Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте, очень нужна тех. документация для Kobelco rk250-3 95 или 96 год, не знаю. Шильдик кто то сбил. Не удается включить РТО. Точнее, кнопка включается, а вот движения рабочих операций кроме поворота нет. По моему мнению, насос не включается. Пробую кнопкой (хвостик на гидроклапане) включить вручную, какой то скрежет слышен от вращающегося кардана, но основные органы крана не работают по прежнему. Рядом есть еще какой то клапан, для чего он? с чего начинать? Поделитесь тех документацией, может я чего интересного предложу?
Cкиньте пожалуйста каталог либо руководство на Kobelko sk75 ur, упало давление в гидравлике, выяснили что клапан на распределители , хочу заказать новый. menshov174@bk.ru
Добрый день коллеги.
Ищу схемы гидравлическую и электрическую на КОБЕЛКО E135SR-1ES YY04-09029
Помогу с информацией на Катерпиллар Хитачи и Нью Холанд.
Последний раз редактировалось anpushok; 15.05.2015 в 09:14..
Причина: Уточнение
Здравствуйте,
Имеется экскаватор NewHolland Kobelco SK210-6E 2006г. двигатель Mitsubishi 6d34-tlu2d.
Необходимо выставить зажигание. Помогите чем сможете советом или мануалом.
Буду признателен!