29.12.2013, 21:47
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Рубен, будете у нас на Колыме...))
Друзья!! А УРРРААА!!! Только что ёлку привезли, вечером наряжать будем! УРРРРРАААААА!!! Все с НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, МУЖИКИ!!!
|
Мое почтение Стас!Насчет Колымы,это ты серьезно?Если так,то лучше уж Вы к нам,в Курган! А музыка нам жить и строить помогает.
Последний раз редактировалось Нафис; 29.12.2013 в 21:54..
|
|
30.12.2013, 04:25
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Мое почтение Стас!Насчет Колымы,это ты серьезно?Если так,то лучше уж Вы к нам,в Курган! А музыка нам жить и строить помогает.
|
Вы тоже с кургана???
|
|
30.12.2013, 20:03
|
Super-VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kopatel
Вы тоже с кургана???
|
Нет я не из Кургана.Мы там работаем,тянем газопровод из Юргамыша.Так то я живу в РТ,г.Бавлы.
|
|
04.01.2014, 21:29
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
перехвалил я свою магнитолку мистери в машине которая
перестала флэшку читать - выдает ошибку, после новогоднего, в прямом смысле слова, автопробега Нижний Новгород - Шахунья - Киров. Ямы убили её. И после этого говорят кировские дорогие плохие, вы нижегородских не видали.
(новый год в дороге встретили, не успели )
|
|
04.01.2014, 22:31
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
перестала флэшку читать - выдает ошибку, после новогоднего, в прямом смысле слова, автопробега Нижний Новгород - Шахунья - Киров. Ямы убили её. И после этого говорят кировские дорогие плохие, вы нижегородских не видали.
|
Не факт. Может флешка навернулась? У меня в тракторе трансмиттер , думал , что он накрылся, купил другой , потом и мафон поменял...поспешил. Оба работают , а не читают. На компе все вроде нормально, а поставишь в на другие вещи , кроме компа.. , то не видят. https://www.google.lv/search?q=%D1%8...w=1440&bih=774
04.01.2014, 22:34
|
|
Цитата:
|
Так случилось, что знаю Владельца бренда "МИСТЕРИ",при встрече выскажу Ваше "ФИ", в полном объеме. Правда не ручаюсь, что это повлияет на китайцев, но отдушись выскажусь. Слава Богу повод будет!
|
|
05.01.2014, 04:35
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Так случилось, что знаю Владельца бренда "МИСТЕРИ",при встрече выскажу Ваше "ФИ", в полном объеме. Правда не ручаюсь, что это повлияет на китайцев, но отдушись выскажусь. Слава Богу повод будет!
|
Вообще-то "Мистери" позиционируют себя как американский бренд, хотя больше похоже на недоделанный Китай.
05.01.2014, 20:18
|
VIP
|
|
|
|
|
06.01.2014, 04:31
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
|
И у меня такая, только подсветка зеленая. Пульт ДУ. у нас она стоит 2,5 тыр. Хорошая вещь, радио даже в тайге ловит.
15.01.2014, 17:23
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
И у меня такая, только подсветка зеленая. Пульт ДУ. у нас она стоит 2,5 тыр. Хорошая вещь, радио даже в тайге ловит.
|
я постоянно с магнитолой работаю на ходу погромче а копаю ровняю потише люблю сказки послушать анекдоты песни матерные весело работается и по ночам спать не охото а то под двигатель быстро засыпаешь
|
|
15.01.2014, 21:35
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Не факт. Может флешка навернулась?
|
я слушаю с одной флэшки, что в машине, что на работе.
|
|
15.01.2014, 21:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
я слушаю с одной флэшки, что в машине, что на работе.
|
не одно и тоже не интересно я купил флешку на 32 гига как всю прослушаю ставлю на закачку новую музыку за ночь закачивается вся
|
|
15.01.2014, 22:06
|
VIP
|
|
|
у меня 16, разные жанры, главноечто бодрячковая, за рулем другого и не нада, на трассе ночью в снегопад без музыки опасно, кумарит.
|
|
16.01.2014, 06:38
|
Модератор
|
|
|
|
У меня три, на 2, на 4, на 8 гигов. На месяц вахты хватает. Репертуар от Чайковского, Баха до Рамштайна и Красной Плесени. Есть и разговорный жанр: Маменко, Шура Каретный, Задорнов и пр.
16.01.2014, 20:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
У меня три, на 2, на 4, на 8 гигов. На месяц вахты хватает. Репертуар от Чайковского, Баха до Рамштайна и Красной Плесени. Есть и разговорный жанр: Маменко, Шура Каретный, Задорнов и пр.
|
ну бах с чайковским я конечно не слушаю а вот осталные очень люблю особенно встанешь с бригадой покурить двери откроешь и сказки красной плесени мужики валяются от смеха и работать веселее сразу
|
|
17.01.2014, 07:03
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну бах с чайковским я конечно не слушаю а вот осталные очень люблю особенно встанешь с бригадой покурить двери откроешь и сказки красной плесени мужики валяются от смеха и работать веселее сразу
|
А послушай , вдруг понравится...
17.01.2014, 16:06
|
VIP
|
|
|
|
|
|
23.01.2014, 21:48
|
Новичок
|
|
|
У меня в Hitachi zx200 радио встроенное уже идет. На маяк подсел). А в других моделях полноповоротников тоже радио встраивают?
|
|
23.01.2014, 21:51
|
VIP
|
|
|
На всех Хитачи точно. По крайней мере, какие я видел были со штатным радио. .
|
|
23.01.2014, 22:15
|
Модератор
|
|
|
|
на катах тоже идёт.. только у нас вот их кто то снимает..я работал летом на совсем новом, но панельки уже не было.., на вопросы как и почему ответа не получил
|
|