Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброе время суток,у мя небольшая проблема с автокраном XCMG QY50K. У меня на кране сломалась задняя левая опора,тоесть я включаю установку не успею выходить из кабины водителя как эта опорная лапа УЖЕ выдвинулась!сама,я даже не трогал рычаги!ПОЖАЛУЙСТА ПОЖСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УСТРАНИТЬ НЕ ПОЛАДКУ,что там может быть!опишите,заранее спасибо
Всем доброго дня!
Буду благодарен за консультацию по следующему вопросу.
На кране XCMG QY25 небольшая проблема с двигателем - уходит масло.
Как оказалось, крышка клапанов и прокладка в порядке, а дефект в головке двигателя, в которой есть трещина. На фото ее видно.
Стоит ли из-за этого менять головку, настолько ли это критично? Уходит примерно 5-6 литров в месяц (200-220 мото/часов).
Интересует экономическая целесообразность данного ремонта. Двигатель Cummins.
Последний раз редактировалось McLean; 05.10.2015 в 20:46..
Причина: Изменение ссылки на изображение
Добрый вечер! Подскажите по такому вопросу, сегодня смотрели китайский автокран LT1025/2 2008 г.в. на предмет покупки, но вот какая загвоздка, попытались его завести: родные аккумуляторы издохли, т.к. долго стояли и никому до них не было дела, привезли свои подключили, вся иллюминация горит, а при попытке завести двигатель стартер даже ни жу жу??? Их "специалист" начал нам рассказывать, что мы не правильно подключили аккумуляторы, мол на китайцах всё наоборот, если написано "+" нужно подключать "-" (я уже не стал прямым текстом говорить что к чему), пока отходил они попробовали коснуться, спалили клемму (хорошо хоть съёмную). В итоге так и не удалось запустить! Какая там может быть блокировка или вообще в чём причина?
работал на разных кранах. первый китаец QY25 был простой без наворотов на рычагах тот по шустрее, сейчас на современном 2013г выпуска до меня уже работали на нем... задние штоки опорных целиндров погнуты... (тонкие они для такого веса) на джостиках, как тут уже писали, медленный... шасси вообще гроб, дубовое на каждой ямке тормозить надо. отработал две недели, задымил как паровоз, евро4 специалистов нет, запчасти ждать нужно. до этого работа на одном из наших, не буду рекламировать,не плохой кран, шустрый стрела правда 21 метр, но сейчас и подлиньше есть. так что как крановщик я за нашу технику запчасти дешевли и доступнее!
Последний раз редактировалось AVM; 11.04.2016 в 18:25..
порвался трос внутри стрелы который выдвигает секции
Моё субъективное мнение:это могло произойти из-за выдвижения секций стрелы с грузом!! Они на это слабо рассчитаны,плюс мазать надо почаще нижнее прилегание.Помним,что разработка совместно с либхер,но это далеко не либхер!По принципу выдвижения стрелы у либхера задействован один цилиндр с замковой системой соответственно нагрузка при выдвижении оказывается только на цилиндр и нижнее прилегания секции,ни каких тросов там в помине нет,а у китайца есть,на выдвижение последней не силовой секции!! Существуют модификации с 5и секционными стрелами например QY25K5 с двух цилиндровой системой выдвижения стрелы. Вот на второй силовой секции лично я не побоялся бы выдвигать стрелу с грузом т.к. выдвижение осуществляется непосредственно цилиндром!! Напомню это мое субъективное мнение. Добавлю работаю на кране не первый год и успел поработать на большом кол-ве машин китайского,японского,немецкого происхождения из чего могу делать соответствующий вывод. В общем и целом кран не плохой,есть свои + и - . Лично я отдам предпочтение китайцу,чем самому лучшему"Ивановцу" ,просто на китайце можно делать вещи такие о каких на русском кране остается мечтать и тихо завидовать! Огромный плюс это устойчивость!!
Доброго Всем время суток. Столкнулся с проблемой ремонта стрелы XCMG QY 25К-I (Отсутствие информации). Были порваны внутренние троса. Сейчас нахожусь на стадии сборки. Посоветуйте!!! Заранее благодарен. Максим. тел. 89290532364, Shkotov78@yandex.ru
Добрый вечер, форумчане!
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Кран XCMG QY25k-I (2012 г/в, двигатель SC8DK280Q3, евро-3) не набирает скорость больше 30-40 км/ч.
Скорее всего в топливной системе есть мусор, т. к. со слов прошлого хозяина (наша организация второй собственник) они чистили три форсунки, а три не подлежащие восстановлению форсунки заменили на новые.
Как мы потом выяснили во время ТО, прошлые владельцы напутал с фильтрами: вместо фильтра тонкой очистки топлива поставили фильтр грубой очистки, т.е. какое-то время у них кран проработал на двух фильтрах грубой очистки и скорее всего это стало причиной засорения системы.
Возили форсунки на диагностику - они в норме.
Все фильтра заменили как должно быть.
При работе на объекте кран работает отлично, двигатель не дымит, не троит, работает плавно. Расход топлива в норме. Переезжает по объекту тоже без затруднений. Проблема именно при перегоне по трассе - не хватает мощности, максимум набираем 40 км/ч под горку.
Подскажите- кран на джойстиках, выдвигаем основную стрелу, а дополнительные- не получается. Индикатор включения тоже не горит. Предохранители целы. Куда копать?