Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
этот трабл както решался но как .... вот навру наверняка- шаг с комацу одинаковый а длина другая и народ чота сленивцем делал толи задвигал толи выдвигал... а может быть собака, а может быть корова)))
У нас на 41-м стояли неродные гусянки, от чего не помню, больше 20-лет прошло. На полтора месяца только хватило, в клочья порвали. А так надо шаг и ширину цепи замерить и подобрать от чего-нибудь, а длину и подогнать можно.
а откуда ты все помнишь? я книжку по 31 держал в руках более 10 лет назад вот вообще в голове шаг не отложился. зато движок могу отрегулировать))) крейцкопф- пароль)))
кстати о птичках в. каталоге на 12 цилиндровый каминз от 455 называется " судовой двигатель".
это точно,когда учился на Комацу,говорил преподаватель про это. Если поменять топливную,он дает 1200 л.с. Такие движки стояли еще на погрузчиках Н400 и РС 570
Может кто подскажет по взаимозаменяемости с другими бульдозерами?
Ни ни что не заменить,а если и можно то будет как бумага.долго ходить не будет
Надо искать хороший вариант с Фиата.
Есть гусянка не немного убитая,если заинтересует вариант,скину фото,может как нибудь наварите или еще чего.
Привет всем! Мне нужен двигатель Cummins vta1710илиVta28 он стоит на этом бульдозере,рассмотрим мотор в любом состоянии.mm681@ yandex. Ru. Т.89283919757
Последний раз редактировалось эркенов м; 27.02.2015 в 22:46..