07.11.2013, 20:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 111
Еще, если в качественный камуфляж выкрасить, тоже хорошо смотреться будет
|
Ну да...... только вездики так свои крашу фоток и видео много разных конструкций... если кому интересно пните где разместить
|
|
07.11.2013, 20:32
|
|
Цитата:
Сообщение от multos
подскажу, у меня старый владелец сколхозил из вазовской вроде. в выходные могу фото сделать.
|
Я тоже мудрил из вазовской ... фоток что то не нашел
|
|
07.11.2013, 20:51
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 69
Ну да...... только вездики так свои крашу фоток и видео много разных конструкций... если кому интересно пните где разместить
|
А вездик классный. За основу Нива взята? Или так, некоторые элементы?
|
|
07.11.2013, 20:58
|
|
Цитата:
Сообщение от multos
А вездик классный. За основу Нива взята? Или так, некоторые элементы?
|
От нивы кусочек кабинки и РК а далее люминька,клепки и много терпения.... жуть в общем надо наверно все это удалить от сюда я хотел просто киношку прилепить сюда.... сообщений мало
|
|
07.11.2013, 21:04
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Модеры простите нас за флуд и сделайте тему типа творчество в свободное от работы время.
|
|
08.11.2013, 12:36
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
19.11.2013, 19:12
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Модернизация ЭП, кто во что горазд.
Начнём с самого сложного, повышения грузоподъёмности. Коллеги, посмотрите на ютубе видео с ЭП CASE серии N, где он экскаваторной стрелой при полном вылете поднимает вес 3400 кг, кто хочет и сможет поднять больше него? Я сам замахиваюсь на 5 тонн, немного кое что приделав.
|
|
19.11.2013, 23:37
|
VIP
|
|
|
|
А зачем ??????? О_о????
|
|
20.11.2013, 10:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok
Начнём с самого сложного, повышения грузоподъёмности. Коллеги, посмотрите на ютубе видео с ЭП CASE серии N, где он экскаваторной стрелой при полном вылете поднимает вес 3400 кг, кто хочет и сможет поднять больше него? Я сам замахиваюсь на 5 тонн, немного кое что приделав.
|
Я кольца (полторашки) ставлю, а вот на ДВУШКИ забил!!! Трактор на хлебушек (с икоркой) зарабатывает!!! Зачем же я буду его гробить!!!
20.11.2013, 12:14
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я приварил не по кругу, а поставил латки вдоль циллиндра на прихватках, к ним уже и приваривался,
что бы можно было разобрать. А ваш метод самый лучший, в следующий раз буду делать по вашему совету- типа (апарат Елизарова для экскаватора) спасибо за поддержку.
Тракторок я приобрёл старенький аж 1986 года выпуска, восстанавливать приходиться почти всё,
Грамотных специалистов у нас не осталось после перестройки, поэтому Ваш форум для меня единственный источник ценной информации.
|
У меня 82 г в на 4 года старше твоего,то же все переделывал,сейчас сам на нем работаю,не подводит он меня-старичок,
|
|
20.11.2013, 17:30
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я кольца (полторашки) ставлю, а вот на ДВУШКИ забил!!! Трактор на хлебушек (с икоркой) зарабатывает!!! Зачем же я буду его гробить!!!
|
Я и двушки ставил, хоть бы хны. И фбс-ки поднимал 2-х тонные, а погрузчиком смонтировал подкрановую балку весом 3600 и длина 6метров на высоту оклоло 0,8 метра. Надо грамотно подходить к своей работе и ничего не угробится.
|
|
20.11.2013, 17:44
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
А зачем ??????? О_о????
|
А затем, что мне не нравится, что конструктора не смогут предусмотреть всех нью ансов эксплуатации своей техники. Вот сравнение, вы будете кушать свежий хлеб или чорствый? А ещё это повод чисто поспорить на деньги( большие), лучше с конструкторами. На данный момент я смог бы поднять эти 5 тонн двумя способами, 1- очень толковый способ, возможно даже патент, 2- не очень эстетичный, авантюрный.
|
|
20.11.2013, 20:24
|
Постоялец
|
|
|
Кто-нибудь хотел бы экскаваторную стрелу на ЭП в 3 колена, как у МЕКАЛАКА, к примеру? Это даёт отличный обзор в заднее стекло, увеличение высоты выгрузки, глубину копания около 7 метров без телескопа. Далее, на фантазию : приделать ковш( черпак) к гидромолоту, чтобы убирать куски бетона( для себя обязательно сделал бы), очень производительная уборка снега, премещение экс. каретки без гидроцилиндра( есть другое решение), обычную экс. стрелу можно удлинить ещё на 1м( тут всё очевидно, нужно только внимтельно посмотреть на стрелу), опоры можно сделать нерегулируемыми( многие не рег-ют, из-за этого и болтаются), пока этого хватит, пошевелите серыми клеточками, может от себя чего нибудь добавите.
|
|
26.11.2013, 20:45
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Изобретение щетки для уборки снега
ребята может кто может спроэктировать щетку для уборки снега на мини погрузчик
|
|
26.11.2013, 21:14
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
.....так.....что то вспомнил.
...в каждой шутке, доля правды
Последний раз редактировалось (13); 26.11.2013 в 21:25..
|
|
27.11.2013, 09:29
|
VIP
|
|
|
|
Зачем это вам?
Что, её не возможно купить?
Или предполагается, что за "спроектировать" не надо платить?
А, какой смысл вы вкладываете в понятие изобретение.
|
|
02.12.2013, 12:31
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Кто-нибудь придумал к ковшу поворот?
Пришла долгожданная и начинается геморой-чмстка снега. терпеть не могуего чистить ладно грузить а то гоняешь его гоняешь. сделал косую лопату но как только ее повесишь сразу чистить базенки участочки с выкидом снега за забор. Может, кто придумал к ковшу поворот?
Последний раз редактировалось Модератор; 02.12.2013 в 12:48..
|
|
02.12.2013, 17:55
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
Пришла долгожданная и начинается геморой-чмстка снега. терпеть не могуего чистить ладно грузить а то гоняешь его гоняешь. сделал косую лопату но как только ее повесишь сразу чистить базенки участочки с выкидом снега за забор. Может, кто придумал к ковшу поворот?
|
А не проще ли к ковшу приделать косой отвал? , с возможностью быстрого зацепления и отцепления на 3-х пальцах, к примеру. Будешь всегда при ковше и отвале одновременно. Однажды на ютубе увидел видео, где к ковшу подвесили прямой широкий отвал, примерно 3-3,5метра и очень производительно убирает снег на большой площади. Заинтересуешь заказчиков большей производительностью и универсальностью, всегда будешь при работе, а не простое.
|
|
12.12.2013, 14:31
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok
А не проще ли к ковшу приделать косой отвал? , с возможностью быстрого зацепления и отцепления на 3-х пальцах, к примеру. Будешь всегда при ковше и отвале одновременно. Однажды на ютубе увидел видео, где к ковшу подвесили прямой широкий отвал, примерно 3-3,5метра и очень производительно убирает снег на большой площади. Заинтересуешь заказчиков большей производительностью и универсальностью, всегда будешь при работе, а не простое.
|
Где бы глянуть это видео? поиском не нашел
|
|
12.12.2013, 17:05
|
VIP
|
|
|
|