18.10.2012, 07:36
|
VIP
|
|
|
|
Адрес почты дай ,скину инструкцию для оператора.
|
|
19.10.2012, 03:32
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
|
20.10.2012, 06:56
|
VIP
|
|
|
|
Инструкцию получили ?
|
|
20.10.2012, 17:06
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Думаю инструкция будет бесполезна если тема уже висит с января 2011г. Е-03 это индикатор что есть там-то ошибка, и показывает низкое или отсутствие напряжения гдето, чтоб локализовать её поверните переключатель выбрав ромбик и подержите 3 секунды. потом крутите левый переключатель влево вправо и ищите свою ошибку. А вообще по вашей неисправности думаю что гдето на проводах ЕСМ или обрыв или замыкание. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. проверьте всю проводку и разъёмы. если конечно в конторе есть кому это сделать если нет то и нех лазить там вообще дабы не навредить.
|
|
22.10.2012, 18:48
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Иван(который mаrkоv) Вы где ,как дела ?
|
|
22.10.2012, 20:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Иван(который mаrkоv) Вы где ,как дела ?
|
не мешайте, инструкцию всей бригадой изучают
|
|
22.10.2012, 21:13
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Товарищу недавно заменили форсунки(новые) ,насос сняли - посмотрели и поставили назад . Сейчас работает(простоял больше года - начальство было жадное) ,ребята не экономте на фильтрах !
|
|
23.10.2012, 05:19
|
Завсегдатай
|
|
|
А где вы видели не жадное начальство? в некоторых организациях техника НЕ ЗНАЕТ что такое ТО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.10.2012, 08:28
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg1984g
А где вы видели не жадное начальство? в некоторых организациях техника НЕ ЗНАЕТ что такое ТО!!!!!!!!!!!!!!
|
Может не в тему,но всё же.Был у нас когда то мастер далёкий от автотранспорта,бывший зам по путям(работаю в РЖД)Всё время рабочее считали.Мы говорим,нам надо ЕТО каждый день делать,на это время надо.Он где то прочитал,сколько времени даётся на ЕТО и говорит.Вот подсчитаем ,как накопится смена,вот и вставай на ЕТО.
23.10.2012, 14:17
|
|
Цитата:
Сообщение от павел 36
Кстати если вы работаете МАшинистами или Операторами этих машин никогда в них не лезьте даже если вы подозреваете что с ними случилось- если конечно эти машины не ваши личные .Есть люди которые на технике клиента натренировались больше чем ВЫ. - поэтому вызывайте лучше их - будет кому притензии предьявлять.
|
Да, что Вы!!!!!!!! Зачем????? Чем больше машинисты будут лезьть в электронику и гидравлику машин, тем больше будут зарабатывать дилеры на последующем ремонте. Пусть ремонтируют коробки и движки, пускают сопли по проводке....ремонт после ремонта - хороший бизнес!
|
|
23.10.2012, 16:23
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
02.02.2014, 15:45
|
Новичок
|
|
|
бульдозер Komatsu D275A
Добрый день!
Вопрос: бульдозер Komatsu D275A - на улице -20 не заводит, ошибка 04. Только поднимается до -5, вопросов нет. топливо зимнее + присадки, 375 ходит без проблем, а с двумя D275A одна и та же проблема. и еще, если есть возможность поделитесь расшифровкой кодов ошибок.
Заранее спасибо!
|
|
02.02.2014, 16:08
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_teh
Добрый день!
Вопрос: бульдозер Komatsu D275A - на улице -20 не заводит, ошибка 04. Только поднимается до -5, вопросов нет. топливо зимнее + присадки, 375 ходит без проблем, а с двумя D275A одна и та же проблема. и еще, если есть возможность поделитесь расшифровкой кодов ошибок.
Заранее спасибо!
|
Это к Сергею Алексеевичу, ник МАСТЕР,напишите в личку,реально подскажет
|
|
02.02.2014, 18:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_teh
Добрый день!
Заранее спасибо!
|
Какая марка бульдога - Д275А-5 или Д275 АХ ?
Стартер крутит двигун или вообще ноль ?
Д375Д без электроники,вот он и работает нормально.
04 это общая ошибка,еще должен быть код неисправности.
Его можно посмотреть в сервисном режиме на контрольной панеле.
|
|
02.02.2014, 19:18
|
Новичок
|
|
|
Д275А-5, стартер крутит. один и не схватывает, а второй заведется - загорается 03 и через минуту глохнет с ошибкой 04. сервисную ошибку по памяти не помню, завтра напишу
|
|
02.02.2014, 19:22
|
VIP
|
|
|
|
В каком месте находитесь ?
В двигуне электроники нет, значит просто электромотор убирает топливную рейку с подачи топлива.
Последний раз редактировалось masterr; 02.02.2014 в 19:27..
|
|
02.02.2014, 19:40
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
В каком месте находитесь ?
В двигуне электроники нет, значит просто электромотор убирает топливную рейку с подачи топлива.
|
Masterr, если бульдозер исполнения -25, то электроника есть, топливная система КОММОН РЕЙЛ со всеми своими прелестями. И тогда нужно залазить в диагностику...
|
|
03.02.2014, 08:54
|
VIP
|
|
|
|
У меня бульдог Д275А-5 в исполнении до - 50, топливная традиционная - рядный насос.
Если Коммон Рейл, тогда наверное нужен ноут для диагностики.
А вообще без котла подогрева я уже и в минус 5 не завожу.
На пршлой неделе были морозы в Ебурге минус 40.
Утеплил дополнительно аккумуляторные батареи поролоном и тряпками (батареи греет котел) ,
проблем с запуском не было.
|
|
04.02.2014, 17:02
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
У меня бульдог Д275А-5 в исполнении до - 50, топливная традиционная - рядный насос.
Если Коммон Рейл, тогда наверное нужен ноут для диагностики.
А вообще без котла подогрева я уже и в минус 5 не завожу.
На пршлой неделе были морозы в Ебурге минус 40.
Утеплил дополнительно аккумуляторные батареи поролоном и тряпками (батареи греет котел) ,
проблем с запуском не было.
|
Кто бы сомневался)))
Кстати, пора в КОМЕК обращаться за оригинальными гусеницами. Цены - шоколад...
|
|
04.02.2014, 17:22
|
VIP
|
|
|
|
Начальство жмет деньги на гусянки,уже с лета просим купить новые.
Были разговоры купить ITM у Сервис Крона за 650 тыр. штука.
А сколько сейчас цена в КОМЕК ?
|
|
|
|