Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Проблема с гидравликой.VOLVO EW I60 2000г. На оборотах 900- 1200 гидравлика работает очень медленно,на оборотах 1500 перестаёт работать совсем.Едет 5км.час на всех режимах,при увеличении газа скорость падает -гидравлика.Газулька -900 держит стабильно,1200 стаб ,после 1500 обороты двигателя плавают. На оборотах 900 давление на холостых 30 бар, под нагрузкой 300 бар. Где и что необходимо посмотреть.. GVLNIK@mail.ru
Добрый день! помогите пожалуйста, есть проблемы с экскаватором Volvo EW-160. Не работает гидравлика и двигатель не развивает обороты, а также высвечивает ошибку 201.!?
Здравствуйте! На вольво 160-Б в впускном коллекторе обнаружилось масло, экскаватор перестал тянуть и дымит. Думаю что турбина накрылась! У кого еще какие мысли?
Здравствуйте! На вольво 160-Б в впускном коллекторе обнаружилось масло, экскаватор перестал тянуть и дымит. Думаю что турбина накрылась! У кого еще какие мысли?
Скорее всего так и есть. После замены турбины не забудьте слить накопившееся масло с интеркулера. Если этого не сделать, турбина продавит масло в цилиндры и привет капиталка в лучшем случае. Двигатель может начать работать в разнос и произойдет перекрут.
Отремонтировали мы турбину, установили на место! Запустили двигатель и все было бы хорошо если не одно но... Из выхлопной трубы повалил густой дым! Заглушили машину, на щупе ДВС 5 уровней масла, причем гидравлического, в патрубках турбины и интеркуллере такая же тоже гидравлика, я так думаю что из мотора. Какие мысли товарищи????
Отремонтировали мы турбину, установили на место! Запустили двигатель и все было бы хорошо если не одно но... Из выхлопной трубы повалил густой дым! Заглушили машину, на щупе ДВС 5 уровней масла, причем гидравлического, в патрубках турбины и интеркуллере такая же тоже гидравлика, я так думаю что из мотора. Какие мысли товарищи????
Как вы поняли что именно гидравлика? Она с двигателем никак не связана на EW160
Отремонтировали мы турбину, установили на место! Запустили двигатель и все было бы хорошо если не одно но... Из выхлопной трубы повалил густой дым! Заглушили машину, на щупе ДВС 5 уровней масла, причем гидравлического, в патрубках турбины и интеркуллере
такая же тоже гидравлика, я так думаю что из мотора. Какие мысли товарищи????
Добрый вечер, у меня возникла проблема на экскаваторе А серии при движении вперед на любой передаче, при отпуске педали хода экскаватор резко останавливается, а назад получается накат.
доброго времени суток!!!!
подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с проблемой гидросистемы экксковатора VOLVO EW150C???
у меня такая проблема: при поднятии стрелы и открывании ковша одновременно двигатель получает колосальную нагрузку,даже глохнет.....а при повороте стрелы,без указанных двух действий,все работает нормально.
думали ослаб движок,сделали капремонт.
Здравствуйте. Volvo EW 160b 2007. не регулируются обороты, едет только в ручном режиме, не показывает датчик топлива в баке.. сзади кабины в ящике нашел на плате предохранителей сгоревшие дорожки, все красиво поправил, появилось управление на левом джойстике. комп выдает ошибки
130 ppid 1284 4
128 pid 91 9
130 ppid 1092 1
128 pid 91 9 Accelerator Pedal Position
Расшифруйте пожалуйста остальные. может кто скинет ель. схему на мыло vjankevic@gmail.com
скажите, а v ecu привязывается/адаптируется или можно поставить с другого такого-же экскаватора?
Когда у нас на EW 180B,полетел этот блок,что бы убедитьса,я поставил с EW 160B.Всё заработало как надо!
Сервисники ( ферронордик) сказали,что новый блок нужно ставить после перепрошивки.Но мы отремонтировали свой,так что обошлось!
Добры день, подскажите пожалуйста неисправность при отпускании стрелы происходит душение дизеля, также при резком нажатии педали хода и поворота. Остальные функции и подъем стрелы работают нормально