07.03.2014, 21:51
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
фотография,на ней изображён йух и на нём на ремешке висит фотоаппарат-что это,как называется?
|
|
07.03.2014, 21:56
|
Постоялец
Профессия: оператор экскаватора
|
|
|
|
Чем просить и унижаться- лучше сп"здить и молчать!
|
|
07.03.2014, 21:59
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rustoff
Чем просить и унижаться- лучше сп"здить и молчать!
|
07.03.2014, 22:00
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
анекдот-послал чапаев петьку в германию военному делу учиться.тот всю командировку шнапс глушил и баб тискал.приезжает домой а чапаев и спрашивает-как дела,что нового узнал?-петька-всё нормально,военную технику изучал,например у них есть дертанк,дерштык,дерпулемёт.-чапаев ему и говорит-бери дервилы и иди дернавоз из дерконюшни выкидывай.
|
|
08.03.2014, 15:15
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fin
анекдот-послал чапаев петьку в германию военному делу учиться.тот всю командировку шнапс глушил и баб тискал.приезжает домой а чапаев и спрашивает-как дела,что нового узнал?-петька-всё нормально,военную технику изучал,например у них есть дертанк,дерштык,дерпулемёт.-чапаев ему и говорит-бери дервилы и иди дернавоз из дерконюшни выкидывай.
|
Ну есть-же отдельная тема для анекдотов в этой ветке...!!!
|
|
08.03.2014, 19:15
|
VIP
|
|
|
|
Что-бы дойти до цели, нужно прежде всего идти.
|
|
08.03.2014, 19:33
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Одна голова хорошо,а форум лучше
08.03.2014, 20:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Одна голова хорошо,а форум лучше
|
Хороша интерпретация...
|
|
08.03.2014, 20:57
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
Не выпьешь-не прославишься.
|
|
11.03.2014, 18:55
|
VIP
|
|
|
|
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины, так как это всего лишь ВАШИ ожидания...
|
|
11.03.2014, 19:00
|
VIP
|
|
|
|
|
|
11.03.2014, 19:26
|
VIP
|
|
|
|
я тут на ночь глядя насмотрелся ужастиков и уснул. снится мне сон. Еду я на своём эксе по дороге М8 какой то, тормозит меня блондинка полуголая, грудастая такая ну вообще класс,я остановился и едем с ней, смотрю на неё а у неё изо рта какая то паутина полезла я по тормозам, она через лобовое вылетает и испаряется на дороге не души, ладно еду дальше раз дорога кончилась ну я вышел, смотрю дельтоплан летит я хватаю кирпич но из люка высовывается В.В.Путин и орёт там на тебя целая орда зомби бежит, я сажусь в экс достаю гранатомёт и прямой наводкой начинаю херачить, а этих гадов а их всё больше и больше, откуда только лезут не известно, наконец всех замочил и выходит их предводитель, поднимает капюшон, и узнаю Обама сука, ну тут мы с ним в рукопашной сошлись, вот уж он меня час завалит и тут подлетает мой экс и ху*к его по башке, всё здох американец.Мне экс подал лесенку я в него сел и будильник прозвенел
11.03.2014, 19:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
я тут на ночь глядя насмотрелся ужастиков и уснул. снится мне сон. Еду я на своём эксе по дороге М8 какой то, тормозит меня блондинка полуголая, грудастая такая ну вообще класс,я остановился и едем с ней, смотрю на неё а у неё изо рта какая то паутина полезла я по тормозам, она через лобовое вылетает и испаряется на дороге не души, ладно еду дальше раз дорога кончилась ну я вышел, смотрю дельтоплан летит я хватаю кирпич но из люка высовывается В.В.Путин и орёт там на тебя целая орда зомби бежит, я сажусь в экс достаю гранатомёт и прямой наводкой начинаю херачить, а этих гадов а их всё больше и больше, откуда только лезут не известно, наконец всех замочил и выходит их предводитель, поднимает капюшон, и узнаю Обама сука, ну тут мы с ним в рукопашной сошлись, вот уж он меня час завалит и тут подлетает мой экс и ху*к его по башке, всё здох американец.Мне экс подал лесенку я в него сел и будильник прозвенел
|
Вот заворачиваешь,гнёшь на холодную!
|
|
11.03.2014, 20:16
|
VIP
|
|
|
|
ну я ж не виноват! что всякая хрень снится
11.03.2014, 20:22
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Николай,грибов за ужином не употреблял?
Нервная система у тебя возбуждена,надо отдохнуть нормально
11.03.2014, 20:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Николай,грибов за ужином не употреблял?
Нервная система у тебя возбуждена,надо отдохнуть нормально
|
нее ни чё не ел, просто в инете насмотрелся да телика , мне можно книги фантастические писать
11.03.2014, 20:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну я ж не виноват! что всякая хрень снится
|
Никто никого не винит , есть поговорка: не при....ишь,какой рассказ. Угадай загадку: 8 титек ,8 ног,3 п...ды и пара рог Кто это?
|
|
11.03.2014, 20:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Никто никого не винит , есть поговорка: не при....ишь,какой рассказ. Угадай загадку: 8 титек ,8 ног,3 п...ды и пара рог Кто это?
|
это две бабы ведут корову, я сам это видел
11.03.2014, 20:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
это две бабы ведут корову, я сам это видел
|
В лесу за баб,с бабами за лес . Согласен
|
|