Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Алексеев АА это не страшно, многие заводы сертифицированные стоят в китае, т.к. рабочая сила дешевле, главное не брать вещи, с так называеммой коленной сборки. Есть завод каммиц в китае ? от этого мотор хуже не становиться. ну и много других брендов.
В китае делается все !!! был в америке 3 недели назад 99% товаров в магазинах китай. только вот качество почти всегда приемлимое.
Нужно четко понимать покупаешь ты оригинальный iphone (собранный на заводе foxcon в китае) или же покупаешь ephone тоже собранный в китае в подворотне школьниками после занятий..
Алексеев АА это не страшно, многие заводы сертифицированные стоят в китае, т.к. рабочая сила дешевле, главное не брать вещи, с так называеммой коленной сборки. Есть завод каммиц в китае ? от этого мотор хуже не становиться. ну и много других брендов.
Это всё понятно. Вопрос в другом: зачем дилеры GETT так голословно говорят, "наше корейское качество лучше китайского в разы"?? Почему не говорите правду?
Я думаю , этот вопрос стоит задать им. Тестили ходовую Берко против ГЕТТ, по цене у нас в регионе вышла практически одинакого, но Берко показала себя намного лучше. ИМХО
На Д6R на родной ходовой отходил 80340м\ч, на BIRCO следующей отходил 4000м\ч,счас поставил опять BIRCO. Прошла уже 950 м\ч,если еще продержится 2000м\ч буду очень рад. Ходовая BIRKO на cat D8R после 1500м\ч,на однойгуске 15,а на второй 13 пальцах вытекает смазка,однобортные катки уже стали двухбортными.
На Д6R на родной ходовой отходил 80340м\ч, на BIRCO следующей отходил 4000м\ч,счас поставил опять BIRCO. Прошла уже 950 м\ч,если еще продержится 2000м\ч буду очень рад. Ходовая BIRKO на cat D8R после 1500м\ч,на однойгуске 15,а на второй 13 пальцах вытекает смазка,однобортные катки уже стали двухбортными.
Вы не ошиблись? Действительно 80340м\ч или 8340? И кто такой BIRCO?
Бирко - поставляется к пиву ))
Хочу заметить, что за все время обсуждения - ни одного стоящего комментария в пользу неоригинальных ходовок.
8000 против 4000 тысяч. А цена вряд ли была меньше именно в 2 р. Подозреваю, что она была процентов на 70-80 ниже. Вдобавок косвенные затраты, свзязанные с простоем во время замены и т.п. В общем, вывод: хорошие вещи дешёвыми не бывают )
Как всегда конфликт интересов
Дилер хочет впартиь оригинал по нереальной цене, для интереса узнавал цену на ходовку Д275А-5 у Инстройтехкома - по онлайн магазину комплект вышел на 4 млн. Подтверждения о том что артикул 17М-32-02440 состоит из 2-х гусениц пока не получил, но что-то сидбно сомневаюсь в этом.
Перекупщик хочет навариться максимально - русский бизнес
Снабженец тоже хочет кушать - правда жизни.
Директор хочет купить оригинал по цене Китая.
Как всегда конфликт интересов
Дилер хочет впартиь оригинал по нереальной цене, для интереса узнавал цену на ходовку Д275А-5 у Инстройтехкома - по онлайн магазину комплект вышел на 4 млн. Подтверждения о том что артикул 17М-32-02440 состоит из 2-х гусениц пока не получил, но что-то сидбно сомневаюсь в этом.
Перекупщик хочет навариться максимально - русский бизнес
Снабженец тоже хочет кушать - правда жизни.
Директор хочет купить оригинал по цене Китая.
P/s - Каждый сам выбирает что покупать.
За сколько готовы купить оригинал ? я посодействую (распостраняется на с любого дистрибьютора.)
P.S. Оригинал ВСЕГДА состоит из комплекта на машину (исключение только резиновые гусеницы на мини технику)
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 12.10.2011 в 14:54..
Я тут говорил чт получил ходовку на Д 6 фирмы BERCO ,поставили,отходила 2200м/ч. На 2100м/ч уже поменял каток,отлетел бортик,на 2200 уже невозможно было работать. Поставил другую ходовку,бульдозер ушел работать в другую область,получил новый Д6R.2011г. выпуска,результат тот же,думаю и 3000мч не отходит. На Севере и то больш отхаживала ходовка.
Я тут говорил чт получил ходовку на Д 6 фирмы BERCO ,поставили,отходила 2200м/ч. На 2100м/ч уже поменял каток,отлетел бортик,на 2200 уже невозможно было работать. Поставил другую ходовку,бульдозер ушел работать в другую область,получил новый Д6R.2011г. выпуска,результат тот же,думаю и 3000мч не отходит. На Севере и то больш отхаживала ходовка.
Кстати, какую гарантию в мтч поставщик обещал?