Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Есть вопрос к наладчикам. ATLAS 1804 LC. Как работает система регулировки оборотов(в народе автоматическая газулька) двигателя? Я понимаю, стоит какой то датчик или датчики, только где интересно? Потом гидравлическая система регулировки оборотов двигателя, хмм...? Опять эти пропорциональные клапана, электронная система управления. Короче народ тройное хелп.
Забыл указать горит лампа GLR заводишь двигатель не потухает, хотя в ручную газуешь (в районе цилиндра в ручную газуешь типа рукой нажимая на рычаг где подсоединен тросик) все работает, все операции есть, но расход топлива...
Что не нажимаешь двигатель не развивает обороты! Гидравлика не работает при низких оборотах, давится.
Где искать причину, вот наверное конкретный вопрос. Может провод оторвался где-то от датчика, а может что нибудь еще?
Что скажете спецы?
Последний раз редактировалось DAVE; 09.07.2012 в 00:18..
Сегодня был на объекте где стоит экскаватор, проверил гидравлику и механические части все нормально. Скорей всего накрылся контроллер управления! Что за производитель контроллера, фиг его знает. Народ может есть у кого нибудь электросхема на этого монстра? Прошу выручайте.
На экскаваторе Atlas 1304, после ремонта гидронасоса гидравлика не работает. Говорят воздух из системы надо стравить, пробовал все не получается. Подскажите пожалуйста,что можно сделать? может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Добрый день.
Большая просьба помочь. Экскаватору не хватает мощности чтоб ковш с щебнем поднять без затруднений (ковш 0,8). Топливная и мотор в порядке, гидронасос после ремонта, в чем еще может бить проблема? Где искать? Что проверять?
Если есть возможность, скиньте пожалуйста книги по ремонту.
Последний раз редактировалось Igor_100; 31.07.2012 в 16:40..
На насосе есть распределители! они могут быть основной причиной неработающего гидро-оборудования!
Здравствуйте! Где находятся эти распределители и что может быть с ними. Нет ли у вас гидросхемы на Atlas 1304 и поточней хотелось бы узнать про обменный фонд, у меня насос Линда. Как можно это сделать я нахожусь в Уфе. Напишите мне пожалуйста на эл. ящик Artik_09@mail.ru
В адресе эл. почты, после слова Artik у меня нижнее подчеркивание Artik_09
Последний раз редактировалось Artik; 09.08.2012 в 04:16..
подскажите на какое растояние можно перегонять экскаватор атлас на пневмо ходу
На расстояние не более 30км.Или не более часа в пути.Далее остановка и работа на холостых до 5 мин,затем глушим минут на 15-20.После продолжаем движение.Так делал на Ф.ХИТАЧИ,ХУНДАЕ,сейчас на Вольво.
Профессия: Машинист. Хобби: Электрика и электроника
Цитата:
Сообщение от atlas
подскажите на какое растояние можно перегонять атлас на пневмо ходу
Если экскаватор на колесах, это не значит что на нем можно устраивать ралли. Если хотите чтобы меньше проблем было с ходовой, то гонять в пределах объекта. Ехать он конечно может, но себе дороже встанут эти перегоны. Гидравлический привод - это не механика.
Если экскаватор на колесах, это не значит что на нем можно устраивать ралли. Если хотите чтобы меньше проблем было с ходовой, то гонять в пределах объекта. Ехать он конечно может, но себе дороже встанут эти перегоны. Гидравлический привод - это не механика.
Ралли?Поверьте,"гонки в пределах объекта" иной раз приносят больше проблем,чем передвижение по дорогам.Всё должно быть в пределах разумного.Колёсник тем и превосходит гусянку,что он МОБИЛЕН.
И потом,что значит-"гидравлический привод-это не механика",а как же поворот платформы,при работе под углом к горизонту,по три четыре часа к ряду?Или по Вашему там не такие нагрузки?
Ну незнаю,в течении двух лет,я передвигался на Хундае 170 седьмой серии своим ходом с объекта на объект,порой через всю Москву,и ни чего.Проблем не было.Да и сейчас,приходитса на растояние 20-30 км,выезжать к клиенту.
Ралли?Поверьте,"гонки в пределах объекта" иной раз приносят больше проблем,чем передвижение по дорогам.Всё должно быть в пределах разумного.Колёсник тем и превосходит гусянку,что он МОБИЛЕН.
И потом,что значит-"гидравлический привод-это не механика",а как же поворот платформы,при работе под углом к горизонту,по три четыре часа к ряду?Или по Вашему там не такие нагрузки?
Ну незнаю,в течении двух лет,я передвигался на Хундае 170 седьмой серии своим ходом с объекта на объект,порой через всю Москву,и ни чего.Проблем не было.Да и сейчас,приходитса на растояние 20-30 км,выезжать к клиенту.
всё это до поры, до времени... я на САТ 316 куда только не ездил... итог: развалился передний правый бортовой редуктор... Цеппелин за запчасти объявил 320000тр...показалось дорого.. стали искать дешевле.. нашли.. 270000 и 4 месяца простоя экскаватора...БОЛЬШЕ СВОИМ ХОДОМ ОН ПОЧЕМУ ТО НЕ ЕЗДИТ