Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Игорь77, не мог бы ты сбросить мне на мой электронный адрес инструкцию по эксплуатации и каталог на погрузчик-экскаватор ДЭМ-114. Был бы очень признателен.
Мой адрес sergey_forsoft@mail.ru
С уважением Сергей.
Доброго времени суток.Есть у кого электросхема Экскаватора погрузчика мст 544.Сегодня позвонил водитель сказал колеса задние не включаются.Я толком не понял что к чему ну механник сказал есть кнопка переключения возможно от неё нужно искать.Облазил интернет и не нашёл электро схему.Или подскажите что делать?Вот завтра поеду на завод смотреть если что отпишусь в чем причина была. Мейл satana_walera@mail.ru
Приветствую! подскажите,есть ли где-то в открытом доступе электросхема на Hidromek 102 B ? облазил весь инет,но к сожалению безуспешно.
причина поиска : был куплен сей агрегат б/у ,с неисправностями,такими как, заводится с ключа,но не глушится пока не снимешь клемму,при включении поворотников включается дальний. скорее всего это не последние сюрпризы с которыми придется столкнуться.
возможно у кого-то есть ссылка на электросхемы по этому эксковатору,заранее благодарю.
Эл.почту прилагаю avtopom911@bk.ru
Приветствую! подскажите,есть ли где-то в открытом доступе электросхема на Hidromek 102 B ? облазил весь инет,но к сожалению безуспешно.
причина поиска : был куплен сей агрегат б/у ,с неисправностями,такими как, заводится с ключа,но не глушится пока не снимешь клемму,при включении поворотников включается дальний. скорее всего это не последние сюрпризы с которыми придется столкнуться.
возможно у кого-то есть ссылка на электросхемы по этому эксковатору,заранее благодарю.
Эл.почту прилагаю avtopom911@bk.ru
Такая? Теперь ЕСТЬ!