Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый вечер людям форума!!!
Подскажите пожалуйста хочу купить мини-экскаватор как для личных целей так и для работы,можете подсказать какой лучше брать по объему двигателя,ковша да и вообще по эксплуатации чтоб как сказать кормил семью!!!брать хочу б.у на новый денег пока нет по этому и нужен совет понимающих людей в этой технике.
Заранее Благодарен за ответ!!!!
Ребят я все понимаю но наверное есть в каждом экскаваторы минусы и плюсы но хочется понять какую марку берут как сказать частные лица,и еще какую стрелу брать,какой ковш,какие гусеницы как сказать прощу помощи чтоб я данные дал людям они будут по этим параметрам искать мне технику!!! буду очень благодарен если кто поможет мне
Ребят я все понимаю но наверное есть в каждом экскаваторы минусы и плюсы но хочется понять какую марку берут как сказать частные лица,и еще какую стрелу брать,какой ковш,какие гусеницы как сказать прощу помощи чтоб я данные дал людям они будут по этим параметрам искать мне технику!!! буду очень благодарен если кто поможет мне
Какой бюджет и на чём возить?
Уже совсем скоро будет вариант купить миник, в пределах 1000к что посоветуете? На авито только объяления компанийй, в пределах этой суммый, или где лучше искать? Ведь компании в любом случае за такую сумму пихнут не пойми что
Вариант ли взять нового китайца? Всё таки гарантия хоть есть, в своём регионе компания.
Hanix H36C пользовался кто? есть 2009года
Последний раз редактировалось Модератор; 09.04.2014 в 22:34..