Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
на случай, если не прошла почта (что-то засбоила), прошу записать и меня. еще хотелось бы контакт, чтобы созвониться прямо на выставке, и извиниться, если будет форс-мажор (буду решать вопросы на СТТ с 05.06, вдруг что пересечется по времени и подойду позже), заранее благодарен
Внесла Вас в список. По поводу контакта - отпишусь ближе к выставке.
"Ура! Конкурс завершен!
В конкурсе приняли участие - 60 человек, и благодаря их активности
мы получили 100 предложений.
Благодарим Вас за участие!
В настоящий момент проводится комиссия, по результатам которой будет выбрано
3 предложения, наиболее интересные и соответствующие условиям конкурса.
Имена победителей будут названы не позднее 31 мая 2013 г..
Призы:*
1 место -3500 у.е.
2 место – 1000 у.е.
3 место – 300 у.е."
б) Выставка СТТ начнёт работу 4 июня, а наша III-я Встреча форумчан Эру произойдёт 7 июня - соответственно, есть время на подготовку, проработку мероприятия.
в) Кроме того, полагаю, официальное объявление результатов Конкурса "Э" во время нашей III-ей Встречи; ну и сама "раздача слонов", в тч фирменных трусов))) - безусловно, пойдёт на пользу всем участникам: принимающей стороне (спонсорам) Deere, Экскаватор.Ру, "Святовит" и конечно, нам, форумчанам.
-Ведь такое приятное дополнение к программе, имхо, добавит оживления, интереса к Встрече...с любой стороны. Так сказать, усилится общий синергический эффект (нашей III-ей Встречи, форумчан портала Экскаватор.ру)
...По сути, я лишь озвучил ну и слегка дополнил) консолидированное мнение многих коллег-форумчан, в тч КЛ_или, nik82om, Сталкер да и наверное, многих других форумчан Эру.
В Москве на СТТ с начала и до конца выставки, наш стенд KUBOTA рядом со стендом John Deere. Так что на встрече обязательно буду. Так же приглашаю к нам на стенд, познакомиться, пообщаться.
-Будет тебе кепочка!)))))))) Не сомневайся! Их ведь на СТТ раздают всем желающим А вот Фирменные трусы - это уже эксклюзива, редкостный трофей... только СВЯТОВИТ их может предложить, и то не всем посетителям. -Ценная вещь, не хухры-мухры!!
А насчёт моделек...хм... Володь... -Если мне надарят их слишком много, а тебе ни хрена не достанется - то я тебе отсыплю, дружище
Хочу напомнить опросьбе заранее подумать о вопросах, которые Вы хотите задать специалисту John Deere. Ждем ваших вопросов в данной теме или на адрес sar@excavate.ru
Здравствуйте господа! Зарегестрируйте меня в команду участников форума. Обязательно приеду. Хотелось познакомиться с активными участниками сайта и пожать им руку за благое дело безвозмездной помощи нашему брату.Согласен с мнением некоторых коллег о неформальной встрече форумчан. Слишком мало выделено времени на соревнования экскаваторщиков, хотелось бы потягаться силенками а не тупо пить пивко. У спонсора- John Deere отличный полигон в Домодедово , я там был 2 раза - вот там бы мы поборолись по честному. Вопросов к специалисту John Deere на копилось очень много. На своем John Deere 325 j 2010 года нароботал 6800 моточасов изучил его наизусть , так что вопросы представителю Универсалспецтехники будут чаще компрометирующие их деятельность. Спасибо за приглашение. До встречи.
Спешу Вас обрадовать: соревнования на экскаваторах-погрузчиках будут каждый день выставки в режиме "нон-стоп", так сказать. Так что возможностей более чем достаточно
Хочу напомнить опросьбе заранее подумать о вопросах, которые Вы хотите задать специалисту John Deere. Ждем ваших вопросов в данной теме или на адрес sar@excavate.ru
Может, пора бы уже отдельную ТЕМУ об экскаваторах John Deere тут начать?? А то даже как-то неловко: на портале ЭКСКАВАТОР.РУ - отсутствует тема об экскаваторах John Deere!!
...Отсутствует - тема о новейших, американских...и притом... экскаваторах НАШЕГО ПИВНОГО СПОНСОРА!!
... Или эти экскаваторы уже никому не нужны?? Они что: бесперспективны?
Они на СТТ2013 будут?
Почему мы их тут не обсуждаем? Почему ВСЯ фирменная инфа, об экскаваторах John Deere Е210 и Е240, по сути, пока сводится к одной-единственной фразе: "Экскаватор осматривал, запускал (опытный образец)-произвел приятное впечатление"...
================================================== =======================================
Ну и добавлю ещё пару вопросов:
1. Планирует ли фирма John Deere провести конкурс, подобный Святовитовскому Конкурс "Э"? С помощью Экскаватор.ру, разумеется. (Я бы тоже поучаствовал)
2. Планирует ли фирма John Deere провести Фотоконкурс, среди форумчан Эру, на тему своей техники? (Я бы тоже поучаствовал)
- Я задал даже несколько вопросов, но ответов пока не вижу http://exkavator.ru/other/board/show...220#post105220
...Отсутствует - тема о новейших, американских...и притом... экскаваторах НАШЕГО ПИВНОГО СПОНСОРА!!
... Или эти экскаваторы уже никому не нужны?? Они что: бесперспективны?
Они на СТТ2013 будут?
Почему мы их тут не обсуждаем? Почему ВСЯ фирменная инфа, об экскаваторах John Deere Е210 и Е240, по сути, пока сводится к одной-единственной фразе: "Экскаватор осматривал, запускал (опытный образец)-произвел приятное впечатление"...
================================================== =======================================
Благодарю за напоминание старых вопросов и за новые =)
Пока могу просто констатировать факт, что экскаваторы Deere на СТТ будут. Вот новость об этом: http://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=11866
Добрый вечер хочу посетить выставку СТТ 2013, и познакомиться с участниками ЭКСКАВАТОР.РУ. Приеду с другом.
Уточните место встречи, если я правильно понял у стенда компании John Deere?
С уважением Georgiy.