Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
10000 для такого важного узла мало! ИМХО. Хотя в любой машине нет второстепенных узлов, просто с чем то можно какое то время мириться ( то бишь работать , и то до определённого предела) а с чем то нет( как в твоём случае).
Добрый день. Подскажите пожалуйста что может быть на Volvo EW160B 2007 года две ошибки 130 SID 254 2 и 130 SID 251 1 . На улитке и черепашки нет хода, не отпускает паркинг система нагружается. На зайчикe едет не отпускаю педаль хода, переключaю на черепашку, переключается но как только отпустил педаль хода на черепашкe происходит резкое торможение. Поменяли блок ECU изменений нету.
доброго времени суток, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! подскажите где скачать или приобрести инструкцию по эксплуатации и ремонту VOLVO EW 160 или хоть какую ни будь информацию или описание этой машины, и вот что за кнопка с права на панели в виде (дорожка, стрелочка в перед и назад) зеленого цвета загорается на табло?
Последний раз редактировалось Борис С; 23.10.2016 в 19:16..
Причина: Добавляю фот
доброго времени суток, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! подскажите где скачать или приобрести инструкцию по эксплуатации и ремонту VOLVO EW 160 или хоть какую ни будь информацию или описание этой машины, и вот что за кнопка с права на панели в виде (дорожка, стрелочка в перед и назад) зеленого цвета загорается на табло?
Есть руководство (эл.вариант) на В серию.Если надо вышлю на почту(б/платно).
Доброго вренени суток,
Дружище конечьно надо!!
Моя почта boris_savelichev@mail.ru
Буду очень признателен,
И вот еще нет ли случайно расшифровки кодов ошибок ев 160?
И что это за значек в виде дороги со стрелками вперед и назад, зеленого цвета?
Доброго вренени суток,
Дружище конечьно надо!!
Моя почта boris_savelichev@mail.ru
Буду очень признателен,
И вот еще нет ли случайно расшифровки кодов ошибок ев 160?
И что это за значек в виде дороги со стрелками вперед и назад, зеленого цвета?
Прошу прощения за задержку.Работа.
Это значёк транспортного положения поворотной платформы(Т).Роботает только ход.
Всем доброго времени суток, люди добрые помогите горю моему, у меня EW160 2000гв, мотор Перкинс 4 цилиндра, я всего то решил сменить тосол на антифриз, слил тосол заправил антифриз поехал на объект проехал 3 км и ЗАКИПЕЛ,!!! Глушить не стал перевел на холостой ход, забрался в развал, и обноружил, что вентиляторы стоят и не крутятся, какая же связь ведь вентилятор приводится в действие от гидравлики? При этом термостата не стоит вообще!!(до меня кто то вынул) Что делать? не знаю.? привес его на трале на базу. Я в шоке
Прошу прощения за задержку.Работа.
Это значёк транспортного положения поворотной платформы(Т).Роботает только ход.
Доброго времени) блин че-то я включаю ее, лампочка мигает а башня не отключается, и может из за этого медленно ехать примерно 20 км час) а знакомый говорит что EW 160 40 км час носится, а мой 20 едет на 1300 оборотах больше ставишь толку нет только орет( резина вся одинаковая)
[QUOTE=Борис С;248704]Доброго времени) блин че-то я включаю ее, лампочка мигает а башня не отключается, и может из за этого медленно ехать примерно 20 км час) а знакомый говорит что EW 160 40 км час носится, а мой 20 едет на 1300 оборотах больше ставишь толку нет только орет( резина вся одинаковая)[/QUOT Башня не отключается по причине несовмещения датчика с площадкой. Возможно просто расстояние большое между ними.Пока не включится транспортное положение-не поедет. Если с Европы-может быть задавлен на насосе до20км/ч. У меня было так.Плюс знак сзади наклейкой-20.
Доброго времени) блин че-то я включаю ее, лампочка мигает а башня не отключается, и может из за этого медленно ехать примерно 20 км час) а знакомый говорит что EW 160 40 км час носится, а мой 20 едет на 1300 оборотах больше ставишь толку нет только орет( резина вся одинаковая)
Моё почтение!У меня при включении Т автоматом дизель выходит на 1800-1900 оборотов.Иногда лампочка продолжает мигать,все органы ,медленно но работают.Как не пытаюсь совместить платформу с датчиком,лампочка продолжает мигать,но при этом и скорость передвижения и обороты дизеля,как при режиме Т.
Какая скорость?Не замерял,под горку может и 40,а по прямой...всегда по разному.Иногда вроде летит,а бывает,что как будто его за задницу кто-то ухватил,и это всё по прямой по одной и той же дороге.Но чтобы 40...сомневаюсь.Правда у меня EW180B,а это 20 тонн.