Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день Ищу электрическую и гидравлическую схемы, а так же инструкции по ремонту и обслуживанию Экскаватора ZEPPELIN - ZM 12. ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! ! !
народ у миня CASE WX210 seres2 перестал ехать течек масла нету все работает ковш работает но ехать не хочет то есть едет но еле еле подскажите кто знает что это можит быть и вапще где можно взять ремонтный справочник по этой технике чото не найду негде
народ у миня CASE WX210 seres2 перестал ехать течек масла нету все работает ковш работает но ехать не хочет то есть едет но еле еле подскажите кто знает что это можит быть и вапще где можно взять ремонтный справочник по этой технике чото не найду негде
Здравствуйте коллеги. Помогите инструкциями по ремонту, и шикарно было бы каталогами запчастей на HITACHI ЕХ40UR и АТЕК-995 по нему АКПП екнулась.
Если кого интересует могу предложить помощь с мануалами: Case- очень большой выбор, Caterpiller, Feeler, HITACHI, Komatsu, Kubota, LIEBHERR, SDLG, SHANTUI скромно но кое что наковырять можно. Спасибо. lexa-spol@mail.ru
Уважаемые Коллеги, здравствуйте нужен каталог запчастей и инструкция на МКСМ-800 (КурганМашЗавод), хорошие клиенты попросили, взамен если нужно поможем подобрать масла и смазки на любую технику, заранее спасибо! для связи ozon454@mail.ru Либо выложите здесь если есть! Заранее благодарны!!!
Обращение Форумчанам, кто предлагает за деньги каталог!!! Для этого есть доска объявлений, за деньги я и сам куплю!!! Форум наверно все таки это больше дружеское общение, некорыстное!!! Представьте попадаете Вы к нам в Ярославль, встанет экскаватор или что нибудь из ДСТ, Вы приедете к нам, Мы же не Скажем давайте нам 800 рублей и тогда я масло Вам подберу, правильно!!! ???))) А про 800-ю машину,хочу сказать, что у нас в городе таких работает порядка 15 штук, у производителя инструкцию получить не удалось!!! а вслепую заливать масла некорректно!!! Готов выложить масла Мобил на любую технику, если есть в базе, безвозмездно, а если к Нам обратитесь еще, кофе с конфетами гарантируется))))))
ОТК ты глупости говоришь Нормальный машинист знает какие масла он заливает И таблицы без вашего участия есть в свободном доступе в Интернете А не дают нужную вам информацию может ее просто нет кто раздает бесплатно Вы об этом не думали ?????????
ОТК ты глупости говоришь Нормальный машинист знает какие масла он заливает И таблицы без вашего участия есть в свободном доступе в Интернете А не дают нужную вам информацию может ее просто нет кто раздает бесплатно Вы об этом не думали ?????????
Скиньте ссылку, где в свободном доступе, будем благодарны