Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребята подскажите причину и где ее искать(гидравлика работает минут 5-8 после не поднимает только опускает или отжимает ковш)перебрал распределитель уже не знаю что сделать 3 месяца мучаюсь с вопросом а помочь некому !!!!
Купил 3 месяца назад UNC-060,думал как помощник будет,изначально видимо туда лезли специ....Залил вмгз промыл всю систему попробовал гидравлику не пошла,покрутил в распределителе клапан на давление все заработало стало все работать но недолга была моя радость.Поднял стрелу а опустить не смог перестало работать ,аналогично с ковшом задирает а вниз не идет ,все движения только в верх то есть в одну сторону.Заглушил трактор постоял он минут 30-40 все опять заработало но пока несколько раз не поднял и не опустил и снова такая беда.После перекинул шланги на подачу гидравлических цилиндров на оборот,все стало работать только теперь в низ все отлично а в верх не идет.Снял распределитель отвез специалистам всю промыли и заодно поменяли все манжеты ,поставил так же все и осталось.....!
Проблема в джостиках управления. проверь давление в сервоуправлении! опустить стрелу попробуй так: открути штуцер сервоуправления на главном распреде и толкни золотник управления стрелой какой нибудь шпилькой или электродом, если опустится , это подтвердит НАШУ теорию с сервоуправлением
Подскажите едет медленно и дымит если ехать и поднимать ковш ускоряется и перестаёт дымить .Сильно греется. Получается гидравлика душит двигатель. В чём причина?
Подскажите едет медленно и дымит если ехать и поднимать ковш ускоряется и перестаёт дымить .Сильно греется. Получается гидравлика душит двигатель. В чём причина?
Олег! Мы не дети Мессинга! Какая техника? ЧТО греется?
И вам не хворать! Вы в какой стране живете ,для начала?
ANKER7 в СССР ,ну а если серьезно то в Тверской обл. с УНЦ общаюсь давно с 90х в гидронасосах SPV уже шлифовать практически нечего, да и поршеньки уже подносились до критического состояния......... по этому и спросил, ГДЕ приобрести запчасти?
Последний раз редактировалось Модератор; 23.09.2013 в 00:12..
ANKER7 в СССР ,ну а если серьезно то в Тверской обл. с УНЦ общаюсь давно с 90х в гидронасосах SPV уже шлифовать практически нечего, да и поршеньки уже подносились до критического состояния......... по этому и спросил, ГДЕ приобрести запчасти?
И я поэтому спросил! В Украине могу кинуть координаты. Без обид, коллега!
Последний раз редактировалось Модератор; 23.09.2013 в 00:12..
И я поэтому спросил! В Украине могу кинуть координаты. Без обид, коллега!
ANKER7 какие могут быть обиды нарыли в Москве фирмочку..... они кричат запчастей таких нету везите мы отремонтируем как можно отремонтировать насос SPV без запчастей???
У меня нет лишних денег,так как техника работает в своем хозяйстве и чисто для себя.
Последний раз редактировалось Модератор; 22.09.2013 в 23:51..
Уважаемые форумчане ! Нужна помощь по UNC 060 .
С начало лопнул шланг на гидронасос ..Когда поменял, все работает ,но перестал поворачивать.
Вперед и назад едет,а поворачивать не хочет,хотя гидравлика гудит
Если кто сталкивался помогите советом!
Последний раз редактировалось unionss; 02.10.2013 в 10:00..