16.01.2012, 22:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Дух
Уважаемый Руслан.по поводу выплат Вы спрашивали...Так вот мне банк сделал расчет на 15 лет. Если брать кредит 2500000руб. то дают под залог наличными.Ежемесячные платежи составляют 35800руб. в принципе не так много,но это геморрой на 15 лет!!! Вот так они считают себе в прибыль)
|
Простите, что вмешиваюсь, но как можно рассчитывать кредит на срок больший, чем разумный срок службы предмета залога?
|
|
17.01.2012, 09:26
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Что то в банке не то посчитали Плата равными долями, страховка и т.д.
Кредит потребительский наверное! Под залог чего??? (дача или техника)
НЕПОНЯТНО.
|
|
17.01.2012, 11:34
|
|
кредит наличными и под залог (дача) на 15 лет. дают просто деньги...технику можно не страховать ,можно даже её продать хоть на следующий день.каско не обязательно.
|
|
17.01.2012, 12:48
|
VIP
|
|
|
Теперь клиентскую базу на 3-6 месяцев прозондируй, сделай анализ не спеша! Если возможно может договора попробовать заключить и т.п.
|
|
17.01.2012, 13:00
|
|
Автор, у тебя семья то есть? Подумай о них!!!
|
|
17.01.2012, 14:03
|
VIP
|
|
|
Может у него з/п рублей 80, то может позволить себе отстегнуть 36 оттуда
При этом жилье свое
К стати дача то реально скока стоит раз банк дает деньги
|
|
17.01.2012, 14:11
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Может у него з/п рублей 80, то может позволить себе отстегнуть 36 оттуда
При этом жилье свое
К стати дача то реально скока стоит раз банк дает деньги
|
дача может в пределах 5 мил. там газ свет, можно. от Москвы 35 км . Жильё своё есть(квартира живу в Москве)помимо этого есть и работа другая. я не женат.
|
|
24.10.2012, 07:53
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
свой экскаватор,что дальше
Привет форумчане!!!!Решил купить экс-р-погруз-к.Подскажите как найти работу, т. е. куда и к кому обращаться. если через диспечера,то где найти его номер.Работать буду по СПБ и ЛО.
Надоело на кого-то работать.
|
|
24.10.2012, 08:39
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Подай объявление в газеты и интернет! Цена для начала дай среднюю по региону и нарабатывай постоянных клиентов!
|
|
14.11.2012, 11:59
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
я пришел с армии в 2009 захотелось нормально зарабатывать ну и тут знакомый слово за слово и говорит иди в дорожное там мужики по 30 тысяч получают, ну я и пошел меня автодор выучил на эксковатор, дали мне наставника он меня догго мучал, вот 3 года работаю ,правильно HITACHIT казал всё бесит. было и такое что одно сломается другое,третье уже руки опускаются. один раз даже заявление писал а потом в последний день передумал жалко стало экскаватор, бывает сидишь один и даже разговариваешь с ним и как будто он понимает меня я его лаского называю- АРКАША. ГДЕ СПЛАВ МЕТАЛЛА И ДУШИ ТАМ ВСЕ МАШИНЫ ХОРОШИ
|
|
24.01.2013, 17:09
|
Новичок
|
|
|
Приветствую всех форумчан ! Расскажу немного о себе - мне 27 лет, в 2008 году закончил ВУЗ по специальности экономист - менеджер. По началу работу по специальности найти не получалось и работал где придётся - в основном кладовщиком на складе. Пару лет назад всё же устроился по специальности близкой к моему образованию, а именно менеджером по продажам. Продавал вентиляционное оборудование, но как в последствии оказалось контора эта была гнилая - зарплата 12 т.р. в месяц и раз в пол года премия аж целых 3 т.р. Директор походу вообще забыла что крепостное право у нас в России отменили и относилась к нам как к своим личным крепостным крестьянам. Мало того что мы выполняли свои непосредственные обязанности, так кроме того работали за грузчиков, курьеров, офис менеджеров, бухгалтеров и ещё хрен знает кого и всё это входило в основную зарплату. И при всём при этом сколько бы ты не выполнял работы и как бы хорошо её не делал ты всё равно плохой и она типа делает одолжение что вообще тебя тут держит. Одной из её козырных фраз было - "Какие то там менеджеры". Так и хотелось сказать в ответ - "Если бы не эти какие то там менеджеры, то ты бы жирная и ленивая С***А сдохла бы с голоду". В итоге мне всё это надоело и решил я сменить профессию, так как понял что менеджер это не профессия а мальчик на побегушках. Идею пойти учиться на машиниста экскаватора мне подал мой, уже бывший, сосед (мой ровестник) который к этому времени сменил уже несколько профессий, работал и повором и охранником и ещё много где, но, по его словам, только став работать машинистом экскаватора почувствовал себя человеком. В настоящее время закончил теоретическую часть обучения и выхожу на практику. После сдачи экзаменов получу специальность машинист экскаватора 4 разряда и категорию Е (машинист бульдозера). С техникой в жизни особо не сталкивался (не считая ремонта своей 9-ки в гараже), но надеюсь в будующем набраться опыта и технических знаний. В планах устроиться машинистом экскаватора на угольный разрез.
Последний раз редактировалось Michael0885; 24.01.2013 в 17:37..
|
|
25.01.2013, 07:21
|
VIP
|
|
|
|
Микаэль, славная рапсодия.
Желаю тебе освоить эту профессию и... свершения всех своих мечт с ее помощью
|
|
19.02.2013, 20:43
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток! Вот и я решил написать свою историю. Мне 37 лет. За плечами техникум, институт. Вышка вообще ни как не подходит к этому форому потому, что я по образованию психолог За свою жизнь где я только не работал. И на заводе грузчиком, и в офисах торгашом. В последние 7 лет я был индивидуальный предприниматели и был у меня в аренде свой магазин. Познакомился я несколько лет с женщиной и стали мы жить вместе. Она с тёщей тоже имела свой магаз и как только началась совмесная жизнь, они в это время решили построить свой в 2 этажа. Ну я как для семьи все свои ресурсы направил в их строительство. Всё было замечательно. Магаз мы открыли, я вложил душу и деньги и в результате.... Моя вторая половина сказала - что я её стал раздражать и вообще она хочет пожить одна... Мля, мне было больно, но раз так - взял и ушёл. И нахрен ни чего не взял. Пущай живут. Но не об этом речь. С детства была мечта - работать машинистом экскаватора. Она была сродни той, что в Советском Союзе - космонавтом. И я вот уже в начале марта получаю права. Начинаю так скажем "новую жизнь" и воплощаю детскую мечту в реальность. И видит Бог, что всё у меня получится. А про то, что профессия востребована и в ближайшем будущем будет действительно дефицитной, говорит тот факт, что нас в группе всего 4 человека. Я живу в Подмосковье. В поле выловил на карьере машиниста на Хитачи и попросил показать, рассказать - мужик оказался золотым. 3 часа со мной возился и когда я перекинул с десяток ковшей из карьера - он сказал, что это твоё... Спасибо тебе огромное Андрей Вадимыч или Владимирович (извини, что отчество забыл), терь точно буду экскаваторщиком ))
|
|
19.02.2013, 22:35
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scars
Доброго времени суток! Вот и я решил написать свою историю. Мне 37 лет. За плечами техникум, институт. Вышка вообще ни как не подходит к этому форому потому, что я по образованию психолог За свою жизнь где я только не работал. И на заводе грузчиком, и в офисах торгашом. В последние 7 лет я был индивидуальный предприниматели и был у меня в аренде свой магазин. Познакомился я несколько лет с женщиной и стали мы жить вместе. Она с тёщей тоже имела свой магаз и как только началась совмесная жизнь, они в это время решили построить свой в 2 этажа. Ну я как для семьи все свои ресурсы направил в их строительство. Всё было замечательно. Магаз мы открыли, я вложил душу и деньги и в результате.... Моя вторая половина сказала - что я её стал раздражать и вообще она хочет пожить одна... Мля, мне было больно, но раз так - взял и ушёл. И нахрен ни чего не взял. Пущай живут. Но не об этом речь. С детства была мечта - работать машинистом экскаватора. Она была сродни той, что в Советском Союзе - космонавтом. И я вот уже в начале марта получаю права. Начинаю так скажем "новую жизнь" и воплощаю детскую мечту в реальность. И видит Бог, что всё у меня получится. А про то, что профессия востребована и в ближайшем будущем будет действительно дефицитной, говорит тот факт, что нас в группе всего 4 человека. Я живу в Подмосковье. В поле выловил на карьере машиниста на Хитачи и попросил показать, рассказать - мужик оказался золотым. 3 часа со мной возился и когда я перекинул с десяток ковшей из карьера - он сказал, что это твоё... Спасибо тебе огромное Андрей Вадимыч или Владимирович (извини, что отчество забыл), терь точно буду экскаваторщиком ))
|
Удачи, Scars! Если в себе уверен, то все у тебя получится! Потом обязательно отпишись.
20.02.2013, 07:39
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scars
|
Молоток!!! Все правильно сделал!!! У тебя все получится. Удачи!!!
20.02.2013, 08:58
|
VIP
|
|
|
|
Scars конечно все у тебя получится ,главное держи хвост пистолетом
вот как я пришёл к тому, что сижу на этом сайте (года расписывать не буду-не помню)
1 армия (98-00)
2 безработный (ты ни кто и зовут тебя ни как )
3 грузчик
4 продавец
5 ответственный за брак
6 снабженец,старший снабженец,начальник отдела снабжения
7 ИП (на двоих)
8 да пошли вы на х-- со своим ИП (ни когда ни чего не делайте на двоих,как бы не были уверенны в человеке)
9 снабженец,продажник,продавец,грузчик,сам себе командир (на фирме открывал отдельное направление )
10 машинист -тракторист, эп ЭО-2626(от первых 3-4 заказов отказался ,забоялся )
11 джисибист
а спроси меня между шестым и восьмым пунктами "будешь трактористам ,экскаваторщиком " сказал бы "упаси боже"
а повернулось вот как
20.02.2013, 09:30
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Действительно Scars,пойду примером Пашеньки,расписывать не буду по годам,небольшая предистория
98-00 армия(даже одногодки получаетси)
безработный,охранник,водитель-экспедитор,водитель самосвала Белаз7555D,машинист экскаватора JCB JS200,машинист фронтального погрузчика CAT992,механик участка,инженер механик службы сервиса техники JCB,ИП-конечная станция
20.02.2013, 10:22
|
VIP
|
|
|
|
(даже одногодки получаетси) да да да, мы дети ОЛИМПИАДЫ
20.02.2013, 16:16
|
Super-VIP
|
|
|
|
Вы дети Олимпиады-80.Скоро,блин, до внуков еще рановато,Сочи-14.Ну,думаю к чемпионату мира по футболу,к 2018 -му году,точно будите внуков воспитывать.
|
|
20.02.2013, 16:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Вы дети Олимпиады-80.Скоро,блин, до внуков еще рановато,Сочи-14.Ну,думаю к чемпионату мира по футболу,к 2018 -му году,точно будите внуков воспитывать.
|
Навис ,да вы что, старшей в этом году 9 лет будет (внуки в 2018? посадят зятька )
|
|