Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Помогите пожалуйста,
Нужна эл.схема на B115 4PS
Проблема в следующем,
Диагносты приговорили переключатель КПП.(моргают поочереди светодиоды выбора передач)
Вещь не дешевая(120т.р.),отдал знакомым электронщикам,проверили все по электрике работает.
Хочу проверить дальше проводку от переключателя,а то когда его подключешь к разъему на нем ни чего не горит,пока его к рулевой колонке не прислонишь,появляется на нем масса.
Но это же не правильно,так эл.схемы не должны соединять.
Помогите пожалуйста,
Нужна эл.схема на B115 4PS
Проблема в следующем,
Диагносты приговорили переключатель КПП.(моргают поочереди светодиоды выбора передач)
Вещь не дешевая(120т.р.),отдал знакомым электронщикам,проверили все по электрике работает.
Хочу проверить дальше проводку от переключателя,а то когда его подключешь к разъему на нем ни чего не горит,пока его к рулевой колонке не прислонишь,появляется на нем масса.
Но это же не правильно,так эл.схемы не должны соединять.
можно расшифровку PS(Нужна эл.схема на B115 4PS), а то схемы разные бывают
Так написано на самом тракторе и в ПСМ
Экскаватор-Погрузчик New Holland B115-4PS
Расшифровать как не знаю,но наверно это обозначение полного привода(трактор на колесах одинакового размера и полноприводный).
Ребята, добрый вечер. Ищу руководство по эксплуатации New Holland lb110b на русском языке с эл. схемами. Где можно почитать или купить?
Заранее спасибо.
Ребята, добрый вечер. Ищу руководство по эксплуатации New Holland lb110b на русском языке с эл. схемами. Где можно почитать или купить?
Заранее спасибо.
Схем в руководстве по эксплуатации НЕТ, есть отдельно и в руководстве по ремонту, но оно на английском!!!
Последний раз редактировалось ВиталийS; 21.02.2013 в 19:27..