Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем добрый день.
Интересует руководство по эксплуатации для JS200W и JS130 на русском языке.
Получили машинки б/у, но книжек с ними не было, а к работе уже надо приступать.
Всем добрый день.
Интересует руководство по эксплуатации для JS200W и JS130 на русском языке.
Получили машинки б/у, но книжек с ними не было, а к работе уже надо приступать.
Отправил требуемую документацию.
Просьба ко всем остальным, если нужно какое либо руководство пишите в личку ибо на сообщения написанные в теме могу отвечать через очень, очень длительный срок или просто проигнорировать. Так, что еще рез пишите лучше в личку и не засоряйте форум.
Добрый день, интересует сервисный мануал на Doosan Solar 225NLC-V, на экскаваторы volvo samsung, Hitachi EX220-3 желательно на руском, но и на английском устроит. Могу обменяться на Komatsu WB91R-2_WB93r-2, Komatsu PC400, Komatsu PC360-7, TEREX860SX, KATO HD-1430. Ну или приобрести за разумную цену.
Добрый день, интересует сервисный мануал на Doosan Solar 225NLC-V, на экскаваторы volvo samsung, Hitachi EX220-3 желательно на руском, но и на английском устроит. Могу обменяться на Komatsu WB91R-2_WB93r-2, Komatsu PC400, Komatsu PC360-7, TEREX860SX, KATO HD-1430. Ну или приобрести за разумную цену.
Оставьте свой адрес в теме или Лс, скину что ест по ним.
Нужна литература на JCB 8016, 2007 года, new holland LS185B, 2008 г.в., Bobcat S205- 2006г.в. Может кто нить поделится или подскажет где преобрести? есть инструкция по эксплуатации на Bobcat S205
Нужна литература на JCB 8016, 2007 года, new holland LS185B, 2008 г.в., Bobcat S205- 2006г.в. Может кто нить поделится или подскажет где преобрести? есть инструкция по эксплуатации на Bobcat S205