27.01.2012, 23:28
|
|
30.01.2012, 12:20
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Работа вахтовым методом
Candy Если не секрет в какой город или мпесторождение собирается ваш молодой человек? Я сама живу на севере и у нас почти все работают вахтовым методом. Мои родители например. Муж тоже сначала работал, а потом эта фирма разрушилась и он на месте теперь. Я рада что он рядом, потому что если бы на вахте был, не видел бы как ребенок растет. Как у знакомой моей уехал муж когда она беременная была и приехал когда ребенку было 3 месяца. И не так привязан к ребенку как мой.
|
|
30.01.2012, 12:50
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Illedotex
Candy Если не секрет в какой город или мпесторождение собирается ваш молодой человек? Я сама живу на севере и у нас почти все работают вахтовым методом. Мои родители например. Муж тоже сначала работал, а потом эта фирма разрушилась и он на месте теперь. Я рада что он рядом, потому что если бы на вахте был, не видел бы как ребенок растет. Как у знакомой моей уехал муж когда она беременная была и приехал когда ребенку было 3 месяца. И не так привязан к ребенку как мой.
|
А как денег мужик не приносит так пилите 100% !!!!!!!!!!!
|
|
30.01.2012, 15:26
|
|
вопрос: работал кто нибудь в "Сибирском антраците"? под новосибом эта компания.Просто смотрю туда требуются машинисты на экскаваторы
30.01.2012, 19:30
|
Завсегдатай
|
|
|
ОАО ВНПС УФА
Продолжение - почти окончание.
С утра пораньше прибыл для увольнения в злополучный офис недобросовестного работодателя "ОАО ВНПС". Они уже без своих "номеров-кадров" жить не могут На этот раз нач.охраны запретил впускать меня в офис. Перезваниваясь с кем-то охрана после дала таки добро. Спросонья у меня был один вопрос - и шо там мне напишут?!(в трудовой) злостные и наглые нарушители ТК ? Ну так как я учебу окончил, а они того и не знали. То выбора им не остается как на ст.77п.3 - по моей инициативе (по собственному желанию) обусловлено в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства. Готов был к осквернению трудовой, но что их сдержало не понятно. Может быть моя воля к победе или прокуратура через остановку.
Оплатили больничный 1100р. и не все чеки за мед.комиссию 1400р.. Забрал трудовую с деньгами и ушел не попрощавшись. Сходил оплатил уже прошедшую учебу на экс6й р. Позвонил и поблагодарил юриста и пошел домой.
На моей практике это второй конфликт с дателем. После армии в 99г. проработав пол года без зарплаты, случайно зашел в адвокатскую контору. И через пару месяцев в тот же день после суда рассчитали, но вот моральный не засчитали, т.к. тогда ветреный был и вспомнил о явке в суд, когда он закончился.
Не бойтесь судов, ваше присутствие на суде не обязательно, если есть грамотный адвокат. Не можете сами бороться с произволом и вахта не пускает, наймите адвоката, так дешевле выйдет.
|
|
30.01.2012, 23:40
|
Постоялец
|
|
|
|
Молодец Айдар! Пора ставить на место ворюг и щипачей, само время распологает.
|
|
04.02.2012, 14:35
|
VIP
|
|
|
|
Вахта?
Видать достала уже мужика эта работа вахтовым методом !!!
|
|
04.02.2012, 15:32
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
- Вперёд, РОССИЯ!
Не так давно в России появились новые русские... А нынче - новые вахтовики, с Т, У...кистана
02.03.2012, 14:06
|
Завсегдатай
|
|
|
ОАО ВНПС УФА
Ответ с прокуратуры получен. Работодатель наказан. Имели наглость(бывший работодатель) предложить мне переделать заявление в прокуратуру, ну они там любят заставлять писать работника под диктовку. Предлагали даже выплатить недоплаченные, а скорее скрысеные 30 р., выявленные прок.проверкой. Опомнились наверно, но уж поздно.
|
|
02.03.2012, 14:15
|
|
Поздравляю!!! Уже заплатили?Или опять в суд?
03.03.2012, 18:31
|
Завсегдатай
|
|
|
У них время с месяц. И они его растянут уж как пить дать.
|
|
08.03.2012, 12:29
|
|
Ребята из деревни, как правило не обучены, работодатели этим пользуются, и занижают зарплату, в результате специалисты тоже получают мизер. Еще, богатые фирмы садят на новую технику всех подряд, через пару лет ее не старую, но почти добитую выбрасывают на рынок, приведя моточасы в норму. Так что пока людям в деревне не будет нормальной работы, будут проблемы не только у них.
08.03.2012, 14:12
|
|
Проблемы будут до тех пор-пока не будет стратегии сиюминутной выгоды.У всех причем.Не выгодно видать долгосрочное планирование.Вот нынче перед выборами все заглохло....теперь ждем когда оправятся и откроют финансирование....А с деревень есть ребята грамотные, так же как и в городах не....Другое дело что запросы минимальные ,Страна огромная и в большинстве не сытая!Грех обвинять голодного в желании заработать!
08.03.2012, 14:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Беда России в том,сто забросили сельское хозяйство.Если в хозяйстве нормальная зарплата,техника,то ребята с сельской местности ни куда не поедут из дома.Кому хочется скитаться по бытовкам.А ребята с сельской местности действительно грамотные и трудолюбивые есть
08.03.2012, 15:15
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Беда России в том,сто забросили сельское хозяйство.Если в хозяйстве нормальная зарплата,техника,то ребята с сельской местности ни куда не поедут из дома.Кому хочется скитаться по бытовкам.А ребята с сельской местности действительно грамотные и трудолюбивые есть
|
Все верно, у нас на фирме были все городские, и некоторые возмущались, вот мол, понаехали тут, так говорю, не от хорошей жизни. А когда кризис накрыл, сами в такой шкуре оказались.
10.03.2012, 16:09
|
Новичок
|
|
|
|
Доброго дня народ ! Уже 6 лет работаю по портам на технике с грейфером , надоело хочется пейзаж поменять да и денег подзаработать . Подскажите как устроится на вахту? Спасибо
|
|
10.03.2012, 16:33
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Так пиши подробнее А то здесь спецы есть не меньше чем за 400р в час готовы работать !!
|
|
10.03.2012, 22:45
|
Новичок
|
|
|
Привет всем труженикам,хочется предупредить всех о одной шараге ООО Дражник Якутия. Ни в коем случае не суйтесь туда ребята,я в магадане видел много шараг,но такой как эта ещё не встречал.
|
|
10.03.2012, 23:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plombir magan
Привет всем труженикам,хочется предупредить всех о одной шараге ООО Дражник Якутия. Ни в коем случае не суйтесь туда ребята,я в магадане видел много шараг,но такой как эта ещё не встречал.
|
Так вроде совсем не бедная контора. Что в ней не так?
27.03.2012, 15:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег42ru
вопрос: работал кто нибудь в "Сибирском антраците"? под новосибом эта компания.Просто смотрю туда требуются машинисты на экскаваторы
|
Я тоже интересовался этим год назад. Напишите в личку, скину вам ссылку на форум, где есть ответы - здесь модер не пропускает...
|
|
|
|