравлики
нет давления цилиндре на рукояти стрелы и обратной лопате в одно направления
на себя не давит от себя нормально (
Всем привет!
Помогите кто может у меня такая проблема.
JCB 3CX Sper 2010года все работает все операции гидравлики
нет давления цилиндре на рукояти стрелы и обратной лопате в одно направления
на себя не давит от себя нормально (
На распределителе стоят клапана (на секциях) похоже два ослабли либо в них "мусор".
Привет опиши проблему подробнее,вообще отказывает или замедляется?
Если руль кручу быстро то передний фронтал отказывает полностью а если медленно то работает но не быстро и еще забыл сказать выворачивая рулевое колесо до конца и при удержание его. гидравлика подъема стрелы не работает
Если руль кручу быстро то передний фронтал отказывает полностью а если медленно то работает но не быстро и еще забыл сказать выворачивая рулевое колесо до конца и при удержание его. гидравлика подъема стрелы не работает
НО задняя установка работает без проблем насос один аксиально поршневой.Подача идет от насоса на задний распределитель потом поток разделяется на передний распределитель
НО задняя установка работает без проблем насос один аксиально поршневой.Подача идет от насоса на задний распределитель потом поток разделяется на передний распределитель
Аксиально- поршневой!?!? А что ж тогда сразу не написал? хочешь получить толковый совет,расскажи о проблеме и опиши комплектацию. Если правильно,то подача идет не на задний распред,а как раз таки на передний. Попробуй сделать следующее,опять проблема с клапаном приоритета,отличие от НШ он находится сразу в задней части насоса,сбоку в виде шестигранных заглушек с обоих сторон,страви давление,открути с одной из сторон и вытащи золотник с пружиной,там разберешься,загрязнен или еще что нить. Еще и на переднем распреде есть клапан отвечающий за рулевое. Но сначала это нужно посмотреть. Отпишись
у меня уже 3-я 4-ка с аксиально-поршневым.Везет.Проблемы были.Правильно тебе объясняет Мастер.Скажи спасибо.Назвался Новичком-прислушайся к добрым людям.Насос вероятно придется менять.Узнаешь его цену.Обычно цена лучше в Лонмади.Одно радует что такие насосы у коматсу и ката стоят в 2-3 раза дороже джишных и раза в 2 дороже обычных НШ
Аксиально- поршневой!?!? А что ж тогда сразу не написал? хочешь получить толковый совет,расскажи о проблеме и опиши комплектацию. Если правильно,то подача идет не на задний распред,а как раз таки на передний. Попробуй сделать следующее,опять проблема с клапаном приоритета,отличие от НШ он находится сразу в задней части насоса,сбоку в виде шестигранных заглушек с обоих сторон,страви давление,открути с одной из сторон и вытащи золотник с пружиной,там разберешься,загрязнен или еще что нить. Еще и на переднем распреде есть клапан отвечающий за рулевое. Но сначала это нужно посмотреть. Отпишись
service@master все сделал как ты говорил почистил промыл эфекта ноль. КОмплектация не богата клавишы черепахи нет.Передний распределитель снизы два клапана снимал промывал и еще забыл сказать передняя установка иногда вобще не реогирует чтобы она заработала я рычагом задней установки дерну потом все работает такое впечатление как будто клапан клинит.Спасибо
Привет всем jcb 4cx 2004г кто знает подскажите неохлаждается система гидравлики, радиатор охлаждения масла гидравлики холодный начинаешь работать, масло очень быстро нагревается, а на радиатор масло не поступает. Все шланги на месте. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой может какой-то клапан не открывается. Подскажите откуда радиатор должен запитываться. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.